Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
В клинике оперировалась в сентябре - несравненный доктор Росс волшебством чудо-методики спейслифтинг омолодил меня лет на 10 точно, если не на 15 Выражаю искреннюю благодарность хирургу. Обучиться методике, освоить ее и успешно применять в практике - на такое далеко не каждый специалист пойдет. Уверенный в себе, невероятно обаятельный, внимательный, тактичный Росс... талант! Теперь понимаю, почему нарасхват практически Знаю, что наши женщины ленятся ходить на консультации и пытаются получить ответы на свои вопросы на форумах. Увы, но даже прооперированные пациентки не становятся хирургами, поэтому не могут зачастую нарисовать объективный портрет реальности. Я, например, хоть и сама сделала спейслифтинг, не смогу ответить на ряд медицинских вопросов. Могу только опытом своим делиться - что и как было в период реабилитации.
Я тут у Носовой делала ринопластику! Чувствовала себя как дома - все внимание персонала было сконцентрировано на мне! Я счастлива! Успехов клинике и лично каждому, кто 9 месяцев назад участвовал в моей операции
У меня мама планирует делать блефаропластику век у докотора Росса. Читала, что третья по популярности из всех пластических операций, и что она является наиболеепростой. Так ли это на самом деле?
Varennik, для хирургов может быть блефароплатика и простая операция, но для пациента, для меня в частоности, стоило немало внутренних переживаний, чтобы решиться на нее. Хорошо, что со мной рядом был замечательный хирург и человек - доктор Росс, а еще внутренняя убежденность, что мне это нужно. После операции я похорошела, помолодела, с гораздо большим оптимизмом и натсроением смторю в будущее.
Я обращалась к доктору Лахтик. Но советовать какого-то врача сложно сразу.. нужно понять, к кому лучше с конкретной проблемой, вот меня к Жанне Владимировне направили. На процедурах чистили лицо и спину, а дальше по рекомендациям я все тело обрабатывала так, как назначили.
А что именно за процедуры она делает? Я хочу уже заняться своей кожей ,после весны никак в форму не придет, то ли у меня плюс ко всему еще гормональный сбой(
Ой, вы почитайте про процедуры. Они делают пилинги по индивидуальным программам и может быть подберете что-то с ударно-волновым лифтингом, для фигуры как раз здОрово)) А по поводу гормонов, если действительно так, что препараты какие-то пропишут, как и мне.
Хочу сделать ринопластику, интересует все, с этим связанное) И особенно доктор Носова) Я сначала для себя определю варианты, а потом уже к врачу (с этим тоже пока окончательно не определилась).
Я тоже спейслифтинг делала в россклиник . По результату - намного лучше простой подтяжки. В россклиник специализируются на этом методе, поэтому и пошла сюда . Не жалею.