Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Образование 1995 — 2001 гг. Сибирский Государственный Медицинский Университет лечебный факультет. 2001 — 2002 интернатура на кафедре общей хирургии в госпитальных клиниках СГМУ им.А.Г.Савиных в г. Томске. 2002 — 2004 гг. ординатура на кафедре общей хирургии при ГКБ им. Боткина г. Москва Курсы повышения квалификации 2005 г. — повышение квалификации на факультете медицинских работников Российского Университета Дружбы Народов по Реконструктивной эстетической и пластической хирургии, хирургической косметологии; 2006 г.
Образование 1995 — 2001 гг. Сибирский Государственный Медицинский Университет лечебный факультет. 2001 — 2002 интернатура на кафедре общей хирургии в госпитальных клиниках СГМУ им.А.Г.Савиных в г. Томске. 2002 — 2004 гг. ординатура на кафедре общей хирургии при ГКБ им. Боткина г. Москва Курсы повышения квалификации 2005 г. — повышение квалификации на факультете медицинских работников Российского Университета Дружбы Народов по Реконструктивной эстетической и пластической хирургии, хирургической косметологии; 2006 г. — на кафедре челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии г. Москвы МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского. Практическая деятельность 2004 — 2007 гг. Центр лазерной пластической хирургии и косметологии «АМГ эстейт», лазерный пластический хирург. 2006 — 2007 гг. клиника пластической хирургии и косметологии Beauty Medical Clinic, лазерный пластический хирург. С 2007 год по настоящее время ведущий пластический и лазерный хирург Центра Регенерации «Женес».
Красотки!Кто делал липо- зоны галифе у Максима Осина?я настроена пойти к нему,но все же хотелось бы предварительно пообщаться с теми кто УЖЕ СДЕЛАЛ ЭТО!!!!
у меня была лазерная липосакция низа живота а вот ноги делать мне не стали - флеболог запретил
такая липосакция галифе будет стоить у осина 50т/р
если кроме галифе надо еще другие области сделасть то дорроже
Я не оперировалась и пока не собираюсь, но оцениваю работу Максима Александровача с 2007г в интернете и по TV. Он талантлив и, говорю как коллега , не равнодушен к своим пациентам, что также важно, как талантливые руки. Сдержанность в манерах - очень подкупает. Берегите себя, доктор, Вы нужны. P.S. аккуратней с мотоциклом
У него реально ДАР сиськи делать Фото работ очень много и у каждой свои исходные данные не похожие на другие, а результаты СУПЕР!!! Все как наподбор получаются красотки
Уважаемый Максим Александрович! Сердечное спасибо Вам за проведенную моему сыну операцию по отопластике. Смотрю на сыночка и не могу нарадоваться, ушки просто замечательные! Крепкого здоровья Вам, Вашим родным, близким и всему коллективу. Спасибо за доброе отношение. Желаю процветания Вашей клинике!
Девочки, здравствуйте! Как здорово, что нашла тут эту темку! Я от своей сотрудницы по работе наслушалась много восторженных отзывов о Максиме Осине. Но она делала у него блефаропластику, а у меня проблема другая: левое ухо топорщится, все время приходится носить длинные волосы. А хочется меняться, хочется другую прическу. В конце-концов, хочется перестать прятать эту "красоту". Я читала, что Максим специализируется на отопластике. А не подскажете, сколько времени занимает процесс восстановления после операции, если делать лазером? Через месяц ухожу в отпуск, вот думаю подгадать операцию, чтобы лишний раз не рассказывать на работе. Две недели мне хватит?
Лиззи, не переживай так! Говорят, что негативные мысли и страхи и притягивают негатив. Максим действительно здорово делает ушки, при чем пациентам любого возраста. Могу сказать, что год назад сама прошла через это. Столько лет мучалась, а сама операция заняла всего несколько часов! Конечно, после этого повязку надо носить, особенно нужно ночью, чтобы новая форма сохранилась. Я вышла на работу уже через неделю, хотя отечность все же еще была, но учитывая, что меня привыкли видеть с распущенными волосами, никто и не заметил. Сейчас вполне довольна. Даже, признаюсь, начиталась страшилок, что через время уши возвращаются в прежнее положение. Спросила у Максима Александровича на консультации, он показала фотографии своих пациентов в разные периоды, что и стало решающим. Не жалею нисколько. Не сомневайтесь, Лиззи, не откладывайте консультацию в долгий ящик, тем более, что планируете оперироваться в предстоящий отпуск.
Ирэна, спасибо за поддержку! Я сегодня уже записалась на консультацию к Осину, на следующей неделе пойду. Если будет интересно, расскажу после похода. Надеюсь, мои впечатления будут не менее радужными, чем у тебя (можно на ты?) и сотрудницы моей. Все... начинаю новую жизнь!
Лиззи, умничка! Начинать новую жизнь - всегда здорово! Абсолютно согласна перейти на ты. А что касается выбора доктора - просто даже не сомневаюсь, что тебе понравится общение с врачом и он сможет тебя убедить в своем профессионализме. Внимательно прислушивайся к собственным ощущениям, составь список вопросов (рекомендую даже написать на листе, а то можешь и забыть, что хотела расспросить) и не бойся их задавать. И конечно же расскажи, как результат!
Ирэна, я так и сделала, вопросы подготовила. То-то Максим удивится, как школьница блокнотик достану с записями
А мысль-то здравая, если уж когда за покупками собираемся, записываем, чтоб не забыть, то в таком серьезнм деле само собой надо. Спасибо за совет.
Прям уже собралась я за новой грудью. Прям уже решилась. Даже на консультацию к Максиму на 25 октября записалась. интересно, как он оценит результат своей предыдущей работы? лично мне мои новые уши очень нравятся. хочется верить, что с грудью будет так же.
Ирэна, я не замолчала, немножко забегалась по работе. На консультации была, спасибо за совет, если бы не записала я все свои почемучки, точно бы потом еще пришлось возвращаться на консу, хотя... можно было бы. Ну да скоро операция, еще наобщаемся. А тебе удачи на консе, тоже расскажи обязательно.
Докладываю: на консультации была, доктор, как обычно, внимателен и корректен. Очень понравилось, что не обещал златые горы в виде супер-груди прям завтра, но принципиальные соглашения достигнуты. Еще хочу поделиться, может кто вчера телевизор и не смотрел, Максим блистал на rentv, блефаропластику делал Ирине Грибулиной. Умничка наш доктор!
Да не переживай так, я думаю, что еще увидишь. Тем более, что у нас есть варианты общаться с доктором напрямую, он же всегда своим пациентам не отказывает в ответах на вопросы, консультациях. В конце-концов, соскучимся - можно будет придумать "весомый" повод, чтобы обратиться с вопросом.