Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
680 человек
Сейчас на форуме 680 гостей
Просмотров:
633'588'059
Тем:
11'576

Последнее обновление:
сегодня в 10:57
Kaperskaya

«Пульс» форума

От Kaperskaya, сегодня в 10:57, в теме
Реал Клиник
А как вам вот эти похождения Хачатряна???? Тут пациентка сама рассказывает про его домогательства и "медицинские мацанья"

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Вакорина Екатерина Игоревна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Понедельник, 12 ноября 2012 года в 19:48

Вакорина Екатерина Игоревна

Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Я не могу не поделиться с Вами безмерным уважением и благодарностью к моему пластическому хирургу, у которого я недавно сделала такую ответственную операцию, как увеличению груди.
Оперировалась я у пластического хирурга Екатерины Игоревны Вакориной
Я благодарна судьбе за то, что попала к такому специалисту.
На консультации она грамотно и доступно рассказала мне всё о предстоящей операции. После беседы с ней все мои страхи пропали сразу же!
Екатерина Игоревна с мастерством ювелира сделала мне операцию через ареолу соска. Благодаря её советам швы заживали прекрасно и без осложнений.
Ну и нельзя не сказать, какой это замечательный человек. Позитивный, добрый, располагающий к себе.
Екатерина Игоревна подарила мне возможность начать новую жизнь. Желаю ей крепкого здоровья. Всем рекомендую этого специалиста!
Авторитет: 13
Новичок, 154 сообщения
Ссылка

Понедельник, 12 ноября 2012 года в 21:50
Сюда бы еще фото, чтобы ни у кого сомнений не возникало
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 12 ноября 2012 года в 23:21
     Размещаю фото
Да, конечно, Вы правы

Авторитет: 132
Интересующийся, 140 сообщений
Ссылка

Четверг, 15 ноября 2012 года в 15:04
Симпатично получилось)) Шрамов не видно!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 15 ноября 2012 года в 14:52
     Вакорина Екатерина Игоревна
Здравствуйте! Меня зовут Ковалёва Светлана Владимировна, мне 44 года, на данный момент живу в г.Москва.
Познакомилась с Екатериной Игоревной несколько лет назад, еще когда жила в городе Санкт-Петербурге. Я специально приехала тогда, чтобы сделать отопластику (фото, к сожалению, не сохранились), и теперь, живя в Москве, регулярно консультируюсь с ней по всем вопросам.

Увидела, что здесь можно рассказать о любимом докторе, с Вашего позволения небольшое досье ниже.
Очень благодарна этому Человеку и Доктору, с ней время надо мною не властно!

Про своего доктора могу написать: Екатерина Игоревна - коренная москвичка. Родилась в семье потомственных врачей, свою профессиональную медицинскую практику начала с работы на скорой и неотложной помощи на 34 п/c. В 1989 г поступила во 2 Медицинский институт им Пирогова, закончила интернатуру по общей и ординатуру по челюстно-лицевой хирургии, имеет переподготовку по оториноларингологии, лазерной терапии, эндоскопии. Несмотря на зарубежные аккредитации и большое количество предложений, у доктора патриотическая гражданская позиция. В связи с этим, доктор Вакорина считает, что реализовывать свой профессиональный и творческий потенциал необходимо в той стране, которая дала ей возможность получить столь высокий уровень образования. Вот уже 15 лет Екатерина Игоревна проводит сложнейшие микрохирургические и эндоскопические, пластические операции своим пациентам. Доктор прекрасно рисует, имеет музыкально-культурологическое образование по классу скрипка. C моей точки зрения это и характеризует творческого человека, у которого генетически - в крови, заложена медицина и эстетика.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 24 ноября 2012 года в 17:43
     настоящее искусство
Я долго сомневалась насчет операции по увеличению груди. Так удачно сложилась, что моя подруга сделала ее раньше в Вашей клинике. Увидев результат у подруги, и хорошо зная все подробности этой процедуры, мне уже было гораздо проще принять решение, о котором нисколько не жалею. Довольна очень! Спасибо, что есть Вы и Ваша профессия – настоящее искусство.
Вера Соломатина
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста