Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
«Бюстклиника» использует имплантанты Натрелль (Natrelle) компании ALLERGAN (США), зарекомендовавшие себя на рынке своей надежностью и высоким качеством. Низкие цены в клинике объясняются тем, что вы оплачиваете только операцию и имплантаты. «Бюстклиника» — это клиника нового поколения. Отличительной особенностью клиники является доступность цен на пластические операции при сохранении высокого качества исполнения.
Мне реально повезло я нашла отличную клинику Бюст клиника. С хорошим врачом Лобачев Кирилл (опыт более 10 лет) качественными имплантами (Sebbin 295). Я сделала увеличение, Т образной подтяжкой груди и исправила асимметрию за совсем низкую стоимость 235 т рублей! И это реально! Цена-качество супер! Таких цен в Москве больше ни у кого нет. Этим и славится клиника Бюст, так как в клинике всё сделано для того что бы держать такие цены.
Я оперировалась у Лобачева Кирилла, месяц назад Самое главное для меня это было сочетание качество и цены. Выбор на враче остановила после посещения и консультации в клинике "Бюстклиника". На консультации поняла, это мой доктор и я уже вижу себя с новой грудью! Операция мне обошлась в 178 000 рублей, но не смотря на такую реально низкую стоимость импланты у меня качественные (фирма Sebbin анатомической формы). Мое предновогоднее настроение просто СУПЕР!! Столько бюстгальтеров я не замечала в магазинах! И выбирать стала с удовольствием! Все садятся как влитые, пуш-ап не нужен;)
Не сомневайтесь, загадывайте себе в Новый год - новую грудь!
Поделюсь своей историей, мне 22 года и всегда мечтала о красивой груди. Лобачев Кирилл в клинике Бюстклиника осуществил мою мечту. Причем по очень приемлемой цене, что меня очень польстило. Теперь Делюсь с вами своими фото.
Девочки, привет! Хочу посоветовать вам прекрасного специалиста и профессионального хирурга — Лобачева Кирилла Сергеевича.
Делала пластику груди у Кирилла Сергеевича. Цена в Бюстклинике лучшая в сравнении с другими по Москве! Ну, а результат - выше всяких похвал! Муж доволен, я БЕЗУМНО!
Одно слово - рекомендую!
К операции готовилась как к празднику, честно! Всё прошло замечательно!
Сейчас смотрю на результат операции по увеличению груди и я довольна результатом! Сразу появилась уверенность в себе, любая одежда смотрится шикарно! Всё благодаря профессионалу - Лобачёву Кириллу Сергеевичу. Делала операцию в центре на Ольховке. Поставили импланты 415 мл Sebbin.
Девчонки, всем привет! Где-то полгода назад сделала операцию по увеличению груди в Бюстклинике у Лобачёва Кирилла Сергеевича.
Безумно благодарна ему за новую себя. Летом хожу в том, чём хочется. Не приходится подбирать разные размеры из-за того, что груди почти не было. Сейчас любая вещь смотрится шикарно.
Я себе тоже очень нравлюсь)) Искренне рекомендую Кирилла Сергеевича как профессионала и внимательного к пациентам врача.
Подруга посоветовала обратиться в центр на "Ольховке", который славится своими профессиональными специалистами и демократичными ценами. И это в Москве!!!
Долгое время была недовольна своей грудью. От природы маленький. Вставлять импланты побоялась и мне порекомендовали процедуру липофиллинга, кто не знает - это берут жир с проблемных зон (бока, ноги, попа и закачивают в другую область, в моём случае в грудь)
Результат небольшой, но всё родное. Лучше, чем было до! Я довольна нереально. Делала операцию у хирурга Лобачёва К.С.
Сделала грудь. Попала под акцию. В Бюстклинике сейчас идёт рассрочка. Я посчитала, что таким предложением и не воспользоваться?! Кааак? Считаю, что лучшая инвестиция - это инвестиция в себя.
Мой доктор - Лобачёв К.С. Читала о нём только хорошие отзывы и решилась на операцию.
Пока хожу в компрессионном белье, форма груди очень нравится. Шрамы аккуратные.
Рада, что в Москве есть такая клиника. Недорого и сейчас можно всё в рассрочку сделать. Без процентов на год, что актуально для этого мерзкого кризиса.
Оперировалась месяц назад, как сняли все ограничения. В общем, нереально рада, что попала под такое предложение. Реально, в условиях кризиса, это капец как актуально. Считаю, что лучшее вложение - это вложение в себя))Оперировалась у Лобачёва в Бюстклинике. Короче, там сейчас идёт крутецкое предложение - операция в кредит под минимальнейший процент и на долгий срок.
Отличное вложение в себя. Узнала об этой акции, когда приехала в клинику.
Я вычитала, что в Бюстклинке можно сделать увеличение груди в рассрочку. Давно хотела сделать, но накопить не получалось. Уже сходила на первую консультацию пластического хирурга Кирилла Сергеевича Лобачева (я давно следила за его работами). Сейчас сдаю анализы и жду с нетерпением преображение своей груди.
Совсем недавно делала операцию по увеличению груди у Лобачёва. Импланты круглой формы 360 мл. Сделала грудь в рассрочку 0%-0%-12 мес. Это недавнее предложение в Бюстклинике. Круто, в общем. Результатом довольна.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 3 июня 2021 года в 15:02
Современная пластическая хирургия способна воплотить мечты о красивой груди в реальность. Многие откладывают своё преображение в долгий ящик, а после, жалеют, что не решились на операцию раньше. Кого-то пугают страшные слухи, других отговаривают родственники и друзья. Но желание нравится себе взяло верх над предрассудками и привела меня к замечательному пластическому хирургу @dr.lobachev. В моем случае была сделана увеличивающая маммопластика. 350 мл Политех увеличение круглыми имплантат. Теперь я могу позволить себе носить любую одежду, любуясь своими новыми, красивыми формами. Кстати, после увеличения груди возможность грудного вскармливания сохраняется.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Качество услуг: 5
Отношение: 5
Доверие к отзыву: 56%
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 23 июня 2021 года в 13:01
dr.lobachev
так как большинство людей считают,что увеличение груди это неадекватно,люди,которые чувствуют себя некомфортно,откладывают это дело и прислушиваются к мнению других,тем самым занижают еще больше себе самооценку.Но я считаю,что лучше решиться,как это сделала я!Я была в поиске лучшего врача для себя,и узнала о dr.lobachev.В моём случае была сделана маммопластика с периареолярной подтяжкой на имплантах политех (315мл).Результат просто отличный,я не пожалела
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 33%
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 19 июля 2021 года в 22:36
Решилась на маммопластику довольно быстро.По рекомендации хорошего пластического хирурга.Меня не устраивала моя грудь,и я решилась на этот шаг.Операция прошла успешно,результатом я очень довольна и теперь нет никаких комплексов!Дорогие девушки,ищите всегда проверенного доктора,в моём случае-Лобачёв Кирилл Сергеевич)
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 44%
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 5 сентября 2021 года в 20:30
Лобачёв
операция была сделала 12 сентября,1 октября я шла по красной дорожке ММКФ и получала комплименты.Реабилитация быстрая и безболезненная,через 2 недели после операции может вернуться к привычному образу жизни)
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 33%
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 4 октября 2021 года в 08:43
Лобачёв
Сделала увеличение у Лобачева Кирилла.Честно сказать,перед операцией очень волновалась,боялась,что будут большие осложнения.Настал день,когда прошла операция.Но все прошло успешно,через месяц я уже могла спокойной заниматься физическими нагрузками.Результатом очень довольна.Сомнений по поводу хирурга у меня не было!Большое спасибо