По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Сделала у доктора Свиридова пластику груди. Это хирург от бога, профессионал с большой буквы. Смело идите к нему,останетесь довольны. Благодарю Вас. Результатом очень, очень довольна.Собираюсь к Сергей Владимировичу на липосакцию. После родов решила увеличить и приподнять грудь. Долго думала к какому хирургу пойти. Была на консультации у Левина, Корчака, Авдеева и в клинике Искорнева. Но не всё устраивала до конца. Грудь сложная,сильный птоз. Один предлагал только с разрезами, другой-установить импланты слишком большого размера для меня, у третьего- высокая стоимость на операцию для нашего семейного бюджета.
Сделала у доктора Свиридова пластику груди. Это хирург от бога, профессионал с большой буквы. Смело идите к нему,останетесь довольны. Благодарю Вас. Результатом очень, очень довольна.Собираюсь к Сергей Владимировичу на липосакцию. После родов решила увеличить и приподнять грудь. Долго думала к какому хирургу пойти. Была на консультации у Левина, Корчака, Авдеева и в клинике Искорнева. Но не всё устраивала до конца. Грудь сложная,сильный птоз. Один предлагал только с разрезами, другой-установить импланты слишком большого размера для меня, у третьего- высокая стоимость на операцию для нашего семейного бюджета. Подруга порекомендовала доктора Свиридова. Она у него делала, как оказалась, много чего: пластику век, липосакцию, ботокс. Пластический хирург Свирдов меня устроил всем: внимательным отношением к пациенту, своей педантичностью,доступным объяснением. 1-ая консультация дл .илась долго- врач отвечал доступно на любые вопросы, произвёл необх замеры и отправил домой думать. На сл. консульт. пригласил с мужем. Ураа! Операция проведенаа! У меня очень красивая грудь, которая нравится мне , мужу, друзьям и родственикам. Я счастлива Спасибо,Сергей Владимирович. У Вас золотые руки.