Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
618 человек
Сейчас на форуме 618 гостей
Просмотров:
638'639'676
Тем:
11'602

Последнее обновление:
сегодня в 01:51
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, сегодня в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, сегодня в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, позавчера в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

От Inga, позавчера в 10:25, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
Мне 48 лет. В этом возрасте многие уже сделали подтяжки и выглядят на 10-15 лет моложе. Но для меня было очень сложно решиться даже на блефаропластику...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Рыбакин Артур Владимирович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 4.94
На основании 31 оценки
Четверг, 6 сентября 2007 года в 18:17

Рыбакин Артур Владимирович

Доктор медицинских наук

Доктор медицинских наук, пластический хирург Рыбакин Артур Владимирович окончил Государственный медицинский университет им.И.П. Павлова в Санкт-Петербурге. С 1994 по 1997 годы проходил ординатуру в том же университете. С 1994 года занимается челюстно-лицевой и пластической хирургией. Доктор — разработчик метода омоложения тканей с помощью теломерных последовательностей ДНК. Артур Рыбакин является соучредителем, заведующим отделением эстетической пластической хирургии и главным врачом Санкт-Петербургского института красоты СПИК. Под его началом был сформирован коллектив клиники. Доктор медицинских наук, пластический хирург Рыбакин Артур Владимирович окончил Государственный медицинский университет им.И.П. Павлова в Санкт-Петербурге. С 1994 по 1997 годы проходил ординатуру в том же университете. С 1994 года занимается челюстно-лицевой и пластической хирургией. Доктор — разработчик метода омоложения тканей с помощью теломерных последовательностей ДНК. Артур Рыбакин является соучредителем, заведующим отделением эстетической пластической хирургии и главным врачом Санкт-Петербургского института красоты СПИК. Под его началом был сформирован коллектив клиники. Доктор известен как пластический хирург, сделавший операции многим звездам российского шоу-бизнеса. Например, под его нож ложились Алла Пугачева, Эдита Пьеха, Авраам Руссо и другие известные лица. С 1997 по 2001 годы занимал кресло заведующего отделением эстетической хирургии в государственной косметологической поликлинике № 84 Санкт-Петербурга. С 2001 года заведует отделением пластической эстетической хирургии в клинике СПИК, где также является и главным врачом. Практикует не только в северной столице, но и на базе отделения пластической хирургии клиники СПИК в Москве.
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : ... : 20  >
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 27 сентября 2009 года в 20:13
Удивительный человек и ХИРУРГ ГЕНИАЛЬНЫЙ, во первых прекрасный эстет, во вторых хороший психолог, в третьих человек, который действительно готов адекватно участвовать в проблеме, причем проблеме, которую оставили другие хирурги... Если пациент эрудирован, А.В будет с ним говорить и многое объяснит, если пациент не соизволил получить представление о своей проблеме...если пациент далек от эстетики и ставит задачи неадекватные....его наблюдают... Зачем хирургу неадекватные пациенты ...?
У меня были колосальные проблемы.... повторные ринопластики,искривленная перегородка.. и.т.д.. возраст... и тем не менее от разрезов А.В рубцов нет и мне ясно почему.... он работает быстро,уверенно и профессиональтно.... это хирург будущего и чтобы это понимать, необходимо горазжо большее уважение к своей проблеме и методам ее решения, чтобы понимать и оценивать меру ответственности. Это единственный хирург в Москве, который заключает официальный договор и подписываеьт акт о о том, что пациент доволен результатом.
Я желаю Вам А.В хорошего здоровья и дальнейших успехов... и благодарю искренне вас за терпимость к нам и совершенство хирургической техники в ринопластике.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Понедельник, 5 октября 2009 года в 23:11
Люди,подскажите,кто знает:как,все-таки,можно к нему попасть в Питере,сколько примерно стоит, именно в Питере, сделать ринопластику,за какое время желательно записываться к нему,чтобы можно было к нему уже 100 % попасть,так как живу в другом городе! Иии,самое для меня главное, берется ли он за переделки,после 2х неудачных рино(может у кого,какой опыт был,связанный именно с переделкой после других врачей,так как далеко не все берутся)!
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Среда, 7 октября 2009 года в 19:27
если можно поподробнее о ценах??? сколько ринопластика у него стоит?? заранее спасибо....
Авторитет: 102
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Четверг, 8 октября 2009 года в 16:58
Нужно позвонить в клинику "Санкт-Перербургский институт красоты" (он есть и в Питере и в Москве, но в Москве дороже) и записаться на прием. Периодически позванивать уточнять дату консультации, т.к. некоторые пишут о переносах даты. Мне не переносили.
Авторитет: 109
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 2 ноября 2009 года в 12:58
     А куда фотки делись?
Все, конечно потрясающе. Сегодня зашла, чтобы еще раз посмотреть, а фотки исчезли.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 2 ноября 2009 года в 12:58
Сообщение удалено. Причина: Дубль другого сообщения в теме
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 2 ноября 2009 года в 12:59
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Авторитет: 108
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Вторник, 24 мая 2011 года в 12:24
     есть контраст :)
свет, макияж, отек ... кто плавал, тот знает...вопрос как сохранить результат операции хотя бы на пять лет...а не на полгода, как у многих ....
Прохожий, 0 сообщений
  Отношение: 5
Ссылка

Четверг, 29 октября 2009 года в 23:54
Сообщение удалено. Причина: Флуд
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 2 ноября 2009 года в 13:01
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 3 марта 2010 года в 12:10
     Подтяжка
А я буду делать у него подтяжку и липо живота. Решено бесповоротно.
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Среда, 3 марта 2010 года в 23:26
После операции прошло 9 месяцев.Я довольна и счастлива.Рыбакин ГЕНИЙ!!!Мне было 60,а теперь 40!!!!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 9 марта 2010 года в 15:35
     Ух и здорово же
Надежда! Как хорошо Вы выглядите. Завидую белой завистью.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 11 марта 2010 года в 20:58
     Очарование
Великолепно! Восхищаюсь.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 26 мая 2010 года в 22:05
     Красотка!
Вы просто красотка!!! Мне 44, а выгляжу ГОРАЗДО хуже. Решила, что пластика мне просто необходима. Сейчас выбираю хирурга, но я москвичка и поэтому ищу в Москве. А пока хожу с мешками и фонарями под глазами. А Рыбакин и правда волшебник. Понимаешь это, глядя на Вас!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 27 марта 2010 года в 10:51
     Не нагляжусь
Мне тоже очень нравится, часто захожу, смотрю. Вы очень хорошо выглядите.
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 28 марта 2010 года в 00:39
Всем спасибо за комплименты,стараюсь держать себя в форме,хотя это непросто.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 66%
Ссылка

Пятница, 11 июня 2010 года в 20:27
     безмерно благодарна!!!!
АРТУР ВЛАДИМИРОВИЧ ДАЛ МНЕ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ-Я БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА!!ЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА И ПРИДУМАТЬ НЕ МОГЛА!! И НЕ ОЖИДАЛА ТАКОЙ КРАСОТЫ! ОН-ГЕНИЙ!! БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО К НЕМУ...ОТПРАВИЛА МНОГИХ ЗНАКОМЫХ НА КОНСУЛЬТАЦИИ И МАМУ В ТОМ ЧИСЛЕ!!
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Среда, 29 сентября 2010 года в 14:43
Моя подруга после ринопластики у Рыбакина - влюбилась в него. Что в нем особенного ? на фото совершенно обычная внешность.

Кто знает - Он женат?
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Пятница, 8 октября 2010 года в 20:19
Таких мужчин как горячие пирожки расхватывают. Поэтому Вашей подруге, боюсь, ничего не светит
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 3 октября 2010 года в 12:46
     Надежда есть...
Я отправила сообщение специалисту и прикрепила к нему три фотографии, показывающие дефект моего носа и описала ситуацию, могу ли я получить ответ на мэйл [email protected] или же как по-другому можно получить ответ? прошу не оставлять меня без ответа, это очень важно) надеюсь на понимание...
Мне 18, можно ли уже делать ринопластику?
Авторитет: 24
Новичок, 145 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 3 октября 2010 года в 15:37
     RE: Надежда есть...
Солнышко, гарантированный ответ на свой вопрос Вы сможете получить в рамках онлайн-консультаций http://www.vseoplastike.ru/consult
Нужно выбрать из списка интересующую Вас операцию, затем доктора (в табличке справа), который занимается данной проблемой, и задать свой вопрос. Здесь же можно прикрепить и фото.
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 3 ноября 2010 года в 18:43
     re солнышко
Солнышко, он не женат, хотя монашеский образ жизни не ведет. Наверное не встретил еще девушку для создания семьи. Так, что дерзайте.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 12 ноября 2010 года в 00:06
С чего Вы взяли что он не женат?
У него и ребенок есть.
Прохожий, 3 сообщения
  Отношение: 4
Ссылка

Вторник, 16 ноября 2010 года в 17:33
     И снова о главном
Ринопластика только прошла, в этот период все истерят. Подождите. Насчет женат-неженат: а кто же его жена? И ребенка нет это точно. С мамочкой недавно разговаривалва, очень сокрушается, внуков хочет.
Авторитет: 108
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Вторник, 24 мая 2011 года в 12:28
     да нет...
истерят только те, кто видит сразу, что что-то не то... мне когда гис сняли, нос был идеальный.., так у всех, потом отек нарастае, а сначала все ОК должно быть хотя бы...
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : ... : 20  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста