Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Образование 1993 г. — окончил Государственный медицинский университет им. Павлова Курсы повышения квалификации Повышал квалификацию на кафедрах косметологии и реконструктивно-восстановительной хирургии ведущих ВУЗов России и за рубежом. Постоянный участник международных съездов и конгрессов пластических и эстетических хирургов (США, Испания, Великобритания, Франция, Голландия, Израиль и др.). Научная деятельность Автор более 40 научных работ и монографии.
Операция по увеличению груди была проведена мне 12.07.2017 (7 месяцев назад). Врача выбирала по отзывам и после посещения консультации. Консультации до операционные и после операционные были на высшем уровне! Вадим Сергеевич специалист своего дела. Он мне помог с выбором имплантов, выбрали Natrelle MF295, профиль высокий. Доступ периареолярный. Получилось все идеально!Спасибо всему персоналу отделения пластической хирургии! Заботливые, внимательные....Было уютно и хорошо как дома)))
Моя старшая сестра сделала увеличение груди у Бакова Вадима Сергеевича. Осложнений во время реабилитации не было. На данный момент прошел 1 год. Импланты Анатомические, Natrelle (Allergan) FF375 высокая высота, высокий профиль. Периареолярный доступ. Теперь после наглядного примера сама собираюсь на увеличение)) Конечно пойду к Бакову.
Почему я хочу сделать операцию по увеличению груди? Да потому что надоело белье пуш-ап, надоело придумывать причины, чтобы не ходить в баню в малоизвестной компании, выбирать соответствующую одежду, придающую объем сверху, наконец, захотелось личной жизни без комплексов.
Какой ужас, бедная женщина((( Зато столько тут отзывов хороших о нем... Возможно, решили заранее восстановить доброе имя, пока дальше расследование не зашло?
Баков вроде не 1 год оперирует. Как мог такое допустить? Девочки, которые выставили свои голые груди, вам крупно повезло не умереть на столе у этого хирурга Поздравляю
вот тоже не пойму, почему так произошло? кто же все-таки виноват? Вот сейчас только прочитала про еще одну смерть пациентки, не у Бакова, но тоже в Москве. Вот читаешь всё это и так страшно становится
За работами Бакова давно наблюдаю в Instagram смотрю видео. Действительно отличные работы, положительных отзывов море. Хоть взять Дневник нового тела #lisa_тюнинг например!
У меня во время реабилитации и после реабилитации осложнений не было, на данный момент после ОП прошло около 11 месяцев. Чувствую себя отлично, и уже забываю что когда то перенесла пластическую операцию))
Что ни говори, на пляже с грудью от Бакова намного круче! Ну а восхищённым взгляды прохожих на пляже - приятный бонус! Особенно когда ты почти весь день проводишь в купальнике Не сомневайтесь, если задумались, делайте! Вы не только красивую грудь получите. Это придает уверенности в любой ситуации
Раньше как-то не задумывалась о пластике, была уверена, что пластика только для звезд! Пошла на консультацию к Бакову Вадиму Сергеевичу и решилась на увеличение груди, импланты выбрали Natrelle (Allergan) FF425 высокая высота, профиль высокий. Периареолярный доступ. Прошло с момента пластики 6 месяцев, чувствую себя ОТЛИЧНО! Вадим Сергеевич очень профессиональный хирург, замечательный человек, непревзойденный специалист в своей области! У меня по жизни такой «пунктик» - считаю, что внешность в жизни женщины очень важную роль играет!