Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Образование 1991 — 1996 гг. проходил обучение в Российском Государственном Медицинском Университете по специальности «лечебное дело» 1996 — 1997 гг. интернатура в Центральной районной больницы г. Люберцы. Практическая деятельность 1997 г. — работал врачом-хирургом в больнице им. Ухтомского г. Люберцы. 1997 — 2004 гг. врач-хирург, ЛГБ г. Лыткарино. 2001 г. — пластический хирург, ООО «Альтаир-Гранд» в Москве С 2004 г. по 2012 гг. — заведующий отделением, ведущим хирургом Института Пластической Хирургии Кусы повышения квалификации 2000 г.
Образование 1991 — 1996 гг. проходил обучение в Российском Государственном Медицинском Университете по специальности «лечебное дело» 1996 — 1997 гг. интернатура в Центральной районной больницы г. Люберцы. Практическая деятельность 1997 г. — работал врачом-хирургом в больнице им. Ухтомского г. Люберцы. 1997 — 2004 гг. врач-хирург, ЛГБ г. Лыткарино. 2001 г. — пластический хирург, ООО «Альтаир-Гранд» в Москве С 2004 г. по 2012 гг. — заведующий отделением, ведущим хирургом Института Пластической Хирургии Кусы повышения квалификации 2000 г. — специализация «Колопроктология». 2002 г. — общее усовершенствование по специальности «хирургия». 2003 г. — специализация «Эстетическая пластическая хирургия» 2007 г. — специализация «Общая, лазерная и эндоскопическая хирургия» 2008 г. — специализация по челюстно-лицевой хирургии Научная деятельность Является активным участником проводимых съездах, симпозиумах, конференциях посвященных пвопросам пластической хирургии.
Сначала это были морщинки-паутинки, с которыми справлялась косметика и пару инъекций ботокса с периодичностью раз в 8-10 месяцев. Потом морщинами стало покрываться все лицо. А вместе с ними появились и другие возрастные проблемы. Мое лицо постепенно клонилось вниз - опускались щеки, скулы "сезжали", образовались 2 некрасивые брылины. Кроме того, законам гравитации поддался лоб, который изменил свое положение вместе с бровями.
Очень хотелось остановить этот процесс. И тут уже без пластики никак было не обойтись. Я знала с первых минут принятия решения о пластике, к кому пойти. Это Александр Гуляев, который к тому моменту стал лучшим хирургом по пластике лица.
Через 2 недели после его чествования))) я сделала эндоскопию средней зоны и лба. Прошло еще очень мало времени, но результат уже говорит о том, что оперировал меня лучший пластический хирург по пластике лица!
Идти на операцию и выбирать только по цене глупо до безобразия))) Если нет денег, то лучше ничего не делать. Чем сделать за 3 копейки, а потом пожалеть и в итоге потратить в 10 раз больше на переделку.
Пока у меня не было средств, чтобы позволить себе Гуляева, то я сидела и копила. А сейчас, когда набралась нужная сумма, я с превеликим удовольствием сделаю себе носик, потому что для себя давно решила - рино буду делать только у топового хирурга.
Почему я выбрала Гуляева? Потому что консультация с ним и с другими докторами позволила осознать и понять многое. Александра отличает особый подход к пациенту, не говоря уже о его высоком профессионализме и опыте в пластике носа.
Операция назначена на 19-е число. Моя мечта так рядом. Я в ожидании. Чудо будет, я это точно знаю!
Девочки, хочу вас расстроить, но за красивые глаза тоже выбирают. Я когда стала форумы читать, то удивилась. Пациентки, которые хотят сделать грудь или лицо... да не важно, что, размышляют не о том, какой у хирурга стаж работы, какая специализация, а о том, как он выглядит Вот потом и спрашивайте, откуда так много недовольных...
Я выбирала хирурга, исходя из его профессиональных характеристик. Меньше 20 лет оперирует? Мимо! Много недовольных пациенток? Тоже мимо. Я выбирала того, кто по всем направлениям чист Доктор Гуляев прошел все ступени анализа, который устроил мой пытливый ум.
Результаты я тоже оценивала, но, по моим личным наблюдениям, многие хирурги выкладывают самые лучшие работы. А если таковых нет, то фотошопят свои. У Александра, кстати, тут я подвохов не заметила. Да и на консультации он мне много своих пациенток показывал.
Сделала у него грудь - увеличение, натрэль 290 сс, через ареолу. Был небольшой птоз, но обошлось без подтяжки. Сейчас грудь 4-го размера. Как и хотела Больше ни о чем не думаю, как о нарядах, выгодно подчеркивающих прелесть моего бюстика!
Александр! Ваше имя теперь у всех моих подруг на устах - не скрываю ни от кого, что делала лицо у Вас Выгляжу отлично! Спустя 4 месяца, как и обещал доктор, самый сок - лицо после эндоскопической подтяжки окончательно помолодело! Разницу между до пластикой и после, безусловно, ощущаешь сразу, но тот самый "сок" наступает спустя 3-4 месяца Александр, у Вас золотые руки! Оперируете тонко, как ювелир! Без намека на хирургию, без швов и шрамов! Спасибо большое за молодость, за новое ощущение жизни, за желание чаще подходить к зеркалу и подолгу у него стоять Это было сложно сделать. Моя первая в жизни операция. Но я смогла, и доктор не подвел! Уже после операции узнала, что доктор Гуляев в 2013 году стал лучшим пластическим хирургом по пластике лица! В копилку его блестящих результатов еще и мой! Сделала эндоскопическую подтяжку средней зоны и эндо лба. Без единого разреза на лице, без вопиющих отеков, кровоподтеков и синяков! Все чисто Огромное спасибо Александру!
Эндоскопический лифтинг у Александра сделала 15 августа, сейчас больше 2 месяцев прошло. Лицо, которое еще летом выдавало возраст, сегодня ни намеком о том, почему я выгляжу моложе, чем на фото в паспорте. Хорошая работа лучшего хирурга по омоложению! Огромная благодарность доктору Гуляеву - естественно, без разрезов на лице, с выраженным эффектом молодости!
К хирургу обратилась после показательной операции коллеги, которая за 2-3 недели преобразилась так, что не узнать. Я сразу же оценила работу ее хирурга. На тот момент моя задача состояла в том, чтобы выведать его имя))) Коллега не стала скрывать, с радостью поделилась. Так я и нашла своего Александра Гуляева, благодаря которому выгляжу молодо, свежо. Да и в глазах счастье.
Большая благодарность Вам, доктор! Спасибо за волшебство, хотя в моем возрасте не принято о нем говорить. Успехов Вам в работе! Продолжайте в том же духе! Профессионально и качественно!
Фуххх….моя история с увеличение груди идет к счастливому концу! Буквально вчера только перестала носить компрессионое белье, операция была ровно 4 недели назад)) Жаль, немного не подгадала к Новому году)) Александр Гуляев просто мастер… вот смотрю в зеркало и думаю, кем же надо быть, чтоб уметь делать так красиво? И это при том, что прошел ведь только месяц, а окончательный результат будет еще месяца через два! Какой же красивой будет грудь у меня тогда? Даже боязно загадывать)) В общем, операция у Гуляева стала для меня прекрасным новогодним подарком)) хоть и немного запоздавшим! Радости полные... мешки, как у Деда Мороза. Счастью нет предела. Облегченное дыхание...
Это я все к тому, что операцию делать надо. И без сомнений, особенно если собираешься делать грудь у такого хирурга! Я многих обошла. Казалось, долго буду еще выбирать. Но консультация с Гуляевым все решила. Я поняла, больше искать нет смысла. Хирург опытный, с красивыми естественными результатами. Кому-то могут цены показаться высокими, но тут как в высокой моде))) Можно сделать подешевле, но в таком случае никакой гарантии. Я же решила не рисковать своей единственной грудью и доверила ее лучшему специалисту в этой области! Очень довольна результатами!
В жизни я люблю позлорадствовать и покритиковать, и это наверное первый случай, когда мне этого делать не хочется. Даже повода не могу найти, чтобы как-то поддеть доктора Гуляева. Была у него на блефаропластике (и нижней и верхней сразу). На консультации он был приветлив и деловит, провел тщательный осмотр, рассказал про операцию, обсудили все подробности вплоть до мелочей. Сама операция прошла тоже на пять с плюсом. Как только отеки сошли, не потребовалось никакой дополнительной реабилитации. В сети встречала, как некоторые жалуются, что после блефаро через несколько месяцев мешки под глазами возвращаются, но у меня прошло уже 5, и никаких намеков на это нет. Надеюсь, и не появится.