Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Имхо, хирурги Фрау клиник особо в рекламе не нуждаются, поищите отзывы пациентов их не мало, а очень и очень много.
Работы М.В. можно в инсте клиники посмотреть, постоянно выкладывают.
А что касается вопроса цена имеет значение или нет, тут сложно ответить, понятно, что необходимо найти оптимальное соотношение цены и качества услуг. Не все могут позволить оперироваться у самых известных хирургов.
Сейчас средняя стоимость имплантатов колеблется в диапазоне 50-70 тысяч за пару. Самые дорогие нынче это Мотива. Правда , чем обусловлена цена , окромя новизны, я не в курсе. Думаю, что это чистой воды маркетинг
Мне грудь подтягивал Игорь Анисимов, доктор очень хороший и внимательный. Цены у него нормальные, соответствуют качеству. Я подтягивала грудь, если что, с имплантами стоит от 180 тыс., ну и выше. Мне работа доктора понравилась, после операции все довольно быстро зажило, а грудь выглядит хорошо и аккуратно. Я бы порекомендовала обратиться к нему.
я искала хирурга, который делает в среднем за 300-350 тысяч, это был мой лимит прямо, но нашла хорошего хирурга, который сделал мне за 250 с качественными имплантами Mentor. Но я разумеется не только по цене искала, но и по фоткам и отзывам тоже. Алексей Александрович Артемьев оперирует женщин больше 17 лет, и считается известным по реконструкции груди после рака. И по увеличению груди тоже специалист хороший, и по подтяжке и другим видам операций тоже. Я про него прочитала и поехала к нему, он мне понравился подходом.
Я счастлива своему выбору! Пластическая хирургия творит чудеса!
Цена у всех разная естественно, но я не рекомендую экономить на этом вопросе. Всё же уважающий себя хирург с большим опытом за копейки делать не будет точно. Лучше подкопить, но пойти к хорошему доктору. Если в Москве могу порекомендовать доктора Орландо Салас Морено, делает аккуратно, к работе подходит максимально ответственно.
Хирург с большим опытом, профессионал своего дела врятли дёшево оценит свою работу. Я оперировалась у Грибкова Вячеслава Петровича, очень грамотный и приятный доктор, цены не кусачие, адекватные, но и не скажу, что низкие. За его уровень профессионализма я бы и больше отдала)Вообще на себе экономить не нужно ))))Чтобы потом не пришлось платить за переделки.
Опытный хирург не будет делать операцию за 2 рубля. Опыт профессионала всегда надо оплачивать. Цена - цене рознь. Все зависит от самого профессионала. Есть просто раскрученные имена и вас заставляют платить вдвое, а то и втрое, только за имя. Здесь надо очень четко понимать опыт, стаж, рейтинги, работы. И отсюда смотреть уже цену. Я пишу часто одно и тоже и не устану повторять, акции, скидки, марафоны, мастер классы - это обманка, профессионалам некогда заниматься такой ерундой. И да, пластическая операция должна стоить недешево, но и не должна быть заоблачной цены. Должна быть "золотая середина". Но выбор надо ставить не на цену, а на профессионала.
лучше не экономить,а то потом придется платить вдвойне за всякие переделки и осложнения. Я согласна, что мой хирург Вардан Хачатрян довольно дорогой, но зато с первого идеальный результат!
цЕна - это второстепенное. На первом месте - мастерство хирурга и способ операции
Я всегда отдаю предпочтение "малой" хирургии. Грудь, к примеру, увеличила, но не имплантами. Попу тоже - сделала липофилинг. Талию уменьшила заодно с увеличением ягодиц. Одним словом, это была коррекция фигуры - липомоделирование. Операцию проводил Вардан Хачатрян. Хирург известный, с хорошей репутацией, настоящий профи. О нем сплошь положительные отзывы, потому что все довольны. И я в том числе
Не, ну понятно, что цена не на первом месте по критериям, но явно не на последнем! У вас что, есть желание платить реально миллион рублей за маммопластику чисто за то, что врач позиционирует себя как якобы звездный? Мне доктора с таким ЧСВ не нужны.
Я искала опытного хирурга, у которого было много работ по груди, с хорошими отзывами и средними по рынку ценами. Как говорится, кто ищет, тот найдет, так что и я нашла своего врача, который соответствовал всем моим требованиям. Если у вас такие же критерии отбора, как у меня, то сходите к Максиму Хлысталову. Отличный хирург с золотыми руками, который лично мне (и не только мне) сделал грудь не то что на 5+ , а на все 1000% идеально.