Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
582 человека
Сейчас на форуме 582 гостя
Просмотров:
634'107'421
Тем:
11'561

Последнее обновление:
четверг в 20:19
Robofex

«Пульс» форума

От Robofex, четверг в 20:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Тоже не вижу.

От Horesma, четверг в 20:19, в теме
Как быть?
Без понятия.

От Robofex, четверг в 20:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Написано, что нежелательные посты...

От Robofex, четверг в 20:15, в теме
Как оценить разведение мостов?
Насколько я знаю, перед разведением мостов к ним подплывает просто огромное количество водного транспорта – теплоходы, метеоры, катамараны, и так далее. Выбирайте тот тип, который Вам больше всего по душе.

От Vikteol, среда в 21:32, в теме
Хочется оценить Петергоф.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...

Косметология Форум Пластическая хирургия Хирурги Гагарина Светлана Вячеславовна

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Гагарина Светлана Вячеславовна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 18 оценок
Суббота, 25 декабря 2010 года в 11:58

Гагарина Светлана Вячеславовна

Пластический хирург

Образование 1992 г. — закончила Московскую медицинскую академию им.И.М.Сеченова по специальности «Лечебное дело». 1992 — 1994 гг. клиническая ординатура в Центрального научно-исследовательского института протезирования и протезостроения (ЦНИИПП). Практическая деятельность 1993 — 1997 гг. врач-хирург отделения экстренной микрохирургии в 71 городской больнице г. Москвы. Выполнила более 1000 операций в области микрохирургии, реконструктивной хирургии и травматологии. 1997 — 1999 гг. работала врачом-хирургом ЦНИИПП. Образование 1992 г. — закончила Московскую медицинскую академию им.И.М.Сеченова по специальности «Лечебное дело». 1992 — 1994 гг. клиническая ординатура в Центрального научно-исследовательского института протезирования и протезостроения (ЦНИИПП). Практическая деятельность 1993 — 1997 гг. врач-хирург отделения экстренной микрохирургии в 71 городской больнице г. Москвы. Выполнила более 1000 операций в области микрохирургии, реконструктивной хирургии и травматологии. 1997 — 1999 гг. работала врачом-хирургом ЦНИИПП. 1999 — 2001 гг. занимала должность исполнительного директора некоммерческой организации «Профессиональной ассоциации андрологов», работала врачом-хирургом Республиканского центра репродукции человека МЗ РФ. Специализировалась в области генитальной хирургии и пластической хирургии. С 2002 года по настоящий момент работает в Национальном медико-хирургическом центре в должности заместителя директора Клинического центра микрохирургии и андрологии. Научная деятельность 1997 г. — защита кандидатской диссертации «Роль реконструктивно-восстановительной хирургии в комплексной реабилитации инвалидов с тяжелой электротравмой верхних конечностей. 2003 г. — защита докторской диссертации «Коррекция наружных половых органов у больных с пограничными психическими расстройствами». Автор 3 патентов на изобретения в области пластической и реконструктивной микрохирургии и краниофациальной хирургии. Автор свыше 40 научных публикаций в области пластической и реконструктивной микрохирургии и краниофациальной хирургии. Докладчик и участник симпозиумов и конференций по пластической хирургии.
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 20 июля 2015 года в 23:36
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 78%
Ссылка

Среда, 21 декабря 2016 года в 11:00
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 29 декабря 2016 года в 00:16
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 30 апреля 2017 года в 19:29
     Эффект превзошел все мои ожидания!!!
Девочки, хочу поделиться своей историей. Я совсем перестала испытывать удовлетворение от интимной близости с мужем, после родов. Жаловаться подругам на свою неполноценность половой жизни стеснялась, опасаясь услышать обидное слово: «фригидная» и думала, что это только со мной происходит. Оказывается все очень просто) Во время рождения ребенка родовые пути естественным образом растягиваются, их чувствительность падает. Эффект усиливается с возрастом. Кстати, это снижает удовольствие от секса не только для женщины, но и для ее партнера. К счастью, я обратилась к Гагириной Светлане, пластическому хирургу интимной пластики. Мне проделали процедуру, ввели гелей натуральной гиалуроновой кислоты в область входа во влагалище, который возвращает утраченную упругость и стимулирует естественную регенерацию тканей. Вся процедура прошла под местной анестезией полностью безболезненно, период реабилитации отсутствует. Я отправиться домой буквально сразу же после уколов, чтобы испытать свой «второй медовый месяц». Эффект превзошел все мои ожидания!!! Почему я раньше этого не знала.
Авторитет: 106
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 1 апреля 2018 года в 20:08
Операция для мамочек! Гагарина Светлана Вячеславовна помогла мне восстановить свое тело после родов. Мне была проделана одномоментная установка имплантов молочной дерезы. Круглые импланты Ментор. Установка под мышцу. И также выполнена абдоминопластика с вшиванием прямых мышц живота и транспозицией пупка. Получилось все отлично, как я и планировала!

Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 29 апреля 2018 года в 18:15
     Абдоминопластика
Решила себя привести в порядок, а именно похудеть!! С весом справилась за 2 месяца, но появилась обвисшая кожа, которую да же с помощью спортивного зала привести в порядок у меня не получалось. Обратилась к Гагариной. Очень довольна тем, что получилось. Мне проделали абдоминопластика с липосакцией верхнего квадрата и фланков. Устранили диастаза прямых мыщц живота, сделали перенос пупка.

Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 25 июля 2018 года в 15:40
Чувствую необходимость оставить свой отзыв, поскольку сама по большей части основывала свой нелёгкий выбор на опыте и мнении пациентов, прошедших через руки Светланы Вячеславовны. Когда сбывается мечта - это всегда прекрасно.
В один из вечеров заглянула на сайты пластики груди, увидев фото до и после, решила проконсультироваться. И я благодарна судьбе, что мой первый и последний выбор упал на Гагарину Светлану Вячеславовну. Проконсультировала очень профессионально, сразу сориентировала на размер (стремилась к более натуральному), сказала какая форма импланта подойдет именно мне, исходя из параметров тела. Предложила мне сделать подтяжку груди с одномоментной установкой имплантов молочной железы. Получилось все очень естественно!! И моя мечта сбылась. Грудь у меня никогда не была большой, а теперь ОДНО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!

Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 29 октября 2018 года в 12:16
грудка в итоге здоровская получится!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 13 июня 2019 года в 09:44
В инстаграм увидела отзыв от Калашниковой о интимной пластике у Гагариной С. В. Я год назад тоже делала пластику у Светланы Вячеславовны, так как были проблемы в интимной зоне после родов. Чувствительность малых половых губ при интимной пластике была не нарушена., так что результатом очень довольна .
На консультации первый мой вопрос был, конечно о реабилитации..Светлана Вячеславовна меня сразу предупредила, что в пластической хирургии каждый случай индивидуален, и все зависит от вида планируемой операции, поэтому если вы планируете интимную пластику то на консультации , вы сразу узнаете о виде пластике и реабилитации..
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 11 ноября 2019 года в 20:18
У меня всегда была привлекательная фигура, но после родов все изменилось. Для меня это было большое депрессией. Мышцы живота и грудь … было все в ужасном состояние. Физические нагрузки не приводили к желаемому результат. Хорошо, что Гагарина Светлана Вячеславовна. Она сразу поняла, какой и что я хочу. Мне сделали абдоминопластику и увеличение груди. Эффект, конечно, поразительный. Спасибо Гагарине Светлане Вячеславовне!!!

Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 9 января 2020 года в 19:49
Конечно мне было не просто решиться, но все таки я это сделала. Мне провели полную абдоминопластику, липосакцию, перенесли пупок и ушили диастаз. Пупок будет смотреться более естественно, когда спадет отек  и шов станет почти незаметен. Выполняю все рекомендации своего врача, Гагариной Светланы Вячеславовны. Довольна своим отражением в зеркале, и любуюсь теперь своим животиком каждый день))

Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 30 октября 2021 года в 14:23
Отличное преображение
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 30 октября 2021 года в 14:28
У меня сегодня 9 день после липосакции живота, фланков и спины, мой врач Гагарина Светлана Вячеславовна. Конечно окончательный результат можно оценить примерно через полтора месяца после операции, так как ещё присутствуют отечность, но уже видена разница до и после. Как вам результат? Но уже сейчас видны изменения в области талии, устранены жировые отложения с центральной части живота.  Жду с нетерпением окончательного результата))

Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 15 марта 2022 года в 22:10
Узнала о Гагариной Светлане Вячеславовне через интернет. О враче я читала отзывы других пациентов насчет качества работы и ответственного отношения. Я обратилась на консультация по поводу абдоминопластике. На приеме мы все успели сделать и обсудить. Я немного волновалась вначале операции, но доктор умеет успокаивать. Как специалист, она вызвала у меня доверие и расположила к себе. Все прошло успешно. Во время реабилитации выполняла все рекомендации врача. Сейчас не нарадуюсь результатом!! Советую своего врача!
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста