Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1017 человек
Сейчас на форуме 1017 гостей
Просмотров:
638'719'488
Тем:
11'603

Последнее обновление:
сегодня в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, вчера в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, вчера в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Салиджанов Анвар Шухратович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 4.98
На основании 49 оценок
Вторник, 20 мая 2008 года в 20:56

Салиджанов Анвар Шухратович

Доктор медицинских наук

Пластической хирургией занимается более 20 лет. Им выполнено более 7000 различных операций. Является сертифицированным специалистом по черепно-челюстно-лицевой, пластической и лазерной хирургии. Анвар Салиджанов является действительным членом Российских и зарубежных профессиональных союзов по эстетической и челюстно-лицевой хирургии. Выполняет все виды пластических операций на лице и теле, имеет собственные авторские методики. Один из лучших специалистов Москвы по ринопластике и уменьшению груди. Специалист по выполнению симультанных операций (несколько операций в ходе одной). Пластической хирургией занимается более 20 лет. Им выполнено более 7000 различных операций. Является сертифицированным специалистом по черепно-челюстно-лицевой, пластической и лазерной хирургии. Анвар Салиджанов является действительным членом Российских и зарубежных профессиональных союзов по эстетической и челюстно-лицевой хирургии. Выполняет все виды пластических операций на лице и теле, имеет собственные авторские методики. Один из лучших специалистов Москвы по ринопластике и уменьшению груди. Специалист по выполнению симультанных операций (несколько операций в ходе одной). Образование 1987 г. — с отличием окончил Медицинский Институт в Ташкенте 1987 — 1989 гг. ординатура по направлению «челюстно-лицевая хирургия» в КГИ (Киевский Государственный Институт) квалификационного повышения врачей. Научная деятельность 1992 г. — защитил кандидатскую диссертацию на аспирантуре стоматологического Научно-Исследовательского Института в Москве. 1998 г. — удостоен степени доктора медицинских наук. Практическая деятельность 1994 — 2002 гг. работал в качестве пластического хирурга отделения реконструктивной и пластической хирургии ФГУ по основному направлению «Межотраслевой НТК «Глазная микрохирургия» имени академика Федерова С.Н. 2002 — 2005 гг. занимал должность пластического хирурга в отделении эстетической пластической хирургии, расположенном на базе ОАО «Медицина». 2005 — 2009 гг. работал ведущим врачом-хирургом коллектива клиники пластической эстетической хирургии «Оттимо». С 2009 по 2013 гг. являлся заведующим отделением реконструктивной и пластической хирургии ЦКБ № 1 ОАО «РЖД» (Академическая клиника эстетической хирургии)
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : [7] : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15  >
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 1 августа 2011 года в 13:04
Анвар Шухратович, пишу вам, чтобы сообщить, как я довольна результатом операции, сделанной вами в этом году. Моего мужа раньше волновала моя обвисшая шея и набрякшие веки, что в 56 лет дело обычное. Но для меня было важнее сделать пластику живота. В лице моего мужа я имею мощный стимул выглядеть хорошо. Еще раз благодарю Вас и прошу передать мою благодарность медперсоналу Академической клиники!

Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 5 августа 2011 года в 13:19
Кого-то не устраивает грудь, кого-то — живот, кого-то лицо. Все мои недовольства и связанные с ними комплексы сконцентрировались вокруг формы моих голеней. Комплексы родились в моей голове еще со времен учебы в школе. Сколько себя помню, столько ходила в брюках. Моя страсть к высоким каблукам делала проблему еще более невыносимой. Кривые ноги на шпильке — смотрится отвратительно. Когда комплексы и неуверенность в себе атаковали мою голову, не нашла лучшего способа, чем обратиться за помощью к квалифицированному хирургу. В моем случае это был Анвар Шухратович Салиджанов. Пошла к нему, поскольку читала немало положительных отзывов. Сыграла определенную роль в выборе хирурга и личная встреча. На ней я просто поняла, что хирург мой. Операция была выполнена на высшем уровне. Отличные результаты, комфортное общение с хирургом, достойные условия пребывания в клинике и легкая реабилитация. Спасибо Вам!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 9 августа 2011 года в 13:35
Вот у моей грудки маленький день рождения — нам ровно месяц и я счастлива.Я стала настоящей женщиной,полноценной,уверенной в себе и все благодаря Анвару Шухратовичу Салиджанову.Сплю уже на боку,чувствую себя чудесно,веду активный образ жизни.Грудь получилась точь в точь как я хотела.Еще я рада что не видно шва(он по ареоле).

Спасибо Вам, Анвар Шухратович!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 12 августа 2011 года в 14:40
Уважаемый Анвар Шухратович, от всей души благодарна вам и вашему мастерству, три месяца назад вы сделали меня по настоящему счастливой, благодаря вам я имея двух детей выгляжу потрясающе, вернулась уверенность в себе. Грудь настолько естественна, что ни кто и не подозревает. Спасибо вам огромное от меня лично и от моего мужа! Спасибо что вы есть и делаете нас счастливыми! Здоровья вам и процветания
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 16 августа 2011 года в 13:44
Говорят мечты сбываются! Это правда! За исполнения своей мечты, я благодарна пластическому хирургу Салиджанову Анвару Шухратовичу! Вы обладаете настоящим талантом,который можно сравнить с искусством! Ваша сложная работа делает человеческие тела совершенными. Спасибо вам, за то что каждое утро смотря в зеркало, начинается с улыбки, за то что у меня отличное настроение и прекрасное самочувствие! Покупка нарядов доставляет мне в два раза больше удовольствия. Вы настоящий волшебник! Вы осуществили мою мечту,а моя грудь,это моя гордость! Еще раз благодарю Вас за вашу роботу!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 19 августа 2011 года в 15:05
Дорогой Анвар Шухратович! От всего сердца хочу выразить Вам свою благодарность. Ваши чудесные руки подарили мне новую грудь, а доброе и отзывчивое сердце вселили надежду на новую жизнь. Еще недавно я не могла спокойно смотреть на себя в зеркало, стеснялась модно одеваться и общаться с окружающими. Сегодня все по-другому. Маммопластика, которую Вы блестяще провели, дала мне возможность стать более уверенной в себе и привлекательной для окружающих. Спасибо.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 23 августа 2011 года в 11:04
Привет всем! Могу смело рекомендовать всем Анвара Салиджанова. Я делала у него отопластику. Мои ушки чуствуют себя прекрасно. Операция проходила на высшем уровне. Клиника просто суперская. Всегда когда я к ним приходила то была окружена заботой и вниманием всего персонала. Сам Анвар очень симпатичный и с ним общаться одно удовольствие. Даже через месяц после операции позвонил его администратор и пригласил придти на осмотр хотя все швы были сняты через неделю и я была полностью довольна. Большое спасибо Вам!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 25 августа 2011 года в 13:40
Очень благодарна Анвару за проведенную операцию по подтяжке лба! Результат великолепный, восстановительный период занял меньше, чем я ожидала, помолодела лет на 10 точно! Все просто супер.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 29 августа 2011 года в 10:45
Я делала у Анвара Шухратовича исправление кончика носа. Результатом довольна. Очень приятный персонал и обстановка в клинике домашняя =) Спасибо Вам, Анвар Шухратович!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 30 августа 2011 года в 13:37
Анвар Шухратович - очень квалифицированный специалист в своей отрасли! С легкостью решил все мои проблемы и избавил от комплексов! Спасибо Вам большое за пластику живота и липосакцию!
Авторитет: 99
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 1 сентября 2011 года в 10:31
Самое-самое большое спасибо Анвару Шухратовичу, отличному хирургу и просто замечательному человеку, за мой новый красивый носик. Хоть и не так много времени прошло,но я уже в полном восторге,и к тому же нос теперь дышит гораздо лучше,чем раньше=)
Авторитет: 97
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 5 сентября 2011 года в 11:32
Очень благодарна Вам, Анвар Шухратович, за операцию по увеличению груди! Результат, как говорится, на лицо!!! С большим удовольствием привыкаю к новым формам, подумываю вернуться блиыже в зиме на ринопластику! Еще хочу поблагодарить весь персонал Академической клиники за внимательный уход и помощь в реабилитации! Да новых встреч!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 13 сентября 2011 года в 10:07
Анвар, огромное вам спасибо! Когда увидела свой новый носик на перевязке чуть не расплакалась от счастья!!! Результат, я считаю, получился превосходный. Очень жду, когда можно будет снять гипс. Счастья вам и удачи!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 19 сентября 2011 года в 14:27
Ой сколько хороших отзывов... Я вот пока выбираю врача. После вторых родов грудь стала похожа на "уши спаниеля" и срочно надо что-то делать, потому что так ходить я больше не могу... Не подскажете случайно сколько стоит у Анвара подтяжка груди с увеличением??? Заранее спасибо.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : [7] : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста