Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
589 человек
Сейчас на форуме 589 гостей
Просмотров:
633'792'906
Тем:
11'560

Последнее обновление:
вчера в 21:36
Robofex

«Пульс» форума

От Robofex, вчера в 21:36, в теме
Как быть?
Так о каких курьерах речь была?

От Horesma, вчера в 21:35, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Не вижу твоего ответа.

От Vikteol, вчера в 21:35, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Половины переписки нет. В чём дело?

От Vikteol, вчера в 21:32, в теме
Хочется оценить Петергоф.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...

От Alexfendyy, вчера в 13:47, в теме
Реклама
Выбирая площадку для размещения наружной рекламы, в первую очередь ориентировалась на формат билборда 3х6 и адекватную цену. Вариантов на рынке много, но по-настоящему профессиональный и понятный сервис нашла только на reklama-gravity...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Гауэр Любовь Николаевна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 4.92
  Отношение: 4.9
На основании 85 оценок
Четверг, 10 ноября 2016 года в 01:59

Гауэр Любовь Николаевна

Кандидат медицинских наук

Образование Гауэр Любовь Николаевна занимается реконструктивной и пластической хирургией с 2005 года. В 2004 году окончила Московскую медицинскую академию им. И.М. Сеченова и прошла курс повышения квалификации по экстренной хирургии. В начале своей карьеры обучалась и оперировала под руководством академика Миланова Н.О. В 2005 году прошла повышение квалификации в отделении реконструктивной и пластической хирургии в Центральном Военном Клиническом Госпитале № 3 им. Вишневского. В 2006 г. окончила клиническую ординатуру по специальности « Образование Гауэр Любовь Николаевна занимается реконструктивной и пластической хирургией с 2005 года. В 2004 году окончила Московскую медицинскую академию им. И.М. Сеченова и прошла курс повышения квалификации по экстренной хирургии. В начале своей карьеры обучалась и оперировала под руководством академика Миланова Н.О. В 2005 году прошла повышение квалификации в отделении реконструктивной и пластической хирургии в Центральном Военном Клиническом Госпитале № 3 им. Вишневского. В 2006 г. окончила клиническую ординатуру по специальности «Хирургия» в отделении пластической и челюстно-лицевой хирургии ГУ РНЦХ им. Академика Б.В.Петровского РАМН и прошла профессиональную переподготовку по челюстно-лицевой хирургии. Владеет всем спектром самых современных, эффективных и наименее травматичных методик проведения пластических операций в области лица и тела. Повышение квалификации Во время и после обучения Гауэр Любовь Николаевна активно посещает симпозиумы, курсы повышения квалификации, конференции: 2005 г. — курс «Хирургическое омоложение лица, ринопластика, отопластика»; 2005 г. — курс «Эстетическая маммопластика»; 2005 г. — диплом участника V Международного конгрессе эстетической медицины; 2006 г. — курс по пластической и реконструктивной хирургии «Лигатурная хирургия лица и молочных желез. Хирургия инволюционных изменений лица и молочных желез»; 2006 г. — IX международный курс по пластической хирургии «Омолаживающие операции лица и шеи. Маммопластика», г. Екатеринбург; 2010 г. — курс ООО «Кловермед» «Сложные случаи хирургии молочной железы»; 2012 г. — диплом участника IV Международного Форума «Междисциплинарный подход в эстетической медицине», с полным теоретическим и практическим курсом по анатомии лица с обоснованием применения инъекционных методов терапии; 2012 г. — обучение методике подтяжки лица с помощью нитей; апрель 2016 г. — курс по Нитевым методикам Aptos; сентябрь 2016 г — курс «Простые решения непростых ситуаций в маммопластике» (компания Allergan); сентябрь 2016 г. — экспертный Курс «Актуальные вопросы маммопластики» (компания Allergan); ноябрь 2016 г. — мастер-класс «Европеизация азиатских век». май 2018 г. — диплом участника 5 международная школа маммопластики в Казани. сентябрь 2018 г. — диплом MCA Live Monte-Carlo Aestetics. Практическая деятельность С 2004 года — РНЦХ РАМН им. Петровского Б.В. в отделении пластической и реконструктивной хирургии. С 2006 года — Центральный военный клинический госпиталь № 2 им. П.В.Мандрыка; С 2009 года — пластический хирург в хирургическом стационаре краткосрочного пребывания в Лечебно-диагностическом центре МО РФ; С 2012 года работает в Медицинском учебно-научном клиническом центре им. П.В. Мандрыка и челюстно-лицевым, пластическим хирургом в клинике пластической хирургии и косметологии «Люкс Клиник» и New Face Clinic. С 2019 года работает в клинике SELINE. Научная деятельность В 2009 г. успешно защитила кандидатскую диссертацию на тему «Эндоскопический забор лоскута зубчатой мышцы».
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4 : 5 : 6  >
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Воскресенье, 26 ноября 2017 года в 01:25
     Удачно.
Делала операцию по изменению век, т.к. у меня верхние веки очень нависали над глазами. Любовь Николаевна очень опытная, сделала идеальную подтяжку, кожа не висит. Дала нужные рекомендации по восстановлению и питанию. Спасибо, я рада, что попала к такому замечательному врачу!
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 3 декабря 2017 года в 01:10
     Доверие доктору значит очень много
Хочу согласиться с тем, как важно доверие к врачу и уверенность в результате. Любовь Николаевна не только хирург замечательный, но и человек чуткий и деликатный. К ней всегда можно обратиться за советом, консультацией. Всех своих пациентов она помнит и сопровождает после операции. Делала пластику груди у этого замечательного доктора, теперь думаю обратиться ещё с одной деликатной проблемой, теперь уже без волнения и страха.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 4 декабря 2017 года в 07:36
     Все классно) грудь просто наивысшая
Обращалась к этому специалисту за тем, чтоб увеличить свой первый размер до третьего и стоит сказать, что она справилась на отлично, реально результат шикарен. Самое главное, что не видно шрамика, да и в целом Любовь Николаевна очень приятный человек.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 89%
Ссылка

Суббота, 9 декабря 2017 года в 17:10
     Отличная работа, прекрасный специалист
Обращалась к Любовь Николаевне по поводу блефаропластики. Она мне очень понравилась сразу - внимательная, отзывчивая, все объяснила - как будет проходить операция, какой будет результат. Он отличный, выгляжу теперь намного моложе, все прошло по высшему разряду!
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 14 декабря 2017 года в 22:27
     Компетентный специалист и тактичный человек
Помимо того, что любовь Николаевна хирург прекрасный, это ещё и тактичный деликатный человек. К ней можно обратиться с любой проблемой и получить грамотную консультацию.
Прохожий, 3 сообщения
  Качество услуг: 4
Доверие к отзыву: 56%
Ссылка

Пятница, 22 декабря 2017 года в 11:06
     Слова благодарности
Очень благодарна Любови Николаевне за внимание,участие,качественную операцию.Обратилась к доктору,т.к.считала не эстетично выглядевшей обвисшую грудь после родов и кормления.На консультации поняла,что общаюсь с профессионалом в своем деле.Мой недостаток можно устранить только хирургически,причем ,после кормления более 6 месяцев должно пройти. Никакой спешки,штурма.Очень обстоятельно прошла консультация.Две недели шла подготовка(отказ от курения,алкоголя,анализы,общее состояние организма).Вот уже три месяца после операции и результат:форма улучшилась,контуры скорректировались.Я очень довольна.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 26 декабря 2017 года в 08:49
     Все хорошо
После родов я столкнулась с проблемой в интимном плане. Ребеночек был достаточно крупный, делали эпизиотомию и перинеотомию, потом зашивали долго. Получилось все не очень красиво. Уверенности с мужем, мне это не добавляло и стало настоящей проблемой для меня. Обратилась к пластическому хирургу Любови Николаевне Гауэр. Врач очень вежливый и отзывчивый, к ней не страшно идти. Любовь Николаевна поняла меня с полуслова и пообещала что все будет красиво. Так и вышло, теперь я благодарный клиент!
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 67%
Ссылка

Воскресенье, 31 декабря 2017 года в 04:00
Когда уже за 50, но все равно хочется выглядеть моложе. Так вот Галина Николаевна прекрасно помогла мне с эти справиться и с помощью липосакции подбородка мне удалось помолодеть. Прекрасный и отзывчивый человек!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 4 января 2018 года в 02:55
     Спасибо!
Сделала у Любовь Николаевны абдоминопластику. Очень отзывчивый и добрый специалист. Талия выглядит замечательно.
Авторитет: 103
Прохожий, 2 сообщения
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Четверг, 4 января 2018 года в 14:26
     Идеально аккуратно
Делала у Любови Николаевны интимную пластику, очень благодарна этому замечательному хирургу с умелыми руками и добрым сердцем! Все просто идеально аккуратно и красиво.
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 100%
Ссылка

Пятница, 12 января 2018 года в 07:02
     Результатом осталась довольна.
Роды были тяжелые, с разрывами. Пластику сделала ради любимого супруга. Очень боялась, даже не самой операции, а периода восстановления. На первом же приеме Любовь Николаевна успокоила меня, очень грамотно объяснила все нюансы операции и что будет потом. Очень рада, что попала именно в ее профессиональные руки, даже долгое ожидание стоило того. Результатом довольна.
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 19 января 2018 года в 17:51
     Замечательный доктор
У Любови Николаевны делала пластику груди, очень довольна результатом, все просто превосходно выглядит! Замечательный профессионал, очень отзывчивая, я хотела коррекцию формы и увеличение на два размера, она меня переубедила, сделали только коррекцию, а сейчас смотрю на результат - она была абсолютно права!
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 100%
Ссылка

Пятница, 19 января 2018 года в 23:45
     Довольна
Хочу выразить благодарность Любовь Николаевне, за мой подправленный носик)! Спасибо за ваш профессионализм)!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 29 января 2018 года в 23:58
     Интимная пластика
Выражаю благодарность Любовь Николаевне за хорошо проделанную операцию лабиопластику! Очень добрая и отзывчивая женщина!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 8 февраля 2018 года в 11:27
Очень рада, что обратилась к пластическому хирургу к Любви Николаевне, которая сделала удачно пластику груди. У меня была очень маленькая грудь и из-за этого возникало много комплексов. Любовь Николаевна сумела избавить меня от этого комплекса. Любовь Николаевна не только замечательный специалист, но и доброжелательный человек, который всегда сумеет поддержать.
Прохожий, 2 сообщения
  Отношение:
Ссылка

Вторник, 13 февраля 2018 года в 16:56
     Эля
Много лет стажа и это внушает доверие. Провела операцию на удаление комков биша, теперь у меня есть скулы!
Прохожий, 2 сообщения
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Воскресенье, 18 февраля 2018 года в 11:54
     спасибо
У меня тоже слова благодарности к Любви Николаевне. Умеет все грамотно донести до пациента. Сделала все на пять с плюсом. Теперь понятно почему у нее такая очередь на запись.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 19 февраля 2018 года в 07:34
     Блефаропластика
Очень боялась делать блефаропластику, но все прошло отлично! Спасибо Любови Николаевне! Такая приятная женщина, успокоила, все объяснила. Теперь веки не нависают, глаза открылись, знакомые при встрече комплименты делают.
Авторитет: 106
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Среда, 7 марта 2018 года в 15:48
Улыбка это важно?
Авторитет: 106
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Среда, 7 марта 2018 года в 15:49
но настоящих профессионалок можно встретить среди девушек Казани. вот ссылка - prostitutkikazanitut.com
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 4
  Отношение: 4
Доверие к отзыву: 56%
Ссылка

Понедельник, 12 марта 2018 года в 22:39
Всем привет, давно жена хотела себе сделать абдоминопластику, и вот решилась, пошли мы с ней в данный салон красоты,Сделали все качественно , видно работает профессионал, можно обращаться не пожалеете , рекомендую!
Авторитет: 104
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 3 мая 2018 года в 21:17
     Мне понравилось
Сделала блефаропластику и осталась довольна. Любовь Николаевна очень внимательный врач и первоклассный хирург. Только на прием к ней записаться не просто, много желающих.
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4 : 5 : 6  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста