Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
449 человек
Сейчас на форуме 449 гостей
Просмотров:
633'625'795
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Kaperskaya, вчера в 10:57, в теме
Реал Клиник
А как вам вот эти похождения Хачатряна???? Тут пациентка сама рассказывает про его домогательства и "медицинские мацанья"

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Подтяжка лица. Где?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 3 оценок
Вторник, 26 апреля 2011 года в 14:42

Подтяжка лица. Где?

не могу решиться на пластику лица, в Интернете столько пугающих фактов о неудачных операциях. Подскажите, может быть кто-то делал уже подобные операции, в какой клинике и какие впечатления остались?
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : [6] : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : ... : 28  >
Авторитет: 168
Постоялец, 215 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 5 февраля 2012 года в 22:49
конечно не поздно-самое то)результат будет прекрасный! Главное внимательно отнеситесь к выбору хирурга)
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Ссылка

Вторник, 7 февраля 2012 года в 09:54
Быть красивой никогда не поздно. Лишь бы здоровье позволило. И денежки были. Круговая, наверное, Вам в помощь. У кого планируете?
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 14 февраля 2012 года в 11:54
ну знаете..реабилтационный период минимален и при силуэте..таких процедур много,софтлифтинг,силуэт...про фэйс тайм-не слышала..говорю о методиках клиники Dr.Plastic. Результат очень впечатляет..как будто сделали подтяджку, а не филеры вкололи. А самое приятно,что через пару часов ты уже идёшь домой,как ни в чём не бывало.
Авторитет: 14
Новичок, 126 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 февраля 2012 года в 18:30
Black_Violin, хочется уже всё это читать от тебя, сделавшей наконец-то эту процедуру))
Когда софтлифт будешь делать? Кто этим занимается- Баков или Илья?
А ещё в новостях прочла , 1, 2 и 3 марта доктор Самуэльссон будет проводить новую процедуру 3D-контурной пластики Софтлифтинг в Dr.Plastic...не его ли ты ждёшь и тянешь?)))
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 21 февраля 2012 года в 21:21
Прочитала, что Агибалову из Дома-2 оперировал не Блохин, а Сергеев. Врут? Кто-то знает, как вообще развивается эта история, и что ей было сделано? И как вообще теперь хирурги между собой разбираются? А Агибалова теперь лечится за свой счёт, или Дом-2 платит? Что-то я увидела её в телевизоре с пессимистическим выражением лица и заочковала- скоро иду нва эндо, правда, в другое место
Авторитет: 108
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Четверг, 23 февраля 2012 года в 11:40
     Круговая подтяжка у Тиграна Алексаняна
Я искренне сочувствую Ирине Агибаловой из Дома-2. Понимаю ее как женщина и надеюсь, что хирурги из Центра «Доктор Пластик» ей помогут. Не представляю, что бы делала я, окажись на ее месте. И врагу такого не пожелаешь. С момента моей операции (сделала круговую подтяжку лица, совмещенную с пластикой верхних и нижних век, у Тиграна Алексаняна) прошло уже более 2 месяцев.

Я всегда была полна оптимизма относительно результатов моей операции, поэтому не отчаялась даже тогда, когда первые послеоперационные дни мое лицо испытало на себе все особенности реабилитации – синяки, отеки.

Поводов для отчаяния не было, так как я была предупреждена (а значит и вооружена) Тиграном Альбертовичем – это раз. Два – имела возможность наблюдать за процессом реабилитации моей подруги Риммы, благодаря которой я вообще оказалась в руках доктора Алексаняна.

Круговая подтяжка лица стала хорошим решением моих возрастных проблем. Я вижу достигнутые результаты и могу смело назвать хирурга мастером своего дела. Блестящее исполнение профессионального долга вкупе с приятным общением сделали его в моих глазах эталоном мужества и благородства. Преисполнена самых благородных чувств к доктору Алексаняну и хочу публично поблагодарить его за высокое качество проведенной операции. Отдельное спасибо персоналу клиники, в которой проходила операция.
Новичок, 126 сообщений
Ссылка

Понедельник, 27 февраля 2012 года в 12:05
Девочки...это не то что враньё или бред,просто неправда..ну как так? Человека-спасителя, кто за другого доделывает и исправляет последствия неудачной работы называют ещё и виновником всегопроисходящего? Сергеева? ну,даже мне обидно за него,как пациентке , сделавшей когда-то пластику...как так.. Агибалова была у него на консультации,но он не стал ей делать пластику...пошла к другому хирургу..сделал оп. Брови высоко, разрез глаз и т п- косяк,одним словом. Снова пришла к Сергееву,а он уже србирал консилуим из косметологов , хирургов , в общем из сильнейших умов Dr.Plastic...дабы исправить всё и помочь Ирине. Он уже исправлял работу Малаховой и сделал это отлично. И с этим справится. Просто неприятно..ну что за сплетни пошли. я удивлена.
Авторитет: 116
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Понедельник, 27 февраля 2012 года в 12:33
Я тоже читала, что Сергеев делал операцию Агибаловой, а не Блохин. Даже не знаю, кому верить теперь.
Авторитет: 168
Постоялец, 215 сообщений
Ссылка

