Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
725 человек
Сейчас на форуме 725 гостей
Просмотров:
628'132'427
Тем:
11'567

Последнее обновление:
позавчера в 11:00
Karldown

«Пульс» форума

От Karldown, позавчера в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Karldown, среда в 10:55, в теме
Как регистрировать бизнес?
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...

От Karldown, среда в 09:22, в теме
Как выбрать банк для эквайринга?
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...

По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...

кто ищет, тот найдет

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Куприн Павел Евгеньевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 106
Новичок, 11 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 4 оценок
Написать ответ на тему

Воскресенье, 12 сентября 2010 года в 22:44

Куприн Павел Евгеньевич

Меня зовут Мирабелла. Я из Испании. Моя мать – горячих кровей, отец – русский. До 17 лет я жила в Санкт-Петербурге, потом переехала в Барселону. И вот уже 8-ой год, как я работаю в престижнейшей хореографической школе. Преподаю латиноамериканские танцы. Довольно часто сама участвую в конкурсах, в моей коллекции 10 золотых медалей. В 2006 году познакомилась с хирургом из России. Это судьба, я просто убеждена в этом. Хирург оказался очень интересной личностью. Долгое время мы общались. Каждый раз я находила в себе все больше и больше комплексов относительно небольшого размера груди. Меня зовут Мирабелла. Я из Испании. Моя мать – горячих кровей, отец – русский. До 17 лет я жила в Санкт-Петербурге, потом переехала в Барселону. И вот уже 8-ой год, как я работаю в престижнейшей хореографической школе. Преподаю латиноамериканские танцы. Довольно часто сама участвую в конкурсах, в моей коллекции 10 золотых медалей. В 2006 году познакомилась с хирургом из России. Это судьба, я просто убеждена в этом. Хирург оказался очень интересной личностью. Долгое время мы общались. Каждый раз я находила в себе все больше и больше комплексов относительно небольшого размера груди. Латино – это страсть, это чувства, я просто обязана зажигать танец своим телом. С плоской грудью этого не сделаешь. Так я обратилась к доктору Куприну за профессиональной помощью.

Мы долго с ним обсуждали (сначала по электронной почте, потом по телефону, а потом и на консультации) мою эстетическую проблему. Он терпеливо рассказал мне обо всех возможных методах коррекции. Предупредил о недостатках той или иной технологии установки имплантата. На операцию я шла теоретически подготовленная. А это так важно. Многие хирурги не удосуживаются объяснить своим пациентам о том, как они собираются проводить эндопротезирование. И это плохо. Понимаете, плохо.

Информационная безграмотность пациента порой приводит к непредсказуемым последствиям. Пациент не знает, что и как бывает во время реабилитации. Вероятно, мне просто повезло, что судьба свела меня с Павлом Евгеньевичем Куприным. Сегодня я счастлива. Моя грудь – это огромный плюс. Я чувствую себя так, как будто к моим ногам бросили миллион цветов и в мою честь зажгли звезды на небе. Это подарок судьбы. И за этот подарок я блгодарю Павла Куприна.
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4  >
Новичок, 24 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 30 мая 2011 года в 22:53
Куприна обожжжжжаю
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 1 июня 2011 года в 12:04
     Куприн- это самый лучший и талантливый хирург!!!!
Я благодарна судьбе, что она меня свела именно с этим специалистом. Я вышла на него совершенно случайно, моя знакомая делала у него липосакцию, после чего нахваливала его. А я давно уже решила сделать себе пластику живота, но никому об этом не говорила. Я в разговоре со своей знакомой все разузнала о Куприне, и через пару дней я уже была у него на приеме. Когда знакомая узнала, что я тоже пошла к нему, она была очень удивлена.
Авторитет: 104
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 3 июня 2011 года в 16:33
Еще бы
А шрам большой остается после абдоминопластики?
Авторитет: 105
Новичок, 17 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 6 июня 2011 года в 13:43
А я слышала, что Куприн делал подтяжку Жанне Эппле
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 7 июня 2011 года в 01:14
А еще говорят, что он на луне оперирует инопланитян. Во-первых,думаю,что это только слух,в Москве достаточно хирургов,чтобы не ехать к никому не известному. Во-вторых, если это действительно так, будем надеяться, что у нее результат лучше, чем у женщины, которая с ним судиться из-за неудачной подтяжки лица . А в третьих, если хирург кричит о своих пациентах и о том, что и кому он сделал-это разглашение медицинской тайны,за которое можно схлопотать по определенной статье.
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 7 июня 2011 года в 10:11
Как раз-таки мне кажется, что Куприн такой распиаренный. И я не удивлюсь, если к нему не только Жанна Эппле едет на пластику. Возможно, это слух, но я тоже читала об этом, но на другом сайте. А слухи и сплетни, как сами знаете, быстро распространяются.
Новичок, 17 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 7 июня 2011 года в 13:50
Да, распиаренный - это точно!
Авторитет: 119
Новичок, 72 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 7 июня 2011 года в 16:20
Интересен как человек, как минимум. Мне кажется, очень любит женщин) Как врача не знаю.
Давайте дружить!
(клик на ник, пункт "добавить в друзья")
Авторитет: 112
Новичок, 35 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 7 июня 2011 года в 16:32
Может, он как эстет любит женщин. Профессия обязывает!
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 8 июня 2011 года в 02:23
надо уметь и любить свою работу, а не женщин, тем более если от тебя зависит дальнейшая жизнь этой женщины.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 8 июня 2011 года в 22:36
Лиззи, вам делать нечего, и вы решили напакостить человеку. Я понимаю, что он совершил ошибку, но у всех врачей бывают ошибки, у некоторых так вообще из комы не выходят, или еще хуже. Так что перестаньте, это вас совершенно не красит!!!!
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 10 июня 2011 года в 01:28
Меня совсем не красят грубые рубцы и тяжелые последствия для здоровья, которыми меня одарил Куприн. Чтобы таких последствий как у меня было меньше, надо предупредить тех, кто к нему собирается. У него много пациенток с грубыми для хирурга ошибками, а за свои ошибки надо отвечать. Он прекрасно видит свои неудачи и в большом количестве, но это его ничему не учит, потому что для него важнее деньги,которые он может на них заработать, а что будет дальше ему все равно. Многие его пациентки молча плачут в свои подушки, униженные и оскорбленные последствиями операций, вместо того чтобы бороться за свои права. И, если честно, я удивлена бездушием Viki,которая со спокойной душой говорит о тех кто в коме или с осложнениями после пластических хирургов, которые не боряться за жизнь, а занимаются эстетической стороной вопроса. А теперь представьте себя или своего близкого человека в коме или с тяжелыми осложнениями и жуткими рубцами, за свои же деньги и после пластического хирурга, который вдобавок делает и непрошенные операции. Думаю вы заговорите по-другому.
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 25 июля 2011 года в 14:28
Павел Евгеньевич, 12 июня стал для меня самым значимым событием. Свершилось то, к чему я готовилась более 3 лет. После рождения малыша моя грудь потеряла форму. Молочные железы словно «высохли», остались лишь кожаные мешочки и сосок. Я жутко комплексовала из-за внешнего вида моей груди, старалась лишний раз не обнажать ее при муже. Его это очень сильно бесило, нередко мы ругались. Недопонимание росло, в конечном итоге мы расстались. Наверное, в пластике груди я видела единственный выход. Решать свою главную проблему пришла к Павлу Евгеньевичу Куприну. Я всегда ценила его как специалиста – участвовала в конкурсе, в рамках которого он проводил операции, но не победила. Сейчас моя грудь стала для меня идолом. Берегу ее, как зеница око. Стала увереннее в себе, даже супруг не пренебрегает попытками вернуться в семью. Спасибо Вам большое, Павел Евгеньевич, за то что так легко и мастерски воплощаете наш мечты в реальность.

Алла Любятова
Авторитет: 111
Новичок, 34 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 26 июля 2011 года в 22:40
А как можете оценить успехи доктора Куприна в эндоскопических омолаживающих операциях?
Авторитет: 102
Прохожий, 5 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к оценке: 100%
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 19 августа 2011 года в 22:42
Семицветик, если я скажу, что по части эндоскопических операций (не только на лице, но и в маммопластике) Павел Евгеньевич – специалист №1, не будет преувеличением, поскольку сама являюсь свидетелем его работы. Настолько они гармоничны и естественны, что ни тени сомнения не возникает в том, что это природа сохранила женщину в первозданном виде, а не опытный хирург поработал над ее лицом. Вы собираетесь пластику делать?
Авторитет: 104
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 10 сентября 2011 года в 11:32
Девочки, как же давно я сюда не заходила. С тех пор, как искала информацию о докторе. Закончилось все тем, что пошла я именно к Куприну. Ни один хирург, к которым я ходила на консультации, не внушил мне доверия. С одной стороны, информации об этих специалистах много, результаты хорошие, но установить личного контакта с ними у меня не получилось. Не мои это хирурги – вот и все.

С Павлом у меня все как-то сразу получилось. Он мне, в первую очередь, как человек понравился. Не могла устоять от его добрых глаз. Девчонки, всеобъемлющее чувство любви к доктору обуяло меня. Ничего не подумайте, речь идет об общечеловеческих чувствах. Ну а как специалист Павел Евгеньевич всегда на высоте был, здесь сомнений никаких.

Сделала у него липосакцию. Реабилитация прошла, вернее, пролетела. Минимальная отечность, синяков практически не было. Через месяц я уже крутила педали велотренажера в фитнес-клубе. Восторг. Павел, спасибо Вам большое!
Новичок, 23 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 19 сентября 2011 года в 22:17
Вера, а что именно Вы «липоксировали»? И какую именно липосакцию проводили?

Ну перед доктором никто не может устоять – такой душевный и обаятельный он. Я же была у него на прошлой неделе – согласовывала дату операции. Планирую у Павла Евгеньевича носик сделать. Это будет моя вторая пластическая операция у доктора Куприна. После первой осталась в диком восторге.

Да, умеет Куприн нас радовать. Кстати, в новой клинике была. Конечно, с той не сравнить.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 31 октября 2011 года в 15:19
Вот я тоже не устояла пред бабочкой доктора! Собираюсь к нему на консультацию сходить (надо будет наряд свой продумать). Шутки –шутками, а у меня сейчас депрессия. 3 года сидела дома – дочу воспитывала, сейчас взяла няню, хочу собой заняться. Ребенок отнимает очень много времени, поэтому всерьез думать о хирургической коррекции не приходилось. После родов и кормления грудь потеряла форму, у меня теперь 2 маленькие висящие полоски кожицы. Хочу вернуть им былую прелесть и пышность. Ну хотя бы троечку. Склоняюсь к подмышечному доступу. Девчонки, а у вас какой? И можно ли говорить о том, что какие-то методы Куприн больше жалует, а какие-то меньше? И еще вопросик. Но уже по липосакции. Это моя вторая больная тема. Живот. Мало того, что он в растяжках, так еще и в складочку от жировых прослоек. Объем, в принципе, небольшой, так что «отрезать» его – делать абдоминопластику – не придется. Можно одновременно и грудь увеличить, и живот сделать?
Авторитет: 109
Новичок, 17 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 21 ноября 2011 года в 14:53
Здорово, Сергей! Поздравляю! Пластика творит чудеса руками талантливых хирургов! Не пропадайте, рассказывайте, как прошел послеоперационный осмотр.
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 23 ноября 2011 года в 00:50
И я присоединяюсь к поздравлениям! Ура!
Сергей, ну Вы хоть о докторе расскажите. А то мы, женщины, все влюблены в дока.
Хочется мужское мнение послушать.
Новичок, 39 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 24 ноября 2011 года в 12:41
Доктор Хаус
Даже если доктор Куприн бороду отрастит, его пациентки будут его обожать
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел