У меня в 31 год диагностировали преждевременную недостаточность яичников, АМГ был 0,9. ФСГ 12 мМЕ/мл и в обоих яичниках созревало не больше 5 фолликулов. Тоже пробовала в разных клиниках, но помогли мне в клинике Мама.
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
После автоматической проверки обязательно перечитывай текст вслух. Так лучше ловятся стилистические косяки и неудачные обороты, которые никакой сервис не найдет. И паузы чувствуешь, где запятые реально нужны.
"Триумф Палас Клиника" создавалась так, чтобы каждый посетитель чувствовал себя здесь как дома: уютные интерьеры, внимательные врачи, знающие своих пациентов по имени, индивидуальный подход к решению каждой конкретной проблемы...
Даже место расположения клиники - элитный жилой комплекс "Триумф Палас", что находится недалеко от метро Сокол и Аэропорт - вносит свой вклад в атмосферу комфорта, которая царит здесь повсюду.
Привет, а я сделала блефаропластику верхних век в Триумф Паласе у Александра Грудько. Отличный центр! Анализы были сданы на месте и Александр Викторович мне сам сообщил что все в порядке и можно делать блефаропластику.
А еще мне удобно добираться до метро Сокол, и место красивое очень, а интерьер просто мечта.
Я делал пластику скул у А. В. Грудько. Когда я приехал в «Триумф палас», я, мягко говоря, остолбенел. Место офигенное. Сам центр как в голливудских фильмах. Огромный, современный. Разбит на несколько отделений. Новейшая медицинская техника, в самом помещении очень чисто, светло, уютно. У меня было ощущение, что я не в больнице, а в гостинице. В моей палате было очень комфортно. Я бы наверно даже подольше полежал там, отдохнул) Очень подкупило участливое, заботливое отношение Александра Викторовича. Да и все остальные медработники относились ко мне очень вежливо, с уважением, носились со мной и опекали меня) В общем, мне все понравилось
Ага, клиника классная была. Но сейчас Грудько в другой оперирует - в Люкс Клинике. Я туда к нему на консультацию ездила. Хотя мне, по большому счету, не столь важно, в какой клинике. Главное, чтобы у Александра