Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Всем привет! У меня была ОП 5 августа. ОП делала у Олега Львовича Чайковского в Бюстклинике. Много читала отзывов о клинике и враче, несколько раз перелопатила все фотографии его работ в интернете и решилась... На мой взгляд это единственный врач, у которого более 90% работ выглядят очень естественно, что для меня было первично. Но речь не об этом... Я до родов ни разу не задумывалась об увеличении груди. Грудь была хоть и маленькая для моего телосложения (я тогда носила 75б), но довольно симпатичная, упругая, хорошая форма))) А вот после родов и непродолжительного кормления все кардинально изменилось(( Грудь обвисла, потеряла форму и стала совершенно пустой. Я жутко расстроилась((( Наступило лето, я достала все свои сарафаны, которые носила в том году без белья и поняла, что в моем случае теперь это невозможно((( Однажды в разговоре подруга сказала, что хочет увеличить грудь, при разговоре присутствовал мой муж) я мельком кинула, что тоже хочу и он неожиданно поддержал. Далее у меня было еще пару месяцев на раздумье и выбор врача, далее консультация, анализы и та-дааааааааам !!!!! Сама операция.... Сейчас у меня послеоперационный период и это не совсем приятно, но проходя мимо зеркала я сама себе напоминаю ради чего "страдаю" и мне становится легче. Я рада, что решилась... Хоть и та еще трусиха Теперь жду приема, чтобы увидеть результат. Не могу 100% говорить: да, делайте! Или: нет! Не делайте! Все зависит только от вас! Оцените конкретно вашу ситуацию и сами решите нужно ли вам это. Зачем вы этого хотите? Действительно ли вам это нужно? Ответить на эти вопросы не сложно на самом деле... Но ответы дадут ясную картину ситуации и решиться будет легче))) удачи!!! P.S. Если есть вопросы, задавайте. Обязательно отвечу.
ОП 05.08.2015 Аллерган Natrelle MM-360 субмускулярно, доступ по ореоле.
Всем привет У меня тоже такая же песня Вот наконец- то решилась пойти на операцию по увеличению груди, да вот незадача... Сейчас столько специалистов, что и не знаешь кого выбрать Девочки, миленькие, посоветуйте с кого начать отбор Уж очень хочется красивую грудь, но страшно, вдруг доверю себя не тому, кому нужно
Я тоже делала увеличение груди, тоже долго не могла определиться с хирургом Присмотритесь к работам докторов Фролова, Рыбакина или Михайлова. В моем списке, они на первом месте
Я сама оперировалась у Рыбакина Артура Владимировича Операция была почти год назад. Природа наградила меня первым размером груди, а Артур Владимирович трретьим)
Ну вообще я не любительница выставлять свои прелести на показ, но раз уж такое дела, то похвастаюсь
Вот как- то так
Хирурга вообще тоже долго выбирала, как я уже и писала об этом, на консультации была у пяти хирургов, потом еще месяца 2 думала, кого же все таки выбрать, и решила остановиться на Рыбакине. Мне очень понравились его работы, на консультации он себя хорошо проявил, ну и цена меня вполне устроила.
Ой, очень красивая грудка Поздравляю вас Я вот тоже хочу сделать увеличение груди. Тоже посматриваю в сторону Артура Владимировича. Но до конца еще не определилась.
Да, очень красивая грудь Надеюсь у меня тоже скоро будет такая красота Завтра пойду на повторную консультацию к Рыбакину. Ой, у меня что-то аж коленки трусятся, представляю, что будет перед операцией
Да, очень красивая грудь Надеюсь у меня тоже скоро будет такая красота Завтра пойду на повторную консультацию к Рыбакину. Ой, у меня что-то аж коленки трусятся, представляю, что будет перед операцией
Ой, как я вас понимаю) Сама уже пару месяцев ищу достойного хирурга Тоже надумала сделать увеличение груди Уже ходила в гости к Блохину, Куприну и Рыбакину В принципе все достойные хирурги, с большим опытом работы, но я все же пока не решила, у кого оперироваться
Я из Москвы, специалиста тоже хотелось бы здесь найти, но если уж не судьба, то можно и съездить куда - нибудь ради такого то дела)) А вы решили рисковать или нет?)
Конечно рискнуть!!!
Я не сомневаюсь у вас всё получиться, если вы попадёте к моему хирургу))) Тумаков, вам сделает такую грудь, которую вы захотите. Тот же размер, мягкую и упругую. Шва будет совсем не видно. Не пожалеете)))
Хочу сделать пластику груди у Тумакова...
Моя подруга мне посоветовала, потому что сама делала у него, ну грудь у нее конечно шикарная))
Хочу такую же))
Если есть деньги и возможность, то рискуйте))) красивой быть никто не отменял и если грудь после родов не устраивает, то надо это менять…потому что кроме пластики это ничем не устранить и каждый раз, смотря на нее, будете думать…как она мне не нравится, как бы хотелось вернуть былые формы. Для начала сходите на консультацию, посоветуйтесь с хирургом как сделать лучше. Лучше конечно делать подтяжку с увеличением, так кожи лишней отрезается меньше, грудь подтягивается за счет имплантов и есть вероятность сделать подтяжку по ареоле, с минимальным количеством швом, которые потом не будут заметны. Мне как раз подошел такой вид подтяжки, чему безумно рада, грудь не сильно обвисла после родов и по ареоле все подтянули! Операцию делала в Люкс клинике у Нестеренко Максима, консультации у него бесплатные, можете сходить на разведку))
Блохин лучший по груди в России я считаю) но для меня очень дорого было у него оперироваться - прооперироваль у его ученика)
наверное я бы на вашем месте к Блохину бы пошла, если есть такая возможность))) все таки самый крутой
Привет девчонки Только пришла с консультации у Рыбакина. Вот и побывала я на консультации у своей тройки фаворитов, всем сасибо, кто давал советы)) Теперь все нужно хорошенько обдумать и взвесить. Все хирурги хороши, но у всех сразу не прооперируешся) И да, мне тоже кажется, что у некоторых цены высокие
Ну вот я и решилась Было не просто определиться, но поговорив с родными и взвесив все за и против, решила прооперироваться у Рыбакина. Завтра пойду к нему на повторную консультацию. Отпишусь потом как все прошло и обо всех других подоробностях
И так, сходила я на повторную консультацию к Рыбакину. Пришла в назначенное время, ждать не пришлось, сразу пригласили к нему в кабинет. Он снова меня осмотрел, потом мы с ним довольно долго беседовали. Он очень внимательно меня слушал, отвечал на все мои вопросы, которых кстати было не мало Отвечал развернуто и терпеливо Даже не представляю как он выдерживает, если я у него не одна такая дотошная Но однозначно, мне очень понравилось, как он себя проявил и на первой консультации и на второй. Просидела у него часа полтора, ушла от него с четким планом действий в дальнейшем Сейчас прохожу врачей и сдаю анализы, немножко осталось, потом снова к нему, и уже если все нормально по анализам, он назначит дату операции Вот такие у меня дела А как у вас дела, когда же вы уже наконец последуете моему примеру?)
А чего ждать...конечно рискуйте!!
Это же такая красота, я например ни чуть не жалею, хотя болело всё...
Но меня не остановило, сейчас у меня грудь сама красивая))
У меня лично было так, 4 дня было некомфортное состояние, а потом боли уменьшились и стало всё на свои места, кроме компрессионного белья, мне ничего больше не мешало, я занималась обычными повседневными делами как и раньше)
Я тоже долго решалась на операцию, но моя подруга сказала, что надо делать! И сама помогла мне найти хирурга по отзывам, это оказался Тумаков, Я теперь с большим бюстом и очень рада, что попала к нему!
Я конечно не такая поклонница большой груди, потому что я считаю всё должно быть в меру. Я сделала уменьшение груди у Мистакопуло. Мне не нравилась своя грудь с большим размером и она мне очень мешала. Поэтому пошла на такой поступок и очень рада этому!
У меня у самой второй размер, незнаю делать 4 или 3. Мне самой мало, хочу для себя сделать большую грудь. Но боюсь, что 4 это много, у кого-то была такая ситуация?