Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Образование Окончил Военно-Медицинскую Академию С.М. Кирова с золотой медалью (Россия, г. Санкт-Петербург); Ординатура по хирургии на кафедре «общей хирургии им. И.Ф. Буша» Военно-Медицинской Академии им. С.М. Кирова (Россия, г. Санкт-Петербург); Ординатура по пластической хирургии на кафедре «пластической и реконструктивной хирургии» Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова (Россия, г. Санкт-Петербург); Обучение на базе «центра хирургии молочных желез» у доктора Roger K.
Образование Окончил Военно-Медицинскую Академию С.М. Кирова с золотой медалью (Россия, г. Санкт-Петербург); Ординатура по хирургии на кафедре «общей хирургии им. И.Ф. Буша» Военно-Медицинской Академии им. С.М. Кирова (Россия, г. Санкт-Петербург); Ординатура по пластической хирургии на кафедре «пластической и реконструктивной хирургии» Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова (Россия, г. Санкт-Петербург); Обучение на базе «центра хирургии молочных желез» у доктора Roger K. Khouri (США, г. Майами, ш. Флорида). Курсы повышения квалификации XIV Российский онкологический конгресс с международным участием (23-25 ноября 2010 год, Россия, г. Москва); Тренинг Ботулинотерапия в медицинской практике. Применение препарата ботулинического токсина типа А (22 июня 2013 года Академия Неврологии и Нейрохирургии, Россия, г. Москва); Школа реконструктивной и эстетической хирургии молочной железы (13-14 сентября 2013 года, Россия, г. Санкт-Петербург); Школа реконструктивной и эстетической хирургии молочной железы (4-5 октября 2013 года, Россия, г. Нижний Новгород); III Национальный конгресс «Пластическая хирургия» (11-13 декабря 2013 года, Россия, г. Москва); IV Международный симпозиум по Пластической хирургия и косметологии «Новые горизонты в Эстетической медицине» с курсом ISAPS ( 14-18 мая Россия, г. Москва); IV Международный обучающий курс по пластической хирургии (6-8 июля 2014 года, Россия, г. Санкт-Петербург); Конгресс Международного общества эстетической и пластической хирургии ISAPS (19-22 сентября, Бразилия, г. Рио-де-Жанейро); I Международный Конгресс по Эстетике Лица и Тела (5-6 декабря 2014 года, Россия, г. Москва); 31-ый Ежегодный международный симпозиум по хирургии молочных желез (22-25 января 2015, США, г. Атланта, ш. Джорджия); Митинг Американского Общества пластических хирургов ASAPS (9-16 августа 2015 года, Испания, г. Барселона); Научно-практический семинар «Хирургическое лечение ожирения и метаболических нарушений» ( 25-29 мая 2015 года, Россия, г. Санкт-Петербург); V Международный Обучающий Курс по пластической хирургии ICTPS-2015 (5-7 июня 2015 года, Россия, г. Санкт-Петербург).
Очень благодарны всей семьей Семену Игоревичу. Делал операцию маме. Когда лечащий доктор онколог удалял рак сразу сказал чтобы года два даже не думали о восстановлении груди. Мама ходила с протезом. Морально это было тяжело даже нам. Искали варианты, думали. Через рекомендации женщин которые как и мама столкнулись с этим страшным заболеванием вышли на Семена Игоревича. Доктор консультировал маму по скайпу. Мы живем далеко от Петербурга, ездили с мамой сначала на первую процедуру в первый приезд сделали контур груди и немного жировой ткани. Во вторую поездку мамка ездила одна, ей сделали уже саму грудь и корректировал доктор здоровую грудь. Сейчас после праздников мама поедет и ей будут делать татуаж соска. Семен Игоревич предложил маме восстановить грудь липофилингом. Мы много читали про лоскут котоорый лично мне не понравился эстетически и я очень хотела чтобы маме можно было сделать липофилинг и доктор выбрал именно этот способ. Мне кажется по-настоящему мама только сейчас приходит в себя. После всего. Мы безмерно благодарны доктору за его чуткость вниманием и подход. Я не знаю как выразить словами всю благодарность. От всей души желаю чтобы ни кто не сталкивался с подобным.
К доктору обратилась когда кожа на животе после родов не пришла в порядок а сильно растянулась. Семена Игоревича нашла совершенно случайно - в инстаграме высветились фотографии в рекомендованных с увеличением груди. Решение приняла быстро, на операцию записалась уже сразу на консультации. сейчас еще следы от разрезов довольно свежие и их видно, но думаю что летом уже вполне прийду в себя и смогу надевать открытые купальники. Доктор внимательный, деликатный и вежливый, могу его смело порекомендовать.
Тоже оперировалась у этого врача после мастэктомии. Поддерживаю девочек, хороший доктор. Выбрала его, проштудировав не один десяток фотографий, историй, тем на форумах. Я тяжело переживала, когда полностью удалили левую грудь мне всего 37. Первое время замнкулась и только изучала интернет, но когда решилась на операцию я уже точно знала что пойду к Федосову. Меня привлекли его работы, естественность результата. Это мне и нужно было. Последнюю операцию по восстановлению соска сделала около двух месяцев назад, грудь получилась совершенно не такой формы как была раньше и вторую грудь тоже реконструировал доктор, подтянул. Но результат вышел естественный и ни кто никогда не скажет что у меня этой груди не было.