Хочу поделиться своей историей преображения! Мне 48 лет, и я долго не решалась на серьёзную коррекцию внешности. Обвисшие веки, дряблая кожа на лице и шее делали меня старше своих лет...
Всем привет. Кто подскажет хорошего репродуктолога в Москве? Никак не можем забеременеть шесть провальных протоколов, уже нет никаких сил. Решили сменить врача, но хотелось бы попасть к проверенному и надежному. Если у кого-то есть такой на примете, поделитесь пожалуйста. Буду очень благодарна.
Из своего опыта скажу, что криолиполиз действительно помогает в тех случаях, когда нужно уменьшить объем на определенных зонах. Это не волшебный метод, а скорее способ поддержать результат вместе с правильным образом жизни...
Мы делали ЭКО в клинике МАМА. Была проблема из-за отсутствия качественных ЯК. Но забеременеть мы все же смогли благодаря ЭКО и праймингу. Прайминг помог восстановить работу организма и яичники начали работать...
У меня в кабинете стоит Vortex от Ruikd, брала именно как многофункциональный вариант. Отличный комплексный уход за кожей лица, шеи и зоны декольте. Процедура для клиентов комфортная и уже после первого сеанса есть улучшение текстуры кожи...
Привет уважаемые форумчани, хочу узнать Ваше мнение о двух клиниках это ОН КЛИНИК или Медиал обе Московские. Что можете сказать про эти клиники может кто то даже оперирвался.
Про Медиал ничего не знаю, но в он клиник даже и не думайте идти. Была там недавно на консультации у Цицишвили, вернее пыталась на нее попасть.) С самим Давидом Иеракливичем я так и не увиделась, зато вдоволь наобщалась с Арбатской С.А, которая как я поняла занимается финансовыми вопросами.Разводит она очень грамотно и быстро, я даже опомнится не успела,как меня потащили делать предоплату и анализы.Когда я там уперлась и сказала, что не буду сейчас платить, что такие решения не принимаюся вот так сходу, она меня тихонечко отвела в сторону и стала вещать, что т.к это первое мое посещение, они делают мне большую скидку и если передумаю делать у них, деньги просто вернут, и бла-бла.. Короче, стыдно за свой лошизм, но я согласилась на анализы( ну мне их в любом случае делать) и маленькую предоплату.А доктора( который как мне все время говорили сейчас освободиться, хотя я пришла по записи, в назначенное время именно к ниму) я увижу, когда прийду за анализами "и тогда же мы подпишем договор и сделаем полную оплату"