Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
729 человек
Сейчас на форуме 729 гостей
Просмотров:
638'764'717
Тем:
11'603

Последнее обновление:
вчера в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, позавчера в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, позавчера в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Сергеев Илья Вячеславович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 4.94
На основании 17 оценок
Среда, 26 сентября 2007 года в 19:33

Сергеев Илья Вячеславович

Пластический хирург

Илья Вячеславович Сергеев — топовый российский пластический хирург. Его ключевая специализация на пластике груди сделала его лидером этого направления. «Увеличение груди у Ильи Сергеева» — это знак качества. На коррекцию молочных желез к доктору Сергееву приезжают не только со всех концов России, но из-за рубежа. Илье Вячеславовичу доверяют и представители отечественного шоу-бизнеса — многие публичные женщины, которыми восхищаются миллионы поклонников, сделали у Ильи Сергеева увеличение груди. Доктор Сергеев оперирует около 25 лет. Илья Вячеславович Сергеев — топовый российский пластический хирург. Его ключевая специализация на пластике груди сделала его лидером этого направления. «Увеличение груди у Ильи Сергеева» — это знак качества. На коррекцию молочных желез к доктору Сергееву приезжают не только со всех концов России, но из-за рубежа. Илье Вячеславовичу доверяют и представители отечественного шоу-бизнеса — многие публичные женщины, которыми восхищаются миллионы поклонников, сделали у Ильи Сергеева увеличение груди. Доктор Сергеев оперирует около 25 лет. На протяжении этого времени хирург успешно сочетает практическую и научную деятельность. Тысячи успешных операций по пластике груди были проведены на фоне научного обоснования вопросов, связанных с эстетической коррекций груди. Этой теме Илья Вячеславович посвятил и свою докторскую диссертацию. Сегодня И.В. Сергеев является профессором пластической хирургии на кафедре онкологии и торакальной хирургии Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского (МОНИКИ), членом Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЭХ). И.В. Сергеев основал крупнейшую московскую клинику пластической хирургии и косметологии «ДОКТОРПЛАСТИК», в рамках которого действует единственное в России специализированное отделение пластики груди. В клинике работают специалисты высокого уровня, они проводят широкий спектр операций на молочных железах — от эстетики до реконструкции. В последние годы «ДОКТОРПЛАСТИК» обогнала другие московские клиники по числу проводимых операций (увеличение груди) и успешно сохраняет за собой звание «первой». Искусству создавать гармоничные формы груди Илья Сергеев учился не один год. Он ездил на Запад и перенимал опыт хирургов с мировым именем. С особой теплотой доктор вспоминает время, проведенное в Akademikliniken (Стокгольм, Швеция). В 1998-м году это была самая крупная клиника пластической хирургии в Европе. Пластического хирурга И.В. Сергеева можно назвать новатором. В 2006-м году совместно со своим немецким коллегой он разработал технологию 3D-моделирования груди, позволяющую предсказать результат операции на 95%. Эта услуга и сегодня представлена в клинике «ДОКТОРПЛАСТИК». Кроме того, «увеличение груди и Ильи Сергеева» стало брендом благодаря уникальным авторским методикам. Они позволили сократить время проведения операции (теперь это 20-30 минут вместо 1,5 часов) и сделать реабилитационный период максимально комфортным.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5] : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11  >
Авторитет: 107
Новичок, 39 сообщений
Ссылка

Понедельник, 28 ноября 2011 года в 12:40
да,тут собрался кружок Сергеевских пациенток))
Спасибо большое за комплименты!
импланты -маки, Илья их преимущественно ставит
Авторитет: 31
Интересующийся, 205 сообщений
Ссылка

Понедельник, 5 декабря 2011 года в 13:00
Девочки в вашем полку прибыло!
Встречайте! свою первую операцию по увеличению груди делала в 2006 по рекомендации подруги. После родов грудь превратилась в нечто "прекрасное" , задумалась об операции и начала поиски в интернете...на этом сайте вышла на Сергеева Илью.
долго думала-идти -не идти...но всего одна консультация , и решение было принято ну и итог всего этого чуть ниже

Авторитет: 10
Интересующийся, 154 сообщения
Ссылка

Вторник, 13 декабря 2011 года в 02:05
Nelly! Прекрасная грудка! а нет фото-результат первой оп,но ДО родов? как так получилось,планировали беременность с имплантами,кормили грудью нормально? выглядите отлично,загорелая такая! отдыхали или солярий?
Авторитет: 131
Интересующийся, 146 сообщений
Ссылка

Пятница, 23 декабря 2011 года в 03:42
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Nelly, шикарная грудь вышла. Сергеев всё чаще радует такими работами, слежу за этим форумом и другим- многие выкладывают фото- ну просто загляденье!
а в солярий разве можно после пластики?
Авторитет: 144
Интересующийся, 241 сообщение
Ссылка

Четверг, 29 декабря 2011 года в 03:11
конечно можно! главное грудь закрыть! Хирургу Сергееву - "респект" , как говорится у молодёжи
отличная работа!
не сочтите за хамство,но Nelly ,если сбросить парочку кило, грудь будет ещё лучше смотреться при такой фигурке,только,умоляю , не обижайтесь! грудь превосходна,просто хочется полезный совет дать,чтоб красота ваша не знала пределов)))
как самочувствие на данный момент? уже освоились,привыкли?
Авторитет: 120
Интересующийся, 214 сообщений
Ссылка

Среда, 4 января 2012 года в 15:27
Никто случайно не слышал, а то до меня слухи доходят, что клиника Сергеева переезжает в новое место. Это правда?
Авторитет: 31
Интересующийся, 205 сообщений
Ссылка

Четверг, 5 января 2012 года в 02:13
NotYours...я не обижаюсь!) видела бы ты меня сейчас после праздников...стыд берёт...оливье всё ушло в бока...
но зато новый год прошёл "на ура"!
высший класс!!
чувствую себя отлично! для НГ такое декольте прикупилаа! ммммммммммм...а на корпоративе..сотрудники ходили,как коты облизывались на сметану

Вероничка! да ладно??? и куда ж мне ехать на плановый осмотр к Сергееву?
меня , интересно,собирались бы предупредить...
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 8 января 2012 года в 02:41
Нэлли,конечно же тебя бы предупредили..мне Сергеев на прошлом осмотре сказал, позвонят всем и проинформируют..нечего так возмущаться)
кстати,грудка у тебя шикарная получилась! Илья Вячеславович-молодец! а что , твой не нарадуется небось?)))
Авторитет: 109
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Среда, 11 января 2012 года в 14:59
Nelly, а что за плановый осмотр? Послеоперационный? Или после операции потом всю жизнь придется стать вечным пациентом?Что кстати и останавливает меня перед желанием сделать грудь(
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 12 января 2012 года в 05:00
Да нуу....зачем же постоянно? я думаю,у неё плановый..ведь она грудку не так давно и сделала-то...
а я вот делаю силуэтлифт..и грудь очень хочу! знаете как...Будь времени побольше и если б могла себе позволить месяц отлёживаться-сделала б ,не задумываясь..но на работе большой бизнес-проект на мне..максимум пока что-лицо.
но и то! радоваться надо! авось найду время на себя..
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 6 февраля 2012 года в 11:09
совсем не хватает времени пока что. Я думаю или по отдельности или сразу- в зависимости от времени - силуэт ли силуэт и грудь сделать. Чего уж мелочиться)))
Авторитет: 14
Новичок, 126 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 февраля 2012 года в 18:19
В пластике груди Сергеев гений. Сама ,благодаря ему, приобрела грудку третьего размера.
ещё Баков классно в их клинике подтяжки делает , мне нравятся его работы.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5] : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста