Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
От Kaperskaya, позавчера в 10:57, в теме Реал Клиник
А как вам вот эти похождения Хачатряна???? Тут пациентка сама рассказывает про его домогательства и "медицинские мацанья"
Я думаю, нет девушки, которая не мечтает иметь красивую грудь. Моя подруга сделала себе протезирование груди в клинике Доктора Гришкяна. Получилось не просто красиво, а сногсшибательно! У меня была очень маленькая грудь, когда я с аналогичной просьбой обратилась к Давиду Рубеновичу Гришкяну. Теперь операция позади, и я тоже стала обладательницей очень красивого бюста! Давид Рубенович сказал, что я этой грудью я смогу кормить ребенка в будущем! Ну разве это не чудо?! Дорогой Давид Рубенович, огромное Вам спасибо!
В прошлом году мне сделали пластическую операцию на уши. У меня были очень оттопыренные уши, причем одно ухо у меня было больше другого. Я ничего не боялась. Операция безболезненная, после операции чувствовала себя прекрасно и не могла дождаться, когда же снимут бинты! А когда сняли, я просто визжала от счастья! У меня теперь очень красивые аккуратные ушки! Могу позволить себе любую стрижку и прическу, а не прятать их за волосами Как же это здорово, что есть пластическая хирургия и такой прекрасный доктор – Давид Рубенович Гришкян! Огромное спасибо моему дорогому доктору!