Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
680 человек
Сейчас на форуме 680 гостей
Просмотров:
638'727'844
Тем:
11'603

Последнее обновление:
сегодня в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, вчера в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, вчера в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Кибишева Амина Аскербиевна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 2 оценок
Пятница, 13 ноября 2015 года в 16:13

Кибишева Амина Аскербиевна

Челюстно-лицевой, пластический хирург

Образование Базовое образование по специальности челюстно-лицевая хирургия: лечебный факультет по специальности «лечебное дело», стоматологический факультет по специальности «стоматология». Клиническая ординатура на кафедре хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии ФУВС Московского государственного медико-стоматологического университета (МГМСУ; Аспирантура в отделении косметологии и восстановительной хирургии с микрохирургией лица и шеи Центрального научно — исследовательского института стоматологии (ЦНИИС, Москва). Практическая деятельность Работала ассистентом кафедры хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии ГОУ ВПО Московского государственного медико-стоматологического университета (МГМСУ) Работала врачом Центра Стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. В настоящее время пластический хирург Института пластической хирургии и косметологии.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 13 ноября 2015 года в 16:13
Ожоги - это страшная боