Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование Ереванский Государственный Медицинский Университет им. М. Гераци. Специализация Специализация по хирургии на кафедре госпитальной хирургии на базе ГКБ № 54 г. Москвы. Специализация по пластической хирургии. Стажировка у известного пластического хирурга, ринохирурга — Бабаяна Г.П. Приоритетным направлением в области пластической хирургии является ринохирургия — эстетическая и функциональная ринопластика. Курсы повышения квалификации Является активным участником конференций, конгрессов и съездов, обучающих курсов посвященным вопросам челюстно-лицевой, реконструктивной, пластической и эстетической хирургии.
Я занимаюсь модельным бизнесом и знаю, как важно всегда быть безупречно красивой. Особенно часто это становится важным перед различными фотосессиями, ведь моё лицо всегда является моей визитной карточкой. Чтобы стать по-настоящему красивой, я решила сделать критическую оценку своей внешности и пришла к выводу, что мне необходима ринопластика) Нос не то чтобы страшный, но ему бы стать поменьше совсем чуток.
В нашем городе хороших проверенных клиник нет, да и страшно, что все потом будут коситься и пальцами тыкать, не умеет наш народ ещё воспринимать спокойно такие вещи. Я поискала на форумах отзывы, и поехала в Москву.
Почему-то сразу к Григорянцу пошла на консультацию. Он на меня посмотрел, улыбнулся. Но не стал начинать разговоры вроде «ты же красивая, зачем тебе это надо»)) и вообще я уже приняла решение. Хотя мне Григорянц сказал, чтобы я подумала еще.
В общем, все пояснили, какие будут у меня проблемы, если я буду неправильно ухаживать, но обнадежило, что операция несложная. Ринопластика оказалась не такой уже и страшной операцией, меня выписали через день, я потом сразу поехала к подруге. Через неделю сняли гипс лангетку, и все. Ну пришлось походить на процедуры, чтобы быстрее сходили отеки на лице, но особенно их не было. Жду, когда полностью восстановится и я буду просто супер красивая. Григорянцу благодарна что понял меня.. И не жалко денег на себя любимую)))
Ficsik, это наверное очень интересно, быть моделью. Мне вот далеко до модельной внешности я и завидую всем, кто так красив. После ринопластики Вы наверное, стали совершеноством
Я решила делать ринопластику у Владислава Семеновича. Отзывы о нем очень хорошие. Работы просто отличные. На консультации он мне очень понравился. .
Конечно же, результат операции я сейчас предсказать не могу. Да и никто не может. Поэтому, просто держите за меня кулочки) Скоро и я буду с носом)
Операция назначена на 21 августа
TruGera, удачи! А я вот к нему на консультацию собралась. Очень хочу сделать и это уже окончательное решение, пока только думаю у кого. Пожалуйста , делайте фотографии кажд день , очень хотелось бы знать как все проходит
Прошло уже достаточно времени. Я так рада, что обратилась к Григорянцу, а не к кому-то еще. ОН отличный ринопласт. Он точно знает как делать пластику носа.
Я не ожидала, что у хирургов очереди больщие. А у Григорянца все расписано вперед на месяц. Он умничка большой.
Я теперь с новым носиком рассекаю)))
От мужчин отбоя нет. Я и не отбиваюсь особо, мне приятно внимание мужчин. А какой жкещине неприятно?
Ринопластика в январе 2013 у Григрянца. И я снова красива
Я согласна с отзывами. Григорянц отлично разбирается в пластической хирургии. Особенно в носах
Ринопласт он от Бога, реально. И очень жалко, что таких специалистов мало у нас.
Моя история банальна, как и у многих. Большой нос, горбатый и сопливый вечно ((
Кривая перегородка, тупо не могла дышать. Долго не могла заставить себя пойти к хирургу, потому что стеснялась. Стыдно было. Еще было страшно, что скажут другие...что скажут коллеги, знакомые... Ужасно просто себя чувствовала.
Решилась в один момент. Решилась и сразу пошла к Григорянцу. Не знаю почему. Просто ввела в гугл "лучший пластический хирург" и увидела Григорянца фотку. подумала, что судьба и пошла к нему
Рада, что не ошиблась в выборе, потому что не пережила бы. Операция прошла успешно, правда после самой операции было не очень хоршее самочувствие, как-то ныли кости носа. Прям не знаю как описать. Неприятно было. Но в потом все прошло как-то быстро. И забылось А носик красивый-то остался
Тоже хочу сказать свое слово. Григорянц это хирург, который в реальности достоин только похвалы. Да! Всем, кто сомневается, хочу сказать, чтобы откинули сомненья прочь!
Я ринопластику сделала летом. А сейчас наслаждаюсь красотой своей. Потому что Григорянц мне сделал носик загляденье.
Решиться мне было страшно, конечно. Я начиталась разных историй о том, бывает неудачная пластика, но о Владиславе Семеновичке не нашла ни одного плохого отзыва.
Поэтому я поехала к нему в столицу. Для очного знакомства, так сказать. Поднакомились и я поняла, что вот он мой хирург.. .Мне он очень понравился в работе с пациентами. Я болтала в коридоре с каждым его бышим пациентов, просила поделиться впечатлениями. Долго я в коридоре тусовалась.... )))
Не, ну мне хотелось узнать о нем отзывы из первых уст, так сказать.
В следующий раз я приехала в Москву уже на операцию.... Григорянц он такой веселый, спокойный. С ним не страшно
Результатом довольна, считаю, что Григорянц ринопласт один из лучших в Москве.
Благодарности нет предела, Владислав Семенович! Док, Вы профи! Сделали всё так, как и было задумано природой! Задумано, а сделали Вы! Гармонично, естественно, ОТЛИЧНО! Спасибо! Сил Вам и терпения!
Григорянц - человек заслуживающий поистине уважения. Я выбирала хирургв а несколько лет, паралельно копя на операцию. и была в курсе всех хиругов и видела, как Григорянц растет. Он быстро пошел в гору, так как реально талантлив.
Я у него и делала пластику носа. Выбрала его, как самого лучшего. Одного из самых лучший в России. И я не ошиблась, что радует. Операция усппешно прошла и вот тоже, как и предыдущий форумчанин очень благодарна ему за работу!
Спасиб, Владислав Семенович! Вы лучший!
Не люблю кого-то хвалить, вернее даже не умею. Но здесь промолчать не смогу Сразу прошу прощения за немного корявый язык. Короче.
Я сделала ринопластику у Григорянца. Я знала, что результат мне понравится. Знала, потому что Григорянц лучши хирург России и отзывов о нем очень много.
Отзывы - это то, из=за чего я и сделала такой свой выбор. Я прочитала о Григорянц отзывы, посмотрела фото и пошла к нему. Не ошиблась, конечно. Я по жизни удачливая, вот повезло и тут.
Григорянц не просто хороший хирург, он ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Понимающий, внимательный, суперский. Вот не быоа бы замужем, точно бы влюбилась. Но я мужа люблю)))
Нос у меня получился няшный. Я даже не ожидала настолько шикарного результата. Хотя знала что все будет красиво. Так оно и оказалось, только лучше.
Перечитала что написала..... Хееее.... бред наверное))))
Но Григорянц реально супер профи! Ринопласт настоящий. Гоу к нему на рино все!
Поздравляю всех, кто сделал операцию у лучшего хирурга на Земле)))
Вы сделали правильный выбор! Наш доктор красава))
Читаю отзывы и радуюсь вместе с вами, прям заново переживаю каждую эмоцию. Так здорово!
Я сделала ринопластику в августе уже прошлого года. Даже до сих пор не верится, что я смогла пойти на такой смелый шаг. Ринопластика была моей мечтой, как и у многих, кто здесь зарегистрирован. Но сами понимаете, чтобы придти к такой мечте, нужно много сил и смелости. А еще этот выбор хирурга. Мне повезло, честно говоря, ведь я сразу попала в руки опытного специалиста. Доктор Григорянц специалист по ринопластике. И именно за новым носом я отправилась к нему. Спасибо ему, что он меня понял. Он прекрасно чувтсвует человека, его желания. К тому же, Григорянц подбирает носик индивидуально, а не по шаблону.
Когда мне он сделал моделирование на консультации и я увидела что будет, если я решусь на рино. Эта фотка на мониторе мменя подтолкнула к важному решению. Спасибо, Владислав за это!!!
Я не пожалела, что сделала ринопластику, потому что красивый носик меня сделал сексуальной и очень симпатичной.
Clv82, кстати да, мне именно тем Григорянц понравился, что у него получаются носы всегда разные. Хотя, у каждого хирурга есть свой почерк и это несомненно. Но все же носы у Григорянца шикарные.
Я давно не заходила на форум. Все работа и работа. Вот зашла, смотрю много отзывов о нашем хирурге. Хотелось бы конечно устроить встречу в реале со всеми. Напишите мне телефончики свои в личку, встретимся)))
А наш доктор растет и развивается как профессионал. Это очень приятно. Мой носик чувствует себя отлично. Я все такая же красивая.
Меня всегда не устраивала моя грудь, хотелось сделать ее побольше, да более подтянутой. Но все как-то было страшно, то не было времени... Как говорится, то одно, то другое. Когда родила первого ребенка, то грудь стала еще ужасней. Но я решила, что делать пластику буде после того, как рожу двоих детей.
После рождения второго ребенка идея сделать маммопластику стала у меня просто навязчивой. Грудь после кормления обвисла, да и я сбросила несколько кг... муж не особо возражал. Хотя и не был в восторге от очередной моей идеи. Видимо, сказывались негативные публикации, связанные со скандалами вокруг имплантов.
Но я все равно нашла подходящего специалиста и пошла на консультацию. Выбор мой пал на доктора Григорянца. Так как отзывы о нем сплошь положительные, что сказалось хорошо и на моем мнении о нем. Я решила делать маммопластику у него.
Коррекция, потом меня пару дней наблюдали в клинике... После того, как меня выписали, радости мужа и моей гордости не было предела. Хотя пришлось немного пострадать, так как было не очень привычно и не удобно. Носила еще белье коррекционное. Ну так нормально прошло, ничего такого страшного не было. Спасибо Владиславу Семеновичу за мою новую и совершенную грудь!
Я решила сама осуществить свою мечту о ринопластике. И хотя, денег столько не было, но пошла и взяла кредит. И сразу пошла к Григорянцу, потому что еще давно выбрала его в свои хирурги. Дело в том, что этот хирург ринопласт. А для меня это важно. Я же хотела исправить свой нос. Он у меня ужасен с рождения, наверное. Хотя я раньше и не замечала этого... Ну как раньше.. лет до 15 точно. А потом понеслось. Я так стеснялась носа, что не передать словами. А когда мне исполнилось 20 я пошла и сделала рино. У Григорянца.
Ну что сказать об операции. Она прошла как и у всех. Я много читала отзывов о рино. Вот моя рино была среднестатическая.
Самое важное для меня, что операция удачна. Что мой нос больше не шнобель какой-то, а просто носик. И что теперь я как все девушки могу не стесняться фоткаться. поворачиваться боком и вообще не напрягаться!!!
И все благодаря Владиславу Семеновичу, который сделал мне операцию. Вот так то!
Я мечтала о ринопластике с младшего подросткового возраста. По сути, лет с 12 точно. Мне даже не хотелось суперский нос. Нет. Мне просто хотелось обычный носик, как у всех. А меня природа наградила огроменным шнобелем. Которого я стеснялась.
И вот как только мне исполнилось 18 лет я начала искать хирурга. Родители, видя мои страдания, помогли мне с деньгами на ринопластику. За мной осталось только выбрать хиурга.
Конечно же мой выбор пал на Владислава Семеновича Григорянца. Это просто замечательный доктор и очень добрый человек. Еще на первой консультации я поняла, что с ним ничего не страшно и что он сделает все, чтобы мой носик стал красивым.
Так и случилось, нос получился даже лучше, чем я ожидала. Хотя в первые дни после рино я слезы лила... я думала что синяки это навсегда))) Оказалось, что синяки сходят и носик получается просто шикарным.
Не бойтесь, девочки, делать ринопластику. Это не страшно. А с таким хирургом, как Григорянц еще и весело Он шутит всегда, поднимает боевой дух, так сказать. ОН няша ;)
Григорянц уже почти год назад провел мне операцию по изменению формы носа, результатом которой я очень и очень довольна! Решаясь на операцию, я, как и многие девушки, кропотливо и ответственно выбирала хирурга. Когда наткнулась на многочисленные отзывы и положительные рекомендации от женщин, перенесших аналогичную операцию, о работе доктора Григорянца, я сразу остановила свой выбор на нем. Уже на первой консультации я поняла, что сделала верный выбор. Владислав Семенович доходчиво и исчерпывающе рассказал о самой операции, реабилитационном периоде, профессионально посоветовал некоторые детали, сделал моделирование.
Когда завершились все этапы подготовки, были сданы анализы
, я приехала в назначенный день на операцию. Операция прошла легко и успешно, никаких швов вообще нет, они все были внутри носа, что для меня просто огромный плюс. Да и не только для меня, наверное, для всех, кто сделал рино. Носик получился тако й же, как и на моделировании. Вот что значит талант от Бога!
Я готова долго благодарить доктора Влаадислава Григорянца за ту красоту и уверенность, которую он мне подарил свои прирожденным талантом!