Понедельник, 27 февраля 2012 года в 16:03
да,многие уже поговаривают об этом.Т.к. видели в эфирах,что она была у сергеева на консультации ПОСЛЕ блохина,но ДО операции)
потому что надо было идти на операцию к другим врачам,а не к тем,кто специализируется на груди. я вообще не знаю,делает ли сергеев лицо..блохин тоже вроде как по груди..
Постоялец, 448 сообщений
Ссылка

Понедельник, 27 февраля 2012 года в 16:39
     Кто изуродовал Агибалову?
Ушам своим не верю и глазам: Агибалову оперировал Илья Сергеев???
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Понедельник, 27 февраля 2012 года в 17:53
Джина, а почему Сергеев не взялся оперировать агибалову , и она ушла к другому врачу? Малахова, за которой он исправлял, тоже из Москвы (у нас, вроде, о такой не слышала...)? А вы не знаете, случайно, как сейчас дела у Агибаловой? Спрашиваю, потому что по телевизору кажется, что она никак не меняется со своей бровью, глазами и плохим (что понятно в этой ситуации) настроением
Авторитет: 105
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Понедельник, 27 февраля 2012 года в 21:40
Девочки,
я не знаю,меня вы имеете ввиду,или нет,т.к. не я одна озвучивала это,но я вам скажу,только ТО,ЧТО ВИДЕЛА САМА(я НЕ знаю,как было на самом деле,но я поняла все так):
1-агибалова у блохина на консе
2-агибалова у сергеева на консе
3-агибалова говорит,что какая-то колдунья ей там сказала,что у нее что-то будет с блохиным и он ее заберет с проекта(очередной бред продюсеров проекта)
3-говорят,что она сделала операцию,ГДЕ не показывают
4-агибалова ПОСЛЕ операции и недовольная

Я все связала:что сергеев уже делал грудь ее дочери и что-то там еще и вообще доктор пластик с домом-2 якшается и тоже,как и многие уже,подумала,что это на самом деле сергеев.
естественно,свечку не держала.

Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 27 февраля 2012 года в 23:57
Я сегодня специально минут 15 смотрела этот дурацкий дом-2, чтобы поймать в кадре Агибалову. Её показывали всё время в профиль, но заметно, что она без всякого макияжа, что в камеру всегда выглядит плохо и болезненно. Лицо крупно не показали, а дальше смотреть сил не было - пошла тошнить.
Я, кстати, спросила у Хрусталёвой, кто оперировал Агибалову; она ответила, что не знает, но даёт слово, что не она. Но мне кажется, что все хирурги знают - информация должна рпспространяться быстро, особенно, в таких скандальных ситуациях. У нас Джина - специалист по Сергееву, вот бы она распросила своего врача, как на самом деле было!
Авторитет: 116
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Вторник, 28 февраля 2012 года в 09:33
Еще бы, так она Вам и сказала бы, если оперировала ее
Авторитет: 106
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Вторник, 28 февраля 2012 года в 23:40
Злата, она вообще-то это в шутку сказала. Я, честно говоря совсем не поняла ваш комментарий....
Авторитет: 107
Новичок, 39 сообщений
Ссылка

Пятница, 2 марта 2012 года в 17:49
Народ,что это за прикол такой новый?
Блин, когда давно ещё известно было,кто сделал Агибаловой такое личико...я тоже давняя пациентка Сергеева. про эту жуткую историю весьма наслышана.
Но что знаю,точно- Сергеев отказал Агибаловой изначально в пластике лица-почему ,не знаю. Я специально спросила про этот момент. После она пошла к другому доку. Как выяснилось, этот новоиспеченный хирург сделал ей пластику так,что сейчас без сочувствия не взглянешь на бедняжку. А исправлять сие безобразие,естественно она ринулась к Сергееву. Я в шоке,кто тут байки сочиняет и всё вину с одного хирурга перекладывает на другого. Браво
Новичок, 126 сообщений
Ссылка

Среда, 7 марта 2012 года в 13:59
Да чему тут удивляться. Самая лучшая защита- нападение. Пока Сергеев не исправит ей лицо после другого хирурга, эта история не утихнет и будут придумывать разные вещи про И.В , не смотря на то,что он здесь выступает в роли спасителя для Агибаловой.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Четверг, 8 марта 2012 года в 18:30
Так ей что-нибудь будут делать?
Постоялец, 448 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 11 марта 2012 года в 14:32
Недавно показывали по TV Агибалову и всю команду "Доктор Пластик". Там какой-то иностранный специалист вроде как присутствовал. Из Швеции или откуда-то оттуда, я не запомнила.
Авторитет: 107
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 11 марта 2012 года в 19:42
Selesta, я тоже видела этот эфир. Иностранный специалист, о котором Вы говорите, - это Ульф Самуэльссон. Доктор медицинских наук, Профессор, Научный секретарь и президент правления Шведской Ассоциаци пластических хирургов, Член Международного общества Эстетических и пластических Хирургов ISAPS. На этом сайте даже есть информация о нем.

Раньше мне имя Ульфа Самуэльссона ни о чем не говорило. Узнала о том, кто этот специалист, только от своего хирурга – Тиграна Алексаняну, у которого была на консультации по поводу предстоящей подтяжки лица. Тигран Альбертович только вернулся из Akademkliniken, где совершенствовал свои навыки с самим Ульфом Самуэльссоном.

Поначалу я не придала этому факту значения, но когда пришла домой и зашла в Интернет, поняла, какая значимая это фигура в мировой пластической хирургии.
Авторитет: 113
Новичок, 74 сообщения
Ссылка

Четверг, 15 марта 2012 года в 13:18
Мария, а не подскажете, как попасть на консультацию к Вашему хирургу по поводу омоложения лица? Может он сможет предложить, глядя на мою увядающую красу, что-нибудь дельное.
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Суббота, 17 марта 2012 года в 19:37
Мария, как так получилось, что Вы не слышали о Самуэльссоне? Я даже знаю женщину, которая к нему в Akademikliniken летала, чтобы подтяжку сделать. Сейчас, правда, мы не общаемся, но у меня в ушах до сих пор стоят ее радостные визги.

Кстати, если Вы не углублялись с Тиграном Алексаняном в гущу этой темы, то могу Вас порадовать. Ульф Самуэльссон приоткрыл нашему хирургу завесу тайны, а именно: как, не причиняя вреда тканям, достичь максимального эффекта. Недавно ходила на осмотр к Тиграну, у нас было время поговорить, поэтому я для себя очень много нового узнала. Во-первых, по словам Алексаняна, за весь период проведения операции не было ни капли крови. Во-вторых, Самуэльссон прибегает к ряду хитростей, которые некоторым хирургам в голову не придут. В-третьих, шьют они не так, как наши специалисты. В-четвертых, сам шовный материал отличается от того, которым шьют у нас. Тигран Альбертович привез оттуда эти нити, так что Вам сулит перспектива быть прооперированной по новейших методикам с применением суперсовременных шовных материалов.

Мария, какие Ваши дальнейшие планы? Кого-нибудь еще планируете посещать?
Новичок, 126 сообщений
Ссылка

Понедельник, 12 марта 2012 года в 21:51
Shastlivaya, Сергеев не будет ей делать заново пластику, она и в Доме-2 продолжает активно участвовать,а также является частым гостем клиники Dr.Plastic...Ей вплотную занялись сильнейшие косметологи, проводя различные восстановительные меры.
А про Самуэльссона я тоже весьма наслышана. Значимая фигура в истории пластической хирургии...и сотрудничает с нашими хирургами,это прекрасно...
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Суббота, 17 марта 2012 года в 19:30
Джина, я бы подчеркнула здесь, что честь такая выпадает исключительно специалистам "Доктор Пластик"
Как сейчас выглядит Агибалова? Пыталась найти ее последние фото, не получилось.
Авторитет: 31
Интересующийся, 205 сообщений
Ссылка

Вторник, 20 марта 2012 года в 13:18
да,согласна, Burevestnik я тоже это подметила мысленно)
Джина, ты лично Агибалову видела? фото пока нет,но так интересно взглянуть!
Авторитет: 99
Прохожий, 13 сообщений
Ссылка

Пятница, 23 марта 2012 года в 04:28
Читала про Агибалову, что все у неё в порядке, просто она не выдержала ещё весь курс реабилитации и раньше времени развела панику. Зачем она это делает? мне не понятно. и побежала опять же к Сергееву.
Сестра уже несколько процедур по пластике лица делала у Блохина , и все было прекрасно, т.к. реабилитацию выдерживала, а не бегала от доктора к доктору. Агибалова знала на что шла, её тысячу раз предупреждали, что и о сложности операции, и о возможных отеках, и о том, что о результатах можно говорить лишь после завершения срока реабилитации.
Читала ещё, что она хочет помимо пластики уменьшить грудь. Это разумный человек? у неё организм не восстановился, а она уже выбирает новое местечко для операции.
Кстати, Сергеев говорил, что он является членом ОПРЕХА. На самом деле это не так!!! И если бы он состоял в этом обществе, этот консилиум бы его исключил.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : [6] : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : ... : 28  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста