Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
651 человек
Сейчас на форуме 651 гость
Просмотров:
628'175'910
Тем:
11'567

Последнее обновление:
вчера в 17:46
Markasha

«Пульс» форума

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Karldown, среда в 10:55, в теме
Как регистрировать бизнес?
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...

От Karldown, среда в 09:22, в теме
Как выбрать банк для эквайринга?
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...

По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...

кто ищет, тот найдет

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Грудь / Увеличение размера груди

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Написать ответ на тему

Пятница, 9 июня 2017 года в 22:11

Увеличение размера груди

Мне интересно, на сколько размеров в среднем женщины по всему миру увеличивают грудь. Сначала думала, что на два, а потом посмотрела все эти картинки с чересчур грудастыми американками и колумбийками... Те, наверное, вообще сразу на 4 размера увеличивают
Авторитет: 162
Постоялец, 320 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 10 июня 2017 года в 00:12
Это вы, наверное, какие-то развлекательные картинки смотрели. Дам, которые, кхм, скажем так, продают свое роскошноное декольте, вы найдете немало где угодно, не только в перечисленных странах. Впрочем, везде также есть много дам строгого образа жизни, но предпочитающих гордо носить большие размеры бюстгальтера. А увеличение возможно настолько размеров, насколько позволят ткани организма, это помимо желания клиентки, конечно. В общем и целом, из нулевого сразу пятый размер вам никто не сделает, а если найдете такого умельца, то скорее всего горько пожалеете. На пару размеров - стандартное увеличение имплантами. Если видите кого-то с выразительно большими имплантами, то это с наибольшей вероятностью не первое увеличение.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Авторитет: 132
Интересующийся, 122 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 12 июня 2017 года в 08:47
Varyajna, сейчас все стремятся к натуральности. И я не раз читала интервью хирургов, которые это подтверждали. Посмотрите материал на сайте Пшонкиной. В новостях... Она об этом как раз и пишет...
Fbb
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 20 июня 2017 года в 02:15
все стремятся, но не все делают...это я про натуральность..
моей подруге например...все нравится объемное и слегка вульгарное-ресницы длинные ногти ит д. грдь-естественно- тоже шариками и побольше..ей конечно сделали и самое главное , что ей нравится!
у меня нечто среднее-гармония- мой идеал- спасибо Вадиму Бакову..что понял оценил и сделал очередной шедевр уже со мной!
4099
4099
4099
4099

Анатомические импланты Natrelle (McGhan) МF335 высокий профиль
1 месяц после операции- на фото
Made in Russia with love =) by Vadim Bakov in DoctorPlastic!
Авторитет: 103
Новичок, 15 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 25 июня 2017 года в 13:40
Сообщение удалено. Причина: Неоплаченная реклама ;)
Авторитет: 127
Интересующийся, 141 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 11 июля 2017 года в 19:28
Скажу вам так. Адекватные женщины увеличивают до нормальных естественных размеров. А дойки - это уже к тем, кто с помощью бюста собирается зарабатывать
Авторитет: 171
Постоялец, 414 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 13 июля 2017 года в 16:08
Мне кажется , что в латинской Америке женщины делают 3-4 размер. У них же большая грудь - это прямо эталон какой-то национальный
Авторитет: 173
Постоялец, 418 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 24 июля 2017 года в 11:55
а я думаю, что в ЛА 3 размер для них маленьким считается)
Авторитет: 140
Интересующийся, 246 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 27 июля 2017 года в 20:30
тоже так подумала. Они же там только так грудь показывают, настолько откровенные наряды выбирают, лишь бы грудь выпустить "погулять"
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 28 июля 2017 года в 14:55
Если вы посмотрите сразу на мои фото- исходник, так сказать..до..вы поймете, что пластика была просто необходима мне. Не потому, что как большинство девочек- я хочу побольше- сиси-дыньки, как фитоняшки, которые делают пластику, как просто гламурные дамочки с губками , длинными волосами- для которых грудь-это комплект, дополнение к образу..нет, мне грудь была необходима, во первых- я родила недавно, во -вторых грудь была птозная, обвисшая, абсолютно непривлекательная..эстетически несовершенная. Что делать? Подтяжку Подтяжку и импланты?
Миллион вопросов..Которые помогли решить только на консультации. Кстати,по поводу пластики до родов или после. Некоторые считают, что нельзя делать пластику нерожавшим. Сразу скажу- это очередное заблуждение. Безусловно, есть такая рекомендация врачей о том, что делать операцию лучше после родов - после всех скачков веса, гормональных и других изменений в женском теле. Но тем не менее- если посмотреть и почитать отзывы , множество нерожавших пациенток делают операции по показаниям..ассиметрия, тубулярность! Но вернемся к моей истории. Что точно могу сказать - нельзя вестись на сомнительные акции, неизвестные клиники и мера-дешевые операции. Только известные хирурги, только профессионалы. Это ваше здоровье. Ваша красота. Поэтому я обратилась за помощью к гуру пластики- мастодонту, так сказать-Сергееву Илье Вячеславовичу в DoctorPlastic.
Очень грамотная консультация, все по делу, без лишней воды- моделирование в том числе, мои вопросы, анализы..потом была еще консультация по моей просьбе- и назначение дня операции. С нетерпением ждала этого дня!
Все шло по плану, активное бодрое утро дня Икс. Приветливые ребята в клинике-ресепшн, заботливый и добрый хирург. Отличное начало. Продолжение-знакомство с анестезиологом. Разметка, снова вопросы, шутки…все, что помнила до наркоза =) Операция длилась около 30 минут..потом слегка кружилась голова и хотелось спать..
После операции-точнее после прошедшей ночи- стало значительно легче!) Проснулась, покушала, сходила на перевязку и отправилась домой) Швы сняли дней через 10..
Ограничения есть конечно же- физическая активность..все, что поднимает пульс выше 90- исключить, спорт, даже уборка по дому) Так что можно смело валяться и восстанавливаться. Первые три недели спим на спине, тольк потом на боку осторожненько. Соблюдайте все это и все будет супер. Так я и сделала. Итог таков- я получила грудь мечты. Это настоящий труд- и хирурга и ваш в процессе реабилитации. Но все трудности стоят такого шикарного результата, поверьте. От чистого сердца- низкий поклон Сергееву, команде ДокторПластик, вы ребята. , удивительные! Спасибо!

4099

4099

4099

4099
Авторитет: 148
Интересующийся, 256 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 1 августа 2017 года в 12:15
получилось всё хорошо, конечно. А вы скажите, у вас такая грудь после ГВ стала? Или после резкого похудения?
Авторитет: 135
Интересующийся, 181 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 7 августа 2017 года в 20:00
я вот тоже, уж извините, немного испугалась формы "до". Что привело грудь к такому состоянию?
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел