Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Образование 1983 г. — закончил Московский медицинский стоматологический институт им. Н.А.Семашко, лечебный факультет. Практическая деятельность 1984 — 1988 гг. работа детским хирургом ДГКБ № 20 им. Тимирязева 1992 — 1994 гг. заведующий отделением Центра лазерной косметологии. С 1994 года по настоящее время — заведующий отделением лазерной онкологии и пластической хирургии Дорожной больницы им. Н.А.Семашко. В настоящее время пластический хирург отделения реконструктивной и пластической хирургии ЦБ № 6 ОАО «РЖД». Научная деятельность 1988 — 1991 гг. аспирантура на кафедре детской хирургии МОЛГМИ им. Пирогова. Автор свыше 20 научных работ. Награды 2002 г. — лауреат премии мэра Москвы в области медицины.
Иван Сергеевич! Пользуясь случаем, хочу сказать Вам снова СПАСИБО!!!
Возможно, помните меня. Вы мне делали фейслифтинг. Результат отличный! Татьяна из Санкт-Петербурга.
записалась на консультацию к Ивану Сергеевичу по поводу подтяжки лица, хотела сделать нити. меня очень удивил тот факт, что он меня отправил восвояси, сказал, что мне еще рано делать и лучше посветить косметолога. тогда как в другой клинике, другой специалист прописал мне несколько зон и насчитал на 200 000 тыс
была у этого доктора на консультации, произвел неоднозначное впечатление, я чего-то другого наверное ожидала) операций и пациентов у него много, хотя время он мне уделил мало, менеджер сказала, что действиетльно хороший специалист, хотя мне больше чисто по-человечески понравился Камкамидзе...
Я делала у этого доктора подтяжку лица нитями Аптос. Выбрала этот метод, потому что он не такой травматичный для лица и не такой дорогой. Очень довольна и работой хирурга и самими нитями, потому что лицо существенно омолодилось за счет подтяжки скул, исправления овала лица и т.д. И, что важно, не было длительного отека как при классической подтяжке.
Хотела сначала пойти с этим методом к Суламанидзе, но у него было неудобное время операции для меня. Пошла к Воздвиженскому, исходя из соображений о том, что он ученик Суламанидзе. Очень довольна.
Дала процедуру по подтяжке нитями у Воздвиженского-ноль результата,деньги не возвращает,лицо было перетяруто,нити извлекли,ине порекомендовали ждать результата 2 месяца
Вопрос урегулировали.Суламидзе поставил новые нити - результат супер!
Рекомендую обращаться только к нему- и результат не заставит себя ждать.Руки золотые!
Только к нему!!!!
Участвую у Ивана Сергеевича в акции "Волшбеные нити красоты".
Превосходный специалист. Видела результаты после подтяжки Аптос, у меня слов нет Жнщины молодею на 5-7 лет.
Очень хочется выиграть Выгляжу я не так, как мне хотелось бы.
Скоро начнется голосование. Если у читателей есть время, поддержите меня!
Я буду очень признательна!
3 года назад я и моя сестра поставили нити Аптос у доктора Воздвиженского. Нам был настойчиво предложен общий наркоз. И только увидев двух учеников-практикантов, которые платно стажировались у доктора, нам стало ясно, почему эта манипуляция делалась под общим наркозом. Стажеры упражнялись на наших лицах. Результат получился ужасным: заметные шрамы в наружных углах глаза, угол глаза потянут вниз, нити видны под кожей, их концы болезненны при пальпации и видны невооруженным глазом, подбородок перетянут, кожа стала неравномерная в районе установки нитей, впадины чередуются с выпуклостями. Никому не посоветую этого доктора. Мы очень разочарованы.
По словам доктора, эффект от манипуляции по установке нитей длится 3 года. Однако спустя 3 года, так и не получив никакого эффекта, лицо по-прежнему напоминает пластилин с вмятинами, глаза "обрезаны" неровно. Для того, чтобы поставить оценку, предлагают ссылаться на договор оказания услуг, однако в этом договоре не оговорена манипуляция, доктор не несет никакой ответственности за результат.