Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
653 человека
Сейчас на форуме 653 гостя
Просмотров:
638'956'865
Тем:
11'605

Последнее обновление:
сегодня в 12:35
Maya

«Пульс» форума

От Duna, сегодня в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, сегодня в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

От Horesme, сегодня в 01:27, в теме
На какой концерт с парнем сходить?
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Юсупов Саид Дошалович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 6 оценок
Пятница, 26 декабря 2008 года в 07:06

Юсупов Саид Дошалович

Хирург, Кандидат медицинских наук.

Образование 1992 г. — окончил Владикавказский государственный медицинский институт; 1992 — 1993 гг. обучение в интернатуре; 1993 — 1995 гг. обучение в клинической ординатуре Научно-Исследовательского Института хирургии им. А.В.Вишневского Российской Академии Медицинских Наук, 1995 — 1998 гг. обучение в аспирантуре. Научная деятельность 1998 г. — защита кандидатской диссертации по теме «Хирургическая коррекция рубцовых деформаций молочных желез с использованием полимерных материалов». Автор более 30 научных работ; Участник многих Всероссийских и Международных (Бразилия, Германия, США и т.д.) съездов, конференций и симпозиумов по пластической и эстетической хирургии.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Пятница, 26 декабря 2008 года в 07:06
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 5 февраля 2009 года в 16:31
Очень хороший хирург. После пластики живота у него, с удовольствием смотрю на себя в зеркало. Я ему очень благодарна!!
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Вторник, 10 февраля 2009 года в 21:55
Сделала у Саида Дошаловича блефаропластику и другими глазами взглянула на мир! Я сразу же помолодела! Операция прошла без каких либо осложнений! Мне понравилась как он работает!
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Вторник, 10 марта 2009 года в 22:24
На днях увеличила грудь у Юсупова, и я подумала, почему же я раньше не делала операцию?? так красиво, так естественно уверенность в себе появилась...когда смотрю на свою грудь, думаю, это того стоило
Огромная благодарность Саиду Дошаловичу и персоналу USClinic
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Суббота, 28 марта 2009 года в 21:54
Сделала у Саида Дошаловича абдоминопластику. Операция и послеоперационный период прошли без каких-либо осложнений. Осталась очень довольна, теперь у меня замечательный животик. Это действительно очень талантливый хирург, который помог вернуть мне уверенность в себе. Замечательная клиника! Огромное спасибо!
Авторитет: 106
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 17 июня 2009 года в 20:09
Огромное спасибо Саиду Дошаловичу! Избавилась от комплекса! Очень проффесиональный и вообще интересный мужчина!!! А так же очень доброжелательный персонал!!!! Цены тоже порадовали! СПАСИБО!!!!!
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 11 октября 2009 года в 10:47
очень хороший хирург и человек обаятельный
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 12 ноября 2010 года в 16:44
     Благодарна Саиду Дошаловичу
Благодарна Саиду Дошаловичу за мою новую грудь (с 1-го на 3-й размер)!
С нею родила второго ребенка и кормила до года, хотя шов был под ареолой, но на кормление грудью это никак не повлияло.
Настоящий мастер своего дела!
Спасибо Вам!
Авторитет: 111
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Четверг, 7 мая 2015 года в 18:14
Девочки была на консультации у Саида Д. вчера .Скажу так клиника приличная , администратор хорошая, сколько живу я и не знала что клиника в моем доме . Решила сделать липосакцию и пластику МПГ ВРАЧ доверие внушил решила пойти . После операции все расскажу и напишу .
Блохин С.Н мамопластикиа
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста