Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
606 человек
Сейчас на форуме 606 гостей
Просмотров:
638'998'888
Тем:
11'606

Последнее обновление:
сегодня в 20:28
InanGareev

«Пульс» форума

От InanGareev, сегодня в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, вчера в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, вчера в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

От Horesme, вчера в 01:27, в теме
На какой концерт с парнем сходить?
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Нестерук Олег Леонидович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
Четверг, 28 декабря 2017 года в 18:28

Нестерук Олег Леонидович

Пластический хирург

Образование 1985 г. — окончил І ЛМИ им. И.П. Павлова. Повышение квалификации 1991 г. — прошёл специализацию по пластической хирургии в НИИ косметологии, город Москва. Практическая деятельность 1990 — 1996 гг. работал пластическим хирургом в Институте красоты; 1996 — 1999 гг. работал пластическим хирургом в отделении пластической хирургии Центра планирования семьи и репродукции человека, город Санкт-Петербург. С 1999 г. по настоящее время работает пластическим хирургом в многопрофильной клинике им. Н.И. Пирогова, город Санкт-Петербург, с 2005 года в должности заведующего отделением пластической хирургии.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 28 декабря 2017 года в 18:28
     Ринопластика - коррекция формы носа
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу - Нестерук Олегу Леонидовичу, который провел ринопластику в декабре 2017г - коррекцию формы носа. Я очень довольна результатом - нос стал изящным, аккуратным
с заостренным кончиком. Очень лаконично вписывается в мое лицо, это именно мой нос, но утонченный, без "картошечки".
Я несколько лет думала о коррекции носа, консультировалась у нескольких специалистов, но не решалась, боялась результата - что нос будет кривой или не впишется в мое лицо, не будет мне идти. После консультации у Нестерук О.Л., который объяснил мне, чем сможет помочь, как будет выглядеть нос, исходя из геометрии лица, как будет проходить операция и период восставновления. Мне очень понравилась его конкретика, комментарии по существу и строгость, и я решилась.
Результат превзошел мои ожидания - ровный, утонченный нос, новая форма носа уже заметна после съема гипса при наличии небольшого отека. Швов и шрамов на лицевой части носа нет, что меня очень удивило, поскольку другие хирурги предупреждали о них. Чувствуется рука опытного хирурга.
Также очень понравилась внимательность Олега Леонидовича в послеоперационный период.
Спасибо большое за красоту, Олег Леонидович!
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста