Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование Университет Сан-Франциско Хавьер (г. Сукре, Боливия), медицинский факультет. 1971 г. — Университет Дружбы Народов, медицинский факультет. Практическая деятельность 1974 — 1981 гг. Клиническая Больница Управления Делами Президента РФ, Центр пластической хирургии, косметологии и эстетической медицины «Тапия». Научная деятельность Организатор и постоянный участник международных конференций и конгрессов по пластической хирургии. Действительный член общества пластических хирургов России, Американского общества пластических хирургов, Европейского общества пластических хирургов и общества Российских ринологов. Использует собственные технологии, которые постоянно совершенствует.
С большим интересом наблюдаю за ситуацией, которая складывается вокруг личности доктора Тапиа. Личность масштабная, действительно. В мире пластической хирургии значимая. И все, что сейчас происходит вокруг Тапиа, вызывает недоумение. На мой взгляд, никто не может обвинять человека в чем бы то ни было до тех пор, пока вина его не будет доказана в суде.
Все мы помним, что с начала октября педофилы будут подвергаться химической кастрации. Закон принят. Нужны показательные процессы. Не исключено, что Тапиа попал в эти жернова. Но есть одна деталь, которая противоречит этой версии. Жена и дети. Невозможно "прилепить" их к делу без их воли. Отсюда вторая мысль - Тапиа оклеветала жена. Ни для кого не секрет, что Тапиа собирался разводиться с ней. Подробностей их бракоразводного процесса, увы, мы не знаем. Но можем предположить, что Тапиа мог лишить ее всех благ, которые она имела, находясь с ним. Если эта версия правдива, то поражает цинизм этой женщины, которая в угоду меркантильных интересов поставила под удар собственных детей.
И, наконец, третья мысль. Сей факт имел место быть. Я пишу это, мозг отказывается принимать эту версию. Не верю. Тапиа - самодостаточный человек с устойчивой психикой. Он НЕ МОГ.
И еще одна фигура в этом деле, о которой хочется сказать отдельно. Профессор Миланов. "Самый главный пластический хирург России157", как его называют в СМИ. Он назвал обвинения в адрес Тапиа Фернандеса "полной чушью". Многие его коллеги солидарны с мнением профессора. Думаю, и многие пациенты тоже.
Как может мать ради денег подставлять под удар своих детей? Она таким образом искалечит им жизнь!
Кроме того я читала, что проведена экспертиза, которая подтвердила обвинения.
Климентинова, писать могут что угодно. Я более чем уверена, что 99% из того, что пишут - чушь собачья. Если Вы были так внимательны, то не могли не заметить, что некоторые СМИ вместо фото Владимира Тапиа разместили фото его брата. Это говорит о том, что они даже не разбираются в том, что публикуют. Такой уровень СМИ в нашей стране. И за рейтинг готовы мать родную продать. Горячая новость, вот ее и подают со специями.
Да что вы все его защищаете? Не могла женщина подставить своих детей. Это же какое пятно на всю жизнь! Она за них борется, а вы педофилов защищаете! Куда наш мир катится? Если уже детей от отцов защитить не можем!
Как хирурга его очень уважаю.
Некрасивая ситуация сейчас получилась с этой историей. Я все-таки хочу верить в правосудие, которое должно восторжествовать. Если виновен, то наказать. Так, как решили наказывать с недавних пор. Если не виновен, то поотрезать языки всем, кто заварил всю эту кашу. А супругу привлечь к ответственности.
Жертвы всей этой большой и грязной истории - дети.
Читала материал, атворы статьи прозванивали вчера в клинику "Ланцет", где оперировал Тапиа. И администраторы, как ни в чем не бывало, записывали народ к нему на консультацию. Что это означает? Что Тапиа вскоре вернется и продолжит свою работу? В свете последних событий у меня упало уважением к клинике "Ланцет". С Мамедовым непонятная история, теперь Тапиа.
Вот начудил представитель банановой республики.
Если оклеветали, не повезло, а если уж виноват, берегись. Накажут по всей строгости закона. Пишу и смеюсь. До слез.