Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Образование Закончив шестилетнюю резидентуру по пластической хирургии в известном Hadassah University Hospital в Иерусалиме. Специализация по общей хирургии, сочетавшую в том числе и работу на базе отделения хирургии в госпитале Hadassah Mount Scopus. 2003 г. — сертификат по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, Израиль. 2003 г. — действительный член European Academy of Facial Plastic Surgery. 2002 г. — израильский Государственный экзамен по пластической хирургии (письменный). 1996 г. — член Израильской медицинской ассоциации. 1993 г.
Образование Закончив шестилетнюю резидентуру по пластической хирургии в известном Hadassah University Hospital в Иерусалиме. Специализация по общей хирургии, сочетавшую в том числе и работу на базе отделения хирургии в госпитале Hadassah Mount Scopus. 2003 г. — сертификат по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, Израиль. 2003 г. — действительный член European Academy of Facial Plastic Surgery. 2002 г. — израильский Государственный экзамен по пластической хирургии (письменный). 1996 г. — член Израильской медицинской ассоциации. 1993 г. — диплом с отличием, Львовский медицинский университет Курсы повышения квалификации 2003 г. — ACLS курс (Hadassah Universiti Hospital в Иерусалиме). 2003 г. — 2nd International Milano Masterclass (Милан, Италия). 2003 г. — Canneniesburn Practical Course (North Glasgow University Hospital, Великобритания). 2003 г. — International Society of Aesthetic Plastic Surgery Course (Лугано, Швейцария), 1999 — 2003 гг. конференции Израильской Ассоциации пластических и реконструктивных хирургов. (Тель-Авив, Израиль). 1999 — 2003 гг. последипломные образовательные курсы по пластической хирургии (Тель-Авивский университет). Научная деятельность 1998 — 2002 гг. — Министерство образования Израиля (Фонд Шапиро для молодых исследователей). 2001 г. — Фонд Hadassah-Hebrew University (8333$ / 8333$). Тема: «Stable Nitrous Oxide as a protective agent against replantation ischemia — reperfusion injury».
Обратилась к доктору, после пластического хирурга, который советовал сделать - подтяжку лица и блефопластику, при этом на каждой консультации мои комплексы начинали цвести ярким цветом. К доктору Слоссеру Дмитрию Владимировичу, попала случайно, нашла отзыв в инете. Результат консультации - "Вам ничего не надо делать, Вы выглядите моложе своих лет и пластика не значительно изменит Вашу внешность." Вылетела как на крыльях из кабинета. Иногда доброе слово, делает жизнь лучше.
Что-то волнуюсь я! У меня температура, отек какой-то и боли. Это так и должно быть после операции? Кто делал - расскажите.
Сегодня была у доктора, он говорит, что это нормально, скоро отек сойдет, а вместе с тем и температура нормализуется...
Хоть я и понимаю, что доктору виднее, но я испытываю волнение, а вдруг что-то не так! Успокойте же меня или наоборот!
Отпишитись, плиз, как у вас сейчас дела обстоят?
Потому что я тоже как раз собираюсь на ринопластику к Слоссеру...
Понимаю, конечно, что доктор хороший, опытный.
Но все такие хотелось бы и с пациентами пообщаться...
Тоже делала у Дмитрия Владимировича операцию, а именно блефаропластику.
Осталась очень довольна. Даже в первые дни после операции не было особо никаких проблем.
Так что просто осталась довольна.
Обожаю!!! Доктор Слоссер для меня ВСЕ!!! Выбор пал абсолютно случайно, читала о нем добрые, теплые отзывы и чисто интуитивно решила обратиться к нему, о чем ни на секунду не пожалела! Профессионал с большой буквы и замечательный человек! Делала у него грудь после родов и кормления, Получилось очень естественно, гармонично и красиво! Операция прошла так легко и незаметно, что если вы к нему пойдете, то не бойтесь ничего, обстановка очень доброжелательная, замечательный анестезиолог и медсестры! Выписали на следующий день и уже на третий день после выписки вела абсолютно нормальный образ жизни! Спасибо доктору за его профессионализм, доброту и понимание!!!
Впечатления о докторе самые положительные !!!!!!!
Делала ринопластику у доктора Слоссера около 2х месяцев назад. Доктора выбирала около 2х лет.
Записалась на консультацию. У меня был опущенный и очень неаккуратный широкий кончик носа. Профиль и фас были просто ужасные и на фото это было особенно видно. Доктор очень профессионально объяснил каким образом можно исправить форму носа. Меня все устроило и уже через 2 недели я приехала на операцию.
Страшно боялась и дрожала. Но доброжелательный прием помог успокоиться. Я не заметила как все быстро прошло и когда проснулась не испытывала ни болей ни страха. Нос был опухший ровно 10 дней. Когда сняли бинты хотелось плакать от счастья ! Я ожидала что нос можно улучшить ! Но не думала что до такой степени ! Докрот Слоссер сделал на столько аккуратный слегка приподнятый кончик ( сузив его очень естественно и красиво), что я несколько дней не могла оторваться от зеркала. Идеальный профиль и фас !!!!!! Невероятно благодарна доктору !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перед опирацией читала на одном из форумов отзыв что "дар у этого доктора от Бога ". Полностью согласна с человеком который это писал !
Теперь я точно определилась для себя с доктором и рада что мой выбр стал таким удачным !!!
Самым главным плюсом доктора Слоссера считаю - смог сохранить мне естественную форму носа, данную от природы, но в то же время операцией улучшив ее в тысячу раз, при этом сохранив индивидуальность носа !!!!!!! За это огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!
Хочу еще раз поблагодарить доктора Слоссера !!! Делала ринопластику 5 декабря 2011 года вместе с мамой в один день. Переживали все одновременно =)))
И мама и я на столько довольны своими носиками что слов нет передать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доктор подошел очень профессионально и доброжелательно. Результат получился такой хороший что я даже не ожидала ! Оставив мою природную форму носа убрал все мои недостатки ! Теперь идеальный профиль и фас !
Счастлива что выбрала именно этого доктора !!!!!!
У мамы была проблема профиля. Горбинка на носу. У меня был более тяжелый случай. Помимо опущенного кончика нос был очень широкий и неаккуратный. С момента операции прошло уже 2 месяца. Я уже забыла думать про бывшие проблемы! Только наслаждаюсь результатом глядя в зеркало !!!! теперь у меня очень аккуратный слегка приподнятый кончик
12 января я сделала операцию по отопластике, я очень рада что попала именно к Слоссеру Дмитрию Владимировичу, операция прошла отлично, результатом я очень довольна, Дмитрий Владимирович очень хороший и внимательный врач к пациентам, всем киевлянам советую обращаться в клинику "Оберіг" к известному пластическому хирургу Слоссеру Дмитрию Владимировичу!
Тоже делала ринопластику у Дмитрия Владимировича.
После травмы были затруднения в дыхании, на носу была горбинка, также заодно хотелось исправить формы крыльев носа.
Операцию делала в декабре прошлого года.
Выбирала доктора тоже достаточно долго, ездила на консультации, читала отзывы в интернете. По поводу доктора Слоссера сомнений почти не было, потому что столько уже проведенных операций, такой опыт. Как говорится: не я первая и не я последняя.
Сейчас полностью довольна своим новым носиком. Выровняли, сделали форму крыльев правильную. Следов от пластики на данный момент вообще не видно. Супер просто! Я очень довольна и ни разу не пожалела, что пошла именно к этому доктору. По ринопластике - могу смело рекомендовать!
Делала увеличение груди в конце февраля этого года!
Все прошло хорошо, результат меня только радует. Выше всех похвал.
Отличный доктор, отличная работа, я довольна!
на прошлой неделе была операция по увеличению груди. Осталась довольна. Просто не передаваемые ощущения теперь. Я горжусь своей грудью. Даже и представить не могла, что получится именно так.
Хороший хирург. Всего вам хорошего, дальнейших успехов и благодарности от пациентов!
Я только вчера была на консультации у доктора. Буду грудь увеличивать.
Судя по тому что я слышала, читала об этом человека и от личного общения - хороший специалист, тут вопросов нет. Думаю, такому доктору можно целиком и полностью доверять.
У меня на следующей неделе операция! Держу кулаки, чтоб все прошло на отлично!
Неделю назад сделала операцию по увеличению груди у Дмитрия Владимировича. Просто в восторге! Все прекрасно, с первой консультации - доктор очень легко и доступно отвечает на все вопросы! Результат потрясающий, именно так, как хотела!Процесс реабилитации - просто как в сказке, не ожидала, что все пройдет так легко! Огромное спасибо! Отличный хирург!
Сделала операцию (увеличение груди) у Слоссера еще в июне, как и планировала. Все прошло отлично.
Утром операция, вечером уже отпустили домой. Грудь особо не болела, но была температура, на следующий день тоже продержалась. Потом уже температуры не было.
Через 8 дней сняли швы и пожелали удачи.
Мне понравилось все - в первую очередь мой результат, отношение доктора, забота обо мне, как-будто я у него одна))
В общем хороший специалист и отличный человек!