Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Практикующий пластический хирург с большим опытом работы. Полный спектр услуг пластической хирургии: абдоминопластика, ринопластика, отопластика, хейлопластика, блефаропластика, подтяжка лица, увеличение и подтяжка груди, липосакция.
Я у него сиси увеличивала. Прошло 5 месяцев, сиси как натуральные. И как врач он отличный. Не вытягивает деньги, как другие врачи. Вообще он здоровский, спасибо ему большое.
Я уже говорила, что видела работы носа.Притом сразу после операции и работу через месяц...Все девчата были довольны...И все операции были сделаны в Чебоксарах.
Делала ринопластику у Андрея Владимировича в Москве, очень довольна!
Очень внимательный доктор, выслушал мои пожелания на консультации, советовал как на его взгляд лучше будет, а не настаивал, как другие врачи ( типа я врач-мне виднее, а нос-то мой и мне с ним жить потом ) на собственном видении моего носа, с дурацкими предложениями перекроить его весь (меня в собственном носе не устраивал только кончик, проблем с дыханием, горбинкой, спинкой не было никаких).
У нас с АВ видение моего будущего носа совпало. )
Носик очень естественный получился, аккуратный. Я просто счастлива!))
Отличный доктор! Делала у него рино, уменьшала размер носа и меняла форму (подтягивала кончик). Носик получился хороший, хотя не с первого раза, пришлось повторно корректировать крылья носа. Первое время казалось, что нос все равно большой и надо было сильнее уменьшать, но доктор отговорил (кожа сама по себе не очень тонкая и добиться большего результата уже не получится). сейчас сравниваю свои фото, конечно изменения очень сильные. даже мама оценила, хотя была категорически против. вообщем, не нисколько не жалею, что сделала)) если в будущем понадобится подкорректировать что-то еще-без раздумий обращусь только к доктору Яхонтову! (p.s. не явялюсь фанаткой пластики