Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Гришкян Давид Рубенович — специалист нового поколения пластических хирургов, в арсенале которого: Более чем 18-ти летний опыт работы в области пластической хирургии. Более 3000 пластических операций, в том числе более 700 операций по коррекции носа — наиболее сложной области эстетической хирургии. Профессионализм, свободное владение современными методиками и технологиями в области ринологии, эстетической хирургии и лазерной косметологии. Современные эффективные и малоинвазивные методики, открывающие новые возможности для достижения нового качества красоты, гармонии и естественности.
Гришкян Давид Рубенович — специалист нового поколения пластических хирургов, в арсенале которого: Более чем 18-ти летний опыт работы в области пластической хирургии. Более 3000 пластических операций, в том числе более 700 операций по коррекции носа — наиболее сложной области эстетической хирургии. Профессионализм, свободное владение современными методиками и технологиями в области ринологии, эстетической хирургии и лазерной косметологии. Современные эффективные и малоинвазивные методики, открывающие новые возможности для достижения нового качества красоты, гармонии и естественности. Искреннее и заинтересованное внимание к пациенту, его индивидуальности, потребностям и ожиданиям. Глубокое понимание законов гармонии, соотношения линий, пропорций и объемов человеческого лица и тела. Уникальный сплав таланта художника и профессионализма хирурга позволяет достичь естественного и гармоничного результата, соответствующего потребностям и индивидуальности пациента. Образование 1993 год — Московский Медицинский Институт им. Семашко. 1993-1996 гг. — Ординатура в отделении реконструктивно-восстановительной хирургии и микрохирургии головы и шеи в ЦНИИС. Был принят на работу врачом отделения травмы и воспаления челюстно-лицевой области ГКБ № 36. 1996 год — обучение на государственных специализированных курсах по лазерной медицине по специализации «Лазерная хирургия и косметология» (Россия, Москва). 1996 год — сотрудник кафедры и заведующий клинической базой Кафедры косметологии и реконструктивно-восстановительной хирургии Российской Медицинской Академии Последипломного Образования. 1996-2000 гг. — аспирант отделения реконструктивно-восстановительной хирургии и микрохирургии головы и шеи в ЦНИИС. 1999 год — получение сертификата по специальности «Челюстно-лицевая хирургия». 2000 год — защита кандидатской диссертации на тему «ЭНМГ исследования при парезах и параличах лицевого нерва». 2001 год — решением ВАК присуждена учёная степень кандидата медицинских наук. 2001 год — обучение на сертификационных курсах в Российской Медицинской Академии Последипломного Образования по специальности «Косметологическая и реконструктивно-восстановительная хирургия». 2003 год — повышение квалификации по специальности «Косметологическая и реконструктивно-восстановительная хирургия» в Российской Медицинской Академии Последипломного Образования. 2005 год — профессиональная переподготовка по специальности «Хирургия» в Российском Государственном Медицинском Университете. 2005 год — профессиональная переподготовка по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» в Российском Университете Дружбы Народов. 2006 год — обучение на курсах по повышению квалификации по специальности «Косметологическая и реконструктивно-восстановительная хирургия» в Российской Медицинской Академии Последипломного Образования. 2009 год — обучение на курсах по повышению квалификации по специальности «Эндохирургия» Российском Государственном Медицинском Университете. 2009 год — защита докторской диссертации на тему «Стратегия и тактика диагностики и хирургического лечения ожирения и его последствий». 2011 год — профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия» (722 часа) на кафедре пластической и челюстно-лицевой хирургии в Российской Медицинской Академии Последипломного Образования. Курсы повышения квалификации 1996 год — Курсы по эстетической дерматологии и лазерной косметологии (London, England). 2001 год — Мастер-класс по современным методикам ринопластики «8TH International Course in Modern Rhinoplasty Techniques» (Amsterdam, Holland). 2002год — Официальные курсы последипломного образования правительства Германии по ринопластике (Germany, Ulm). 2002 год — Интенсивные курсы по лазерной медицине (England, London). 2005 год — Интенсивные курсы по пластической хирургии (Austria, Vienna). 2008 год — Конгресс Европейского Общества Ринологов (ERS) (Finland, Tempare). 2008 год — Международный интенсивный курс по пластической хирургии (Москва, Россия). 2009 год — Международный мастер- класс по малоинвазивной хирургии (Austria, Vienna). 2009 год — Международная конференция «Beauty Through Science» под эгидой Европейского Совета Постдипломного Медицинского Образования (EACCME) (Stockholm, Sweden). 2009 год — Специализированный Международный мастер класс «Human Cadaver Dissection courses» (Austria, Vienna). 2009 год — Международный специализированный курс по омоложению окологлазничной области «International symposium of Oculoplastic surgery» (Munich, Germany). 2010 год — Курс Михаила Яремчука «Лицевые импланты — эстетическая коррекция лица» (Москва, Россия). 2010 год — Курс Адама Рубинштейна «Эндоскопическая техника в пластической хирургии» (Москва, Россия). 2010 год — Интенсивный специализированный курс по липофилингу груди «Autologous breast augmentation — Are we beyond implants yet» (Milan, Italy). 2010 год — Теоретический курс обучения по использованию биодеградируемых фиксаторов мягких тканей ENDOTINE (Россия, Москва). 2010 год — Шестой Международный курс по пластической хирургии методики омоложения лица и тела (Екатеринбург, Россия). 2010 год — Интенсивный курс обучения по использованию биодеградируемых фиксаторов мягких тканей ENDOTINE «Endotine cadaverworkshop» (Nijnegen, Holland). 2010 год — Специализированные интенсивные курсы по малоинвазивным операциям на лице «The evolution Technology Silhouette sutures» (Barselona, Spain). 2010 год — Мастер-класс по современным методикам ринопластики «17TH International Course in Modern Rhinoplasty Technigues» (Amsterdam, Holland). 2010 год — Интенсивные курсы по протезированию молочных желёз «Трансаксиллярная видеоассистированная аугментационная маммопластика» (Казань, Россия). 2010 год — I Международная школа пластической хирургии и косметологии (Москва, Россия) 2011 год — Специализированный Международный мастер-класс по ринопластики «Milano Masterclass» (Milan, Italy). 2011 год — Международный симпозиум по ринопластике Американской академии лицевой, пластической и реконструктивной хирургии «AAFPRS» (Chicago, USA). 2011 год — Международный курс по пластической хирургии под эгидой International society of aesthetic plastic surgery (Санкт — Петербург, Россия). Научная деятельность Автор более 25 научных работ. Доктор Гришкян первым внедрил в российскую косметологию и пластическую хирургию современные лазерные методики, которыми в совершенстве овладел в Англии. Как лучший российский специалист в данной области получил приглашение известного разработчика и поставщика лазерного оборудования и стал ее ведущим экспертом и консультантом в России. Продолжая свое образование в Европе, он сосредоточился на изучении малоинвазивных методов ринохирургии, которые позволяют добиваться результатов, недостижимых методами традиционной советской школы. Работая под руководством основателей и лидеров европейской ринопластики — президента Европейской Академии лицевой пластической хирургии доктора Трините (основателя «голландской школы») и профессора Ретингеру (президента европейского общества ринологов), он в совершенстве овладел технологиями деликатной операционной коррекции носа. В 2002 году Давид Гришкян одним из первых в России начал делать операции по ринопластике с использованием микроинструментов. Сегодня преимущества этой методики широко признаны. Еще одна революционная методика, внедренная доктором в российскую практику — уникальный метод увеличения груди путем пересадки собственного жира (без использования имплантов). Доктор Гришкян первый и пока единственный российский хирург, освоивший самую эффективную американскую методику липофилинга груди при которой приживаются до 95% пересаженных жировых клеток, причем этот объем сохраняется пожизненно.
Что можно со мной сделать?
Я прям так и спросил, когда пришел на консультацию к Гришкяну.
Прежде всего, что Вас не устраивает в себе... примерно так ответил хирург. И я закатил... о том, как не люблю свое лицо и тело с самого детства. Хочется быть не только внутри мужчиной, но и снаружи.
Я недоволен был носом. Он был горбатый и кривой на кончике. Ладно горбинка, она хоть мужества придает. Но кривизна... нет. Не нравились груди. У меня был, как у женщин, 1.5. Это гинекомастия - от Гришкяна узнал.
Вот эти две операции я через 3 недели и сделал в клинике у Давида Рубеновича. Ринопластика+операция по поводу гинекомастии. Так что нос и грудь теперь не только женщины совмещают, но и мужчины.
Последний раз был в клинике в середине августа. Это срок 4 месяца после операций. Пришел показаться хирургу. Сказал, что все , пожал мне руку и отпустил! А тут я на сайте у него про фигурную липосакцию прочитал. Опять захотелось попробовать. Кубики такие мне за год в спортзале не натренировать. А тут Гришкян своим "натренированным" хирургическим инструментом все сделает, как надо.
Жаль... наверное, между операциями должен пройти какой-то долгий период времени. Я буду ждать. Уверенность моя и моя внешняя оболочка, которая все еще не до конца соответствует внутреннему "я мужчина", должны быть выше. Благодаря 2-м операциям у Гришкяна мне удалось поднять самооценку. Но поработать над этим еще надо!
Я говорю "спасибо" доктору. Но на этом не прощаюсь!
Я вернусь. Как Терминатор!
NewGB, судя по настрою, не раз еще в клинику к Гришкяну вернетесь
Я почему-то считала, что у этого хирурга оперируются, в основном, женщины. По понятным причинам
Поздравляю! Успехов в дальнейшем! Доктор хороший, но не злоупотребляйте!
С рождения природа меня не обделила внешними данными: ни чертами лица, ни строением фигуры. Но жизнь внесла свои коррективы. Сначала школьная травма - нос искривился, выросла заметная горбинка, опустился кончик. Как появилась возможность, по совету знакомых, обратилась к пластическому хирургу. Горбинку убрали. В общем, сначала я была даже довольна, хотя теперь-то понимаю, что это был очень топорный результат - нос по сути стал длинным, остался кривым, просто не было горбинки. В этом состоянии он прожил от силы 1,5 года и снова травма - прямо на нос упала тяжеленная дубовая доска - нос ещё более искривился, выросли костные мозоли, напоминающие шипы. Я снова к тому же хирургу. Операция. Результат - ещё хуже, чем с двумя перенесенными травмами. Нос стал заметно выше, спинка слева завалена, кончик увеличился и колумелла просела вниз. Я искренне старалась с этим носом сжиться. Окружающие продолжали считать меня красивой, но внутри я перестала это чувствовать. Самооценка стремилась к нулевым значениям, что, конечно, отразилось на жизни в целом. Спустя 5 лет решилась на третью ринопластику. Мне снова посоветовали хирурга, но что-то меня тормозило. Устроив сёрфинг интернета, выбрала еще нескольких. Консультации. По жизни я перфекционист и строгий критик, поэтому эти несколько были удалены из моего списка по тем или иным причинам в ходе беседы на консультациях. Остался Доктор Гришкян. Прямо на консультации я назначила дату операции. У меня не было никаких сомнений. Слушала, наконец, только свой внутренний голос из сердца, а не знакомых. Очень чётко поняла, что Давид Рубенович понимает мои пожелания, чувствует мои пропорции. Он отметил, что мой нос сложный, скорее всего потребуются аутотрансплантаты хрящей и кожи, но ему интересна такая задача. Операция. Ещё выходя из наркоза на операционном столе, слышала, как вокруг меня ассистирующий медперсонал говорил: "Это не нос! Это шедевр!" Так и вышло. 21 сентября сняли фиксирующую повязку. Я на счёт три открыла глаза и увидела в зеркале своё отражение... Брызнули слёзы неописуемого восторга и счастья! Я - истинная красавица!!! Спустя годы ко мне вернулся мой природный нос, который является украшением моего лица! Результат ошеломляющий! Как тонко Давид Рубенович почувствовал то, что должно быть моим! У него потрясающее чувство прекрасного! Это уникальное сочетание таланта и профессионализма! Хочу обязательно отметить, что рядом с ним замечательная команда. Умная, профессиональная, чуткая ассистент Настя, каждая встреча с которой окутывает облаком из доброты, теплоты и заботы. Низкий поклон за чудесно выполненную работу! Я счастлива!!! Вот моя операция и результат: http://www.vseoplastike.ru/report/date/2012-10-04/
Окружающим не понять порой, почему мы зацикливаемся на тех или иных своих недостатках. Я рада, что у Лиры все хорошо сложилось и что теперь у нее благодаря Гришкяну красивый носик!
Спасибо, Наира, за поддержку! Так интересно получается: иду по улице, а мужчины головы сворачивают!Без комплиментов от случайных людей на улице и в общественных местах(даже женщин) не проходит ни дня!!! Раньше тоже случалось, но не так, как сейчас!!! Меня как будто мёдом намазали!!!)))) Вот что значит уверенность и любовь к себе! Энергетика без пробоин!
Главный козырь Гришкяна - это, конечно же, ринопластика. Я свой нос у Давида Рубеновича в 2010-м году так удачно подпилила, что все остальные мои черты лица на фоне такого изящного носика стали теряться. Мне всегда хотелось выразительности и при этом какой-то игривости. Чтобы мое лицо вызывала восхищение. Увы, но это мне не дано было природой. Пришлось "брать силой" - с помощью пластической хирургии.
Я сейчас в прекрасной форме. Слежу за своим питанием. Ни куска лишнего в рот - строго. Фигурой довольна, есть недочеты, но скоро и это поправим. Доктор Гришкян обещал Пока что я готовлюсь к липофилингу. Ну как готовлюсь, в принципе, все готово уже - результаты анализов я отослала в клинику. Все в норме - отписались в тот же вечер!
Будет у меня лицо после липофилинга еще на шаг ближе к идеальному. Все-таки отличный метод для тех, у кого недостает объема
Я перечитала отзывы о липофилинге, мне пока мало что понятно. В частности, какие показания у липофилинга лица. Конечно, мне, как и любой другой женщине, хочется, чтобы операция была малотравматичной и малозатратной (и в плане ресурсов – человеческих, материальных). Но такое только в сказке. Мне так казалось. Но, судя по тому, что пишут пациентки Гришкяна, сказка в его клинике становится явью. В любом случае я схожу к нему на консультацию и буду обсуждать – подходит мне липофилинг лица или не подходит. В первую очередь, меня беспокоит общая картина. Сейчас мой вес составляет 54 кг, полгода назад я весила все 94. Когда была «в теле», лицо было здоровым, наливное, как у Дуняшек. Ныне оно кажется нездоровым, потому что отощало. Щеки впали, будто я их изнутри прикусила, под глазами тоже впадины большие, у подбородка нет четких линий, по бокам небольшие мешочки, прям как у собачек. В общем, хочу здоровое лицо. Чтобы смотрел на меня человек и потом не спрашивал, почему я так плохо выгляжу, что со мной произошло. Хочу верить в то, что после Гришкяна меня начнут спрашивать, отчего я такая счастливая.
Evro, действительно после консультации станет ясно, что именно нужно делать с лицом. Я полностью доверяю Давиду Рубеновичу. Он реально оценивает ситуацию, видит проблемные места и выигрышные черты. Лишнего точно не посоветует и не наобещает. Когда я пришла на консультацию по ринопластике, то принесла с собой пример носа, который мне нравился. Доктор сказал: во-первых, у модели, чей был нос, несколько другие черты лица, чем у меня, поэтому этот нос не совсем тот, который мне нужен, а во-вторых, после двух предыдущих неудачных ринопластик вряд ли получится построить пирамидку кончика, такую узкую, как на фотографии модели. Мой нос получился в разы лучше, чем тот, которым я восхищалась! От сюда следует вывод: Доктор Гришкян - истинный профессионал и ценитель прекрасного. Его результаты - предмет гордости! Мне кажется, он сам кайфует от своих работ, а замечательное воспитание и скромность, подобная королевской, позволяют ему не быть гордецом и павлином
С тех пор, как решать свои косметические недостатки с помощью пластической хирургии стало возможным и доступным, я охотно прибегаю к услугам специалистов. И ни разу об этом не пожалела. Мне 44 года, выгляжу я достаточно хорошо (спасибо Давиду Рубеновичу), но не останавливаюсь. Взяла в привычку стареть красиво, теперь это мой главный жизненный принцип. Хотя (мне все так говорят), старость для меня перспектива отдаленная.
Я уже сделала у доктора Гришкяна эндоскопическую подтяжку лба (октябрь 2011 года), теперь с нетерпением жду операции по увеличению груди, назначенную на 24-ое число. Почти год прошел после эндо. На что меня «потянет» в 2013-м? Видя, что результаты всех пластических операций на лице и на теле у Давида Рубеновича со знаком «ПЛЮС» , мне хочется еще и еще раз улучшить себя.
Доктор Гришкян – автор множество методик. Он знает, как с минимальной травмой достичь максимального результата. Главный его принцип – гармония. Особенно в отношении коррекции лица. Я ценю это в нем, для меня большое счастье чувствовать себя уверенной в том, что в клинике доктора Гришкяна сделают все, чтобы пациент был доволен.
Каждый раз прихожу туда (и на операции, и на косметологические процедуры) и каждый раз там «солнце светит». Спасибо хирургу, под началом которого все это держится!
Я смотрела на увеличение груди как на необходимость превратиться в женщину. Но естественным путем это не получилось. Пришлось идти за помощью к Давиду Рубеновичу Гришкяну. Таких, как я, много. То, что вы видите на улице, - это обложка: далеко не у всех красивый бюст, а кое-кто приобрел его благодаря пластическим хирургам. Я этого не скрываю: у меня тоже все случилось на 26-м году жизни! Зато я очень помню свой первый после пластики день рождения! Мне подарили много красивого белья - те, кто знали. И я очень, очень рада, что мое превращение в женщину состоялось. Нужно было только сначала немного потерпеть. Конечно, были швы, компрессионка и небольшой дискомфорт, но красота требует жертв, если эти жертвы будут соотносительными.
Гришкян - один из самых обятельных хирургов. Очень достойно ведет себя с пациентами и в кругу коллег! Для него на первом плане не только практика, но и наука. Слышу, что регулярно участвует в конференциях, выступает с докладами. Это достойно уважения! Надеюсь, его пациенты это ценят. Я высказываюсь как сторонний наблюдатель. Я свою операцию у другого хирурга делала, поэтому с Гришкяном ничего общего)))
Мне, конечно, не доводилось видеть то, как Давид Рубенович ведет себя в кругу коллег (хотя я даже не сомневаюсь в том, что достойно), но то, что он очень внимателен к пациентам - это факт. Причем, подтвержденный моим личным опытом. Уверена, что в таком же ключе Гришкян общается со всеми посетителями, вне зависимости от того, будут они у него оперироваться или нет.
Что касается частых разъездов по конференциям - то верно. Я сама недавно пыталась попасть к нему на консультацию, а он улетел в Гонконг, если я не ошибаюсь. Но на прошлой неделе мне все же удалось поехать в клинику.
Интересовал липофилинг. Я не из Москвы, поэтому мне пришлось тщательно изучать Интернет, будучи дома, а потом целенаправленно ехать в столицу на консультации. Если внимательно изучать сайты о пластической хирургии, то в липофилинге лица Давид Рубенович - явный лидер. Меня утвердило в выборе то, что у него очень много показательных результатов в открытом доступе; есть материалы с поэтапным рассказом о технике проведения липофилинга лица; множество положительных отзывов; демократичная цена и хорошие условия в клинике.
Я, по словам Давида Рубеновича, идеальный кандидат для липофилинга. Хочу верить, что результаты этой операции тоже будут идеальными!