Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Образование 1991 г. закончил РГМУ (Российский государственный медицинский университет) по специальности лечебное дело. После окончания проходил клиническую ординатуру на базе МЦ УД Президента РФ по специальности хирургия. Практическая деятельность С 1993 г. работает в МЦ УД Президента РФ («Кремлевская больница» на Романове пер.). Является консультантом по эстетической хирургии МЦ УД Президента РФ. В 1998 г. стал соучредителем и Генеральным директором клиники «КОСМЕТОН». С 1998 г. член ОПРЭХ (Общество пластических и реконструктивных хирургов) России. Научная деятельность Неоднократно стажировался в зарубежных клиниках, участвовал в работе съездов, конгрессов. Имеет печатные работы.
Год назад у д-ра Леликова делал грудь (увеличила и подтянула). Долго мучала доктора с ожиданим результата (это ведь моя внешность...). Месяц носила ужасное белье. Но в итоге суппер!! Два месяца назад у него же исправляла нос (горбинка и кончик). Эффект понравился (соответсвует ожиданиям). Но.. вместо десяти дней носила гипс все триннадцать. Просто, почему-то Д-р не успел вернутся с командировки. В итоге гипс отвалился сам. Я выразила свое фи.. Три лишних дня в гипсе для женщине - это много! На днях приведу маман с глазами, надеюсь все будет нормально.
Делала у Леликова глаза и грудь (по рекомендации). Довольна практически на 100 %. Есть небольшая неудовлетворенность размером груди (хотела чуть больше). Но может доктор и прав, что нужно реально подходить к возможностям тканей и последствиям. А так покупило внимание всех специалистов, которые работают в клинике.
Была на консультации у д-ра Леликова по поводу пластики груди. Первое впечатление положительное, внушает доверие. Почитала отзывы в интернете - положительные не только о докторе, но и о клинике (Косметон). Буду признательна, если напишите свой опыт.
Привет всем! Хочу выразить большую благодарность Андрею Славовичу! Он исправил мне мою безобразную грудь. Очень долго комплексовала своей грудью - страшно обсвисла после кормления детей. Импланты вставлять не хотела. Доктор буквально собрал грудь в почти девичью. Огромное спасибо!!!! Спасибо так же за новый носик - все очень нравится!
Здравствуйте! Я хочу поздравить своего любимого доктора Лёликова Андрея Славовича с днём рождения! Искренне желаю этому человеку оставаться таким, как сейчас: отличным профессионалом и заботливым человеком, искренне переживающим за своих пациенток! Вообще я долго думала насчёт операции по увеличению груди и всё-таки решилась - хотела увеличить грудь на два размера, так как это мне нужно для работы и жизни. Я начинающая певица и уже подрабатываю в ресторане, планирую выйти на профессиональную сцену. От природы у меня маленькая грудь, но, как говориться, что природа не додала, добавят пластические хирурги. Вот и я решила увеличить свой бюст. После долгого поиска клиники, попала на консультацию к Андрею Славовичу, он очень внимательно меня выслушал, осмотрел и посоветовал увеличить грудь на один размер, сказал, что так будет более естественно и красиво. Всё прошло удачно, теперь у меня красивая форма груди и нет никаких проблем со шрамами и другими неприятностями. Со стороны никто и не заметит, что грудь была увеличена искусственно. Доктор был очень внимательный, и я благодарна ему за советы и поддержку. Да, и, честно сказать, прав он был, когда не поддался на мои доводы и лишь немного увеличил размер.
Всегда мечтала стать обладательницей большой груди. К сожалению, природа не одарила меня формами. В шестнадцать даже в бюстгальтер вату подкладывала, так как думала, что никто не заметит этого, а я буду выглядеть сексуально и привлекательно. Обратилась к Леликову Андрей Славовичу, попросила сделать четвертый размер. Он посоветовал сделать второй, объяснил, что такой бюст смотреться будет лучше с моей фигурой, и не возникнет никаких неудобств. Скажу сразу, что грудь выглядит как настоящая, даже на ощупь не отличишь. Я рада, что обратилась в клинику «КОСМЕТОН», где все сделали аккуратно. Иногда просматриваю фотографии неудачных операций, которые были сделаны в некоторых других больницах, даже волосы дыбом стают. Считаю что мне повезло, что я нашла этого врача.
Огромное спасибо Леликову Андрею Славовичу за потрясающую ринопластику! У меня был просто ужасный нос, который не подходил к моему милому лицу! Благодаря Андрею Славовичу я избавилась от своего комплекса, который преследовал меня долгие годы. Жизнь пошла лучше во всех отношениях, как в семье, так и на работе.
Андрей Славович – человек и умеющий в профессиональном плане, и в то же время внимательный очень к пациентам своим. Делала липосакцию подбородка после снижения общей массы тела. Успокаивал, старался причинить меньше боли. Я очень довольна.
Встретила мужчина моложе себя на 14 лет. Счастье, но в то же время и беспокойство сразу взялась за фигуру. А экспрессно поможет только пластика живота, за ней и обратилась к Андрею Славовичу. Чудеса творит.
Уменьшала обвисшую грудь у Андрея Славовича. Было конечно много за и против, но всё таки мне для комфортного существования необходима была эта операция. и сейчас я счастлива!
В апреле была на первом приеме у Леликова А.С. и в середине апреля мне была проведена блефаропластика (нижняя). Результат шикарный! Взгляд легкий, открытый, исчезли мешки и синяки, никаких признаков возраста
Не скрою – страдал! Когда у тебя к 30 годам на голове намечается дорожка для боулинга, это убивает морально. Волосы уходили, как мои бывшие от меня, и даже быстрее: бывало, голову помоешь, в зеркало больно смотреть. Надоело, признаюсь честно, на работе уже коллеги посмеивались. Психанул, взял и наведался в КОСМЕТОН, повезло. Наметили дату – операция по пересадке волос заняла пару часов. После «отпуска на островах» вернулся в офис помолодевшим и счастливо поглощал завистливые взгляды коллег. А что, теперь-то моя макушка не отсвечивает, зато наклевываются новые отношения. Ей богу, спасибо!
По мне так это очень хороший врач. Спокойный, уверенный, не суетиться. Я была у него на приеме несколько раз и планирую сделать операцию. Я ему доверяю
Ходила на прием к Леликову. Сама я медсестра, поэтому разбираюсь в правильности ведения приема. У меня даже нареканий не возникло к его работе. Молодец. Такие врачи вызывают чувство доверия и уверенности в своей красоте.
Я родила прекрасную дочь, но вот с комплексами справляться было очень трудно. После родов наступила сильная депрессия, с которой я никак не могла справиться. Помог замечательный врач, пластический хирург Леликов Андрей Славович и его внимательный персонал клиники. Мне сделали пластику груди и вот результат – в моей жизни произошли такие грандиозные изменения! У меня есть любимый и любящий мужчина! У меня есть семья! Огромное человеческое спасибо!