Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Образование Окончил с отличием Медицинский университет Еревана; Проходил обучение в ординатуре, затем в аспирантуре по хирургии в отделе реконструктивной и пластической микрохирургии при Российском Научном Центре Хирургии Российской Академии Медицинских Наук. Практическая деятельность Во время обучения в аспирантуре занимал должность главврача лазерного медицинского центра «АСТР», а также был старшим научным сотрудником отделения неотложной реконструктивной и пластической микрохирургии в Научно-Исследовательском Институте СП имени Склифосовского.
Образование Окончил с отличием Медицинский университет Еревана; Проходил обучение в ординатуре, затем в аспирантуре по хирургии в отделе реконструктивной и пластической микрохирургии при Российском Научном Центре Хирургии Российской Академии Медицинских Наук. Практическая деятельность Во время обучения в аспирантуре занимал должность главврача лазерного медицинского центра «АСТР», а также был старшим научным сотрудником отделения неотложной реконструктивной и пластической микрохирургии в Научно-Исследовательском Институте СП имени Склифосовского. Работал заведующим операционным блоком и стационарным отделением в клинике «Мера Мед». Курсы повышения квалификации Проходил стажировку на медицинском факультете Гарвардского Университета (штат Массачусетс, г. Кембридж, США), Проходил стажировку в области челюстно-лицевой хирургии в одной из итальянских клиник города Верона.
Здравствуйте! Вопрос к Тиграну Владимировичу(сайт республиканского центра не работает, виснет,поэтому спрашиваю здесь).Подскажите, пожалуйста, делаете ли Вы абдоминопластику, если да, то как попасть к Вам на прием?
Спасибо.
Добрый день, доктор Казарян. У меня такая проблема, может Вы сможете мне помочь, а именно: у меня немного глаза кажутся запавшими, нужен объем, как это сделать? Заранее благодарна.
Уважаемая gosia73, Вы хотите узнать как это сделать или Вам нужна такая операция? Во всяком случае, если Вы серьезно хотите этого Вам необходимо показаться.
Здраствуй Тигран, безумно,наверно, соскучилась по твоим глазам.......безумно уж они глубоки и обреченны в этой одинокой жизни........В жизни бывает многое,а прошлого не вернуть........Хотелось бы попросить у тебя немного внимания,и,конечно же, прощения........Я до сих пор,может быть,не осмыслила эту жизнь, но мне нужна помощь не просто хирурга,а хирурга души......такого как ты.....который пережил свое.....свыкся......Катерина Очнева
Уважаемая Катерина Очнева, если Вам нужна моя помощь в качестве хирурга я готов Вам, а так же всем кто ко мне обращается, помочь не смотря не на что!!! Я хирург и это моя работа, но прежде всего - ЧЕЛОВЕК, и пусть это звучит нескромно - я человек и останусь им всегда!!! Желаю не болеть, как телом так и душой.
Я под столом прям индийское кино :mrgreen: ААААААААААААА ЖАРА :mrgreen: А что это доктору казаряну, непосредственно, нельзя было сказать? Зачем нас посвящать в ваши интимные подробности :
Alinka под столом долго нельзя находиться! Замерзните и не дай Бог заболеете! А на всякие провокации я не поддаюсь. Это мой кабинет а не бардель! Если чем то могу помочь - то мои телефоны есть! А если просто поговорить - то у меня другая специальность! (НАПОМНЮ - ХИРУРГ!!!) А с такими вопросами обращайтесь в интим чат! И не надо засорять этот сайт (не для этого создавли). Если делать нечего - почитайте книжку!
Добрый день!
А что скажете о липосакции? Безумно хочется сделать перед новогодними праздниками, но никак не решусь...страшно...да и не делала ничего такого никогда. И о ценах если можно поподробнее.
Липосакция имеет свои показания (об этом можете прочитать на сайтах и узнать на консультации). Стоимость зависит от зоны и объема (от 35 тыс. руб.). Все остальное на консультации (мой телефон на сайте).
Здравствуйте Тигран Владимирович. Меня зовут Карина.Подскажите,пожалуйста,можно ли в возврасте 15 лет сделать коррекцию концевого отдела носа? Как долго придется носить повязку и через какое время нос будет в хорошей форме? Заранее спасибо.
Добрый вечер!У меня большое полное лицо , есть излишки кожи на нижней части лица. Возможна ли мне проведение эндоскопической подтяжки лица? Снижение функции щитовидной железы является ли препятствием для ее проведения? С уважением Лина.
Уважаемая Карина, желательно операции такого рода провести после 17 а лучше всего после 18 лет. Но для оканчательного заключения надо записатся на прием.
Здравствуйте Доктор! Я много о Вас читала на форуме, Ваши ответы и решила обратиться с вопросом к Вам. Я хочу увеличить грудь. Сейчас у меня 0,5, двое родов,35 лет. Подскажите куда лучше ставить проезы под грудную мышцу или под железу? Круглые или анатомические? И еще вопрос: я живу в другом городе. Сколько дней пребывания в Москве займет эта операция? Еще я хотела бы узнать сколько стоит у Вас операция с имплантантами McGhan анатомической формы + наркоз + белье и т.д. Заранее спасибо. Жанна
Уважаемая Жанна, спосибо за вопрос. Эндопротезирование лучше делать не затрагивая большую грудную мышцу (это очень травмвтично и имеет свои показания - в режких случаях приходиться делать это). Лично я противник травматичных операции в пластике (операция должна привести к спокойной жизни а не к мучениям!!!). Протезы выбирают во время консультации (судя по возрасту - это 510 стиль). Я пользуюсь только McGhanom. Стоимость операции (все входит в это понятие) 160 000 руб., 2 дня в клинике, саморассасывающие швы, которые не нужно удалять, за 1 день до операции анализы в нашей клинике, доступ через подмышечную область. В Москве нужно быть от 4 до 5 дней.
Большое спасибо,Доктор,за Ваш ответ. Теперь нужно собраться с духом и приехать к Вам на консультацию, предварительно позвонив. А еще вопрос: есть различия если имплантант стоит под грудной мышцей, она всетаки наверное держит его и под железой? Что выглядит более естественней? и еще Можно ли расплатиться в вашей клинике картой VISA?
С уважением Жанна.