Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
686 человек
Сейчас на форуме 683 гостя,
3 зарегистрированных пользователя:
Arymi, Duna, Messina (Messika)
Просмотров:
638'697'660
Тем:
11'603

Последнее обновление:
сегодня в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, вчера в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, вчера в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Аляева Ольга Юрьевна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 4.5
  Отношение: 4.43
На основании 8 оценок
Понедельник, 9 апреля 2012 года в 14:12

Аляева Ольга Юрьевна

Специалист высшей категории по пластической хирургии и косметологии

Образование 1993 г. — окончила Институт косметологии и пластической хирургии Минздрава России (ИПХК МЗ РФ). В этом же году прошла тематическое усовершенствование в области электрохирургии на базе ИПХК МЗ РФ 1993 — 1995 гг. обучение в клинической ординатуре по специальности «реконструктивная пластическая и эстетическая хирургия». Курсы повышения квалификации 2000 г. — курс обучения по современным полимерным, перевязочным и шовным материалам (в том числе биополимерам и золотым нитям), используемым в пластической хирургии, в отделении реконструктивной и пластической хирургии на базе Института хирургии имени Вишневского А. Образование 1993 г. — окончила Институт косметологии и пластической хирургии Минздрава России (ИПХК МЗ РФ). В этом же году прошла тематическое усовершенствование в области электрохирургии на базе ИПХК МЗ РФ 1993 — 1995 гг. обучение в клинической ординатуре по специальности «реконструктивная пластическая и эстетическая хирургия». Курсы повышения квалификации 2000 г. — курс обучения по современным полимерным, перевязочным и шовным материалам (в том числе биополимерам и золотым нитям), используемым в пластической хирургии, в отделении реконструктивной и пластической хирургии на базе Института хирургии имени Вишневского А.В. Российской Академии Медицинских Наук. 2002 г. — стажировка и обучение в Италии (Рим), курс на тему «Классическая ринопластика» и освоила современные методики блефаропластики. 2003 г. — курсы по специальности «эстетическая и пластическая хирургия» на базе отделения реконструктивной и пластической хирургии в Научном Центре хирургии имени Вишневского А.В. РАМН под руководством председателя ОПРЭХ профессора Миланова Н.О. Практическая деятельность 1995 — 1999 гг. врач-хирург в отделении пластической хирургии при Институте косметологии и пластической хирургии МЗ РФ, а также входила в состав научной группы поисковых исследований в области эстетической и пластической хирургии. 1999 — 2000 гг. пластический хирург в МЦ центрального банка России
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 11 мая 2016 года в 10:44
     Искренняя благодарность Ольге Юрьевне
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность настоящему профессионалу своего дела - Аляевой Ольге Юрьевне, которая помогла мне вернуть привлекательность и стройность! Клинику Аляева я заметила давно - каждый день хожу мимо нее на работу. Однажды решила зайти и проконсультироваться. В результате мне сделали липосакцию живот и бедер. Небольшой восстановительный период, и я снова чувствую прекрасно! Спасибо вам за отличную работу!
Авторитет: 99
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 19 мая 2016 года в 13:55
     Выражаю искреннюю благодарность Ольге за прекрасно выполненную работу!
Мне 43 года. Я всегда была эмоциональной, что привело к необходимости проведения подтяжки лба и бровей. Долго не могла решиться на столь отчаянный шаг, но все-таки желание быть красивой взяло верх над страхом. Выбрала клинику Аляева по совету знакомой, и записалась к хирургу Аляевой Ольге.
Прошло уже чуть больше 3 месяцев с момента операции. Теперь я могу реально оценивать результаты - я счастлива! Остался небольшой рубец, но это сказали со временем затянется совсем. Девушки, я помолодела лет на 5! Это такая прелесть.Выражаю искреннюю благодарность Ольге за прекрасно выполненную работу!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 2 июня 2016 года в 10:31
     Спасибо вам, Ольга Юрьевна!!!
Клиника «Аляева» – это именно то, что я так долго искала! Все девочки делятся здесь впечатлениями, поэтому и я решилась рассказать свою историю. Так вот, обо всем по порядку. По жизни я никогда не обладала привлекательной фигурой. Муж меня любил такой, какая я есть и мне этого было достаточно. К сожалению, после рождения второго ребенка ситуацию усугубилась еще больше. Опять же, супруг меня всячески успокаивал, но я твердо решила, что нужны кардинальные изменения! Меня и, наверное, мой брак спасла Аляева Ольга Юрьевна – первоклассный специалист в области пластической хирургии, которой я безумно благодарна. Она убрала мне огромные обвисшие бока, живот, немного уменьшила грудь и теперь я чувствую себя совершенно другим человеком! Я вижу, как муж на меня смотрит и мне это очень нравится! Спасибо вам, Ольга Юрьевна!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 6 июня 2016 года в 13:51
     Врач вы просто супер Ольга Юрьевна
Лично я у Ольги Аляевой делала блефаропластику верхних век и очень довольна полученным результатом. Врач она хороший, сразу видно что профессионал. К тому же терпеливая, рассказывает всем пациентам в мельчайших подробностях о предстоящей процедуре, отвечает на вопросы и всячески поддерживает. Очень чуткая и приятная женщина! Теперь, когда я смотрю на свои фотографии до операции, то недоумеваю, почему я былая такой глупой и не пошла к пластическому хирургу еще 10 лет назад!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 23 июня 2016 года в 10:36
     Ольга Юрьевна грамотный и толковый хирург! Спасибо вам!
Делала операцию по увеличению груди у Аляевой и очень довольна полученным результатом! Она грамотный и толковый хирург, которому доверяешь свое здоровье с первой же минуты. К тому же, изменение с 1 на 3 размер кардинально перевернуло мою жизнь и в этом году у меня будет свадьба! Кто еще не замужем – можете воспользоваться таким же способом!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 22 июля 2016 года в 10:20
     Аляева О.Ю. замечательная женщина , спасибо вам за вашу работу.
Добрый день! В клинике хирургии и косметологии «АляЕва» я избавлялась от шрама на переносице, который получила еще в детстве. Как и все, ужасно боюсь уколов и хирургического вмешательства, а на дермабразию настроилась быстро, благодаря Аляевой Ольге Юрьевне. Сейчас шрам совершенно незаметен, а кожа имеет ровный тон и структуру. Советую всем эту клинику!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 29 июля 2016 года в 11:10
     Спасибо клинике и ее персоналу за такую красоту
Добрый день! В клинику хирургии и косметологии «АляЕва» меня привела меня моя врожденная лопоухость. С детства чувствовала стеснение и старалась отпустить длинные волосы, чтобы скрыть свой недостаток. Аляева Ольга Юрьевна посоветовала провести отопластику. Я счастлива! Сейчас спокойно могу заколоть волосы, поднять их вверх и сделать модную прическу без проблем! Спасибо клинике и ее персоналу за такую красоту!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 5 августа 2016 года в 11:42
     Отличный результат! Очень довольна!
О инвазивной косметологии узнала от хорошей знакомой. Решила сделать в клинике «Аля Ева» коррекцию мелких морщин. Была удивлена компетентностью медперсонала, никогда не встречала таких приятых людей. Аляева О.Ю. подошла к процедуре очень ответственно, успокоила и дала позитивный настрой. Моя кожа разгладилась и помолодела! Отличный результат! Очень довольна! Для коррекции морщин использовали Релатокс , эффективно и не так дорого. Всем рекомендую.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 31 августа 2016 года в 11:47
     Спасибо, волшебнице Аляевой О.Ю!
Два месяца назад делала пластическую операцию в клинике «А ля Ева». Операция была по уменьшению носа. Сама я очень миниатюрная, а нос был большой и острый, а мне хотелось иметь маленький носик. Здесь сбылась моя мечта. Теперь у меня маленький аккуратный носик, благодаря которому я стала намного симпатичнее. Спасибо за это моей волшебнице Аляевой Ольге Юрьевне!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 7 сентября 2016 года в 11:19
     Спасибо всему коллективу клиники
В клинике «А ля Ева» делала пластику живота. Очень хорошая клиника, только положительные эмоции остались. Понравилось обслуживание, оборудование, качество и конечно же результат. Спасибо всему коллективу клиники.
Авторитет: 132
Интересующийся, 179 сообщений
Ссылка

Четверг, 15 сентября 2016 года в 11:35
Впечатляет опыт!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 21 сентября 2016 года в 11:34
     Огромное спасибо Аляевой Ольге Юрьевне, отличный врач
Никак не могла избавиться от лишнего жира на бедрах, никакие крема, обертывания, фитнес занятия не помогали. Избавиться от лишнего жира в этих проблемных зонах я смогла только в клинике «А ля Ева». Там мне очень хорошо сделали липосакцию бедер. Результат просто потрясающий! Главное теперь не запускать эту красоту, а поддерживать в форме. Огромное спасибо Аляевой Ольге Юрьевне, отличный врач!
Авторитет: 165
Постоялец, 379 сообщений
Ссылка

Вторник, 27 сентября 2016 года в 12:41
Пластическая операция - это первый шаг к красоте) Полученную фигуру нужно поддерживать в форме диетами и здоровым образом жизни)
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 28 сентября 2016 года в 11:36
     Спасибо огромное Ольга Юрьевна , Вы замечательный врач
У меня сидячая работа. Сначала меня это радовало, но с годами, я стала замечать, что поправляюсь. Для начала принуждала себя заниматься спортом, но результаты были плачевными, а запускать себя еще больше я не хотела, так как прекрасно понимала, что я еще молодая, что мне еще предстоит устраивать личную жизнь. Поэтому обратилась за помощью в клинику хирургии и косметологии «А ля Ева» к Аляевой Ольге Юрьевне . Мне сделали липосакцию живота и бедер, самых проблемных зон. Вы не поверите, но результат был превосходным. Я стала на несколько килограмм легче, почувствовала сразу себя легкой, молодой, красивой, стройной. Мне захотелось жить по –новому. Спасибо большое!
Авторитет: 167
Постоялец, 407 сообщений
Ссылка

Среда, 28 сентября 2016 года в 13:23
Здорово)) Теперь главное - это удержать результат)
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 7 октября 2016 года в 12:38
     Хорошо, что рядом есть такие специалисты
Я спортсмен, и конечно, же в моем деле не обойтись без травм. Пол года назад я сильно упал, вроде никаких переломов не было. Но вот нос немного был искривлен. Обратился в клинику «А ля Ева» за коррекцией искривленного носа. Выпрямили очень хорошо, нос стал ровным, как и прежде. Хорошо, что рядом есть такие специалисты.
Авторитет: 154
Постоялец, 321 сообщение
Ссылка

Пятница, 7 октября 2016 года в 15:03
Открытая ринопластика была?
Авторитет: 99
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 3 ноября 2016 года в 12:09
     Ольга Юрьевна, Вы очень замечательный хирург. Спасибо Вам
После экстренного кесарева сечения на животе остался некрасивый рубец. Появились комплексы, стала стесняться ходить на пляже в открытом купальнике. Но потом наткнулась в интернете на восторженные отзывы о пластическом хирурге Аляевой Ольге Юрьевне, которая оперирует в клинике пластической хирургии «А ля Ева». Пришла к ней на консультацию и узнала, что у моей проблемы есть решение – несложная операция. Ольга Юрьевна сделала мне пластику рубца так, что его почти совсем не видно. Теперь я даже могу носить короткий топ, и никто не заметит, что у меня был некрасивый рубец.
Авторитет: 109
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Четверг, 3 ноября 2016 года в 13:36
Я бы не доверила своё тело женщине с такими губами, она сама похожа на жертву пластики
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 16 ноября 2016 года в 11:02
     Никаких шрамов, лоб гладкий и без морщин. спасибо Ольге Юрьевне
Меня жутко всегда огорчали борозды на моем лбу. Они так портили меня, но я ничего не могла с ними поделать. Я и маски пыталась накладывать, и упражнения для лица делать. Но все мои старания не увенчались успехом. Но я всегда старалась добиваться своего. И нашла решение. Пришла на прием к Аляевой Ольге Юрьевне - замечательному доктору, о котором я слышала много хороших отзывов. Это врач с многолетним стажем. За ее плечами - множество успешно проведенных операций, поэтому, кто проведет мне лифтинг лба, я долго не раздумывала. Очень довольна результатом. Никаких шрамов, лоб гладкий и без морщин.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 28 ноября 2016 года в 12:29
     Такого специалиста в этой области в Москве больше не найти. Ольга Юрьевна Вы Бог.
Думаю, я не первая, которая столкнулась с такой проблемой, как торчащие уши. Моя проблема состояла не только в том, что это забавно, а, наоборот, выглядело некрасиво и придавало мне массу комплексов. И в один прекрасный день я решила от них избавиться. Не скрою, пластического хирурга искала долго. Учитывала мнения знакомых и пользователей сети. Когда услышала об Аляевой Ольге Юрьевне, побежала к ней, даже не задумываясь. Такого специалиста в этой области в Москве больше не найти. Операция прошла успешно, конечно, некоторое время пришлось походить в специальной повязке, но результат того стоил.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 12 декабря 2016 года в 16:05
     Очень внимательный и рассудительный доктор Аляева Ольга Юрьевна, спасибо Вам
Природа наградила меня нависшими веками (в народе «мамины глазки») и всю свою сознательную жизнь я мечтала избавиться от них. Но долго бытовал миф, что пластические операции - это удел богатых дамочек. В интернете читала про блефаропластику и в одном из отзывов увидела цену вполне приемлемую. Поняв, что со временем моя проблема только усугубится, решилась. Обратилась я к пластическому хирургу Ольге Юрьевне Аляевой. Очень внимательный и рассудительный доктор. После всех анализов назначили дату операции, которая прошла успешно. Небольшой результат был заметен сразу, а после 10 дней можно сказать, что я взглянула на мир новыми глазами.
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста