Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Блестящее образование доктор получил в Первом Московском государственном медицинском университете имени И. М. Сеченова. Поступив в 2013 году, через 6 лет он успешно окончил его по специальности «Лечебное дело». Следующие два года прошли в ординатуре по направлению «Пластическая хирургия». Будущий врач еще с первого курса активно участвовал в научной и общественной жизни вуза. Амрам Пайтян посещал тематические кружки и секции. Чтобы набраться опыта, будучи студентом, он работал в больницах, нес дежурства и ассистировал в операциях.
Блестящее образование доктор получил в Первом Московском государственном медицинском университете имени И. М. Сеченова. Поступив в 2013 году, через 6 лет он успешно окончил его по специальности «Лечебное дело». Следующие два года прошли в ординатуре по направлению «Пластическая хирургия». Будущий врач еще с первого курса активно участвовал в научной и общественной жизни вуза. Амрам Пайтян посещал тематические кружки и секции. Чтобы набраться опыта, будучи студентом, он работал в больницах, нес дежурства и ассистировал в операциях. Пластическая хирургия не была первоначальным выбором доктора — сначала он планировал работать в терапевтическом направлении. Окончательно с решением стать специалистом по эстетической медицине Амрам Камоевич определился на 4 курсе университета. С этого времени доктор постоянно совершенствует свои теоретические знания и оттачивает практические навыки. Приоритетными направлениями в работе столичного хирурга являются увеличение груди, абдоминопластика, блефаропластика и подтяжка лица. Доктор Пайтян регулярно участвует в международных и российских конгрессах, симпозиумах и мастер-классах. Чтобы оставаться в авангарде профессионалов, хирург осваивает новые методики и интересуется последними достижениями в отрасли.
Люблю молодых специалистов У них часто акции разные бывают и можно по хорошей цене сделать пластику. Главное, посмотреть, у кого он учился, чтобы быть уверенным в результате
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 7 февраля 2022 года в 02:54
Увеличение груди
Начнём с того, что обошла много хирургов. Очень многие на консультации особо не обращали на меня внимания. Но в душу запал Амрам Камоевич. Как-то настроил меня к себе. Сделала у него операцию по увеличению груди. Прошло 3 месяца, результатом восхищаюсь и благодарю его. Золотые руки.
После родов я выглядела не так, как хотела. Почему-то всякие кинозвезды через пару месяцев снова худые и стройные, причем, почти без растяжек, а у меня живот просто превратился в какую-то кашу. Кашу из дряблой кожи, растяжек и ужасного пупка. Смотреть на это ещё как-то можно было, а вот трогать даже мне самой было неприятно, не знаю, что там муж себе думал. Логично, что при отсутствии страха наркоза и пережитых родов было не страшно делать операцию, итогом которой стала бы нормальная фигура. Так я оказалась на операционном столе у пластического хирурга Амрама Пайтяна.
Операция шла 2 часа, реабилитация – пару недель. В первые дни прям нереально было встать без посторонней помощи, но, в общем-то, и нельзя так делать – нужно кого-то просить плюс не сразу вставать, а постепенно – на бок повернуться, потом только потихоньку вставать. Еще в первое время не получится ходить ровно вертикально, потому что тянет шов. Но я была готова идти на такие «жертвы», потому что видеть снова свой живот-печеное яблоко я больше не могла.
Сейчас прошло несколько месяцев с момента операции, шов уже затянулся, стал тонким. Живот теперь гладкий, плоский, еще талия стала более заметной. Мы с мужем в восторге, интимные отношения заиграли по-новому, а я теперь могу покупать и носить раздельные купальники и больше не стесняться своего внешнего вида.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 23 февраля 2022 года в 10:41
Делала у Пайтяна Амрама Камоевича комплексную операцию. Абдоминопластику и подтяжку груди. Девочки, думаю вы понимаете, как может обвиснуть грудь после двоих детей и какой живот( без слез не взглянешь. Долго пыталась и смириться, и в фитнес ходила, но моя кожа все так же ужасно обвисшая была и я так стеснялась перед мужем в белье ходить. В общем, все это вылилось в сплошной комплекс и я решила, что нужно что-то менять. Начала искать хирургов, и знакомая посоветовала Амрама Камоевича, она делала у него глаза. И я по знакомству пошла. Очень приятный и внимательный врач. Все объяснил, рассказал и показал на консультации, час со мной ввозился, хотя это бесплатно. Мы назначили дату операции (14 ноября 2021г) и спустя полгода, девочки, могу вам сказать что это бомбааа. Мое тело сейчас даже лучше, чем до родов. У меня такой спортивный и красивый живот. всем советую!
В прошлом году сделала увеличение груди и рада, что не стала затягивать до этого года. А то бы цены, наверное, поднялись из-за всего, что сейчас происходит. У меня был доступ под грудной складкой и ставили имплант в двух плоскостях. Результат – огонь! Специально обговаривали всё с врачом, что и куда устанавливается, зачем и почему… В общем, беседа была долгой и обстоятельной, как, впрочем, и сама операция с реабилитацией. Я за своего хирурга теперь могу ручаться собственной грудью) Если вы тоже интересуетесь маммопластикой, то советую заглянуть к Амраму Пайтяну хотя бы на консультацию, потому что во время разговора станет многое понятно как про саму операцию, так и про возможные результаты.
Абдоминопластика - о таком животике можно только мечтать!
Я определенно рекомендую Амрама Пайтяна всем, кто сталкивается с пластической хирургией. Он дал мне отличные советы, чтобы мое тело выздоравливало быстрее и лучше после абдоминопластики. Я до сих пор использую все добавки и советы, которые он дал мне для улучшения состояния здоровья. Хирург заставил меня чувствовать себя комфортно и было ощущение, что я имела право голоса в решениях, которые он принимал за меня в плане операции. Это заставило меня очень доверять ему. Он просто замечательный врач и искренне переживает за своих пациентов. Я бы доверила ему любого, кто нуждается в его заботе!
В какой клинике Амрам Камовеич оперирует? Очень хотелось бы к нему сходить проконсультироваться. Я делала грудь в другой клинике - у меня разные по размеру груди Хочу переделать
Я сделала пластическую операцию по удалению комков Биша в январе этого года. Моим хирургом был Амрам Камоевич Пайтян. Прекрасный врач, который мне виртуозно сделал операцию – теперь щеки худенькие, а само лицо стало даже немного блихе к образу Беллы Хадид)) У меня просто с детства лицо было полное, но я удмала, что к 20 годам это пройдет, но такая есткая припухлость и не думала никуда исчезать. Поэтому я решила помочь себе визуально повзрослеть и решилась на удаление комков Биша. Ни о чем не жалею, операция себя оправдала – я стала выглядеть симпатичнее и как-то утонченнее, что ли. В общем, хирурга и операцию советую – ни первый, ни вторая меня не подвели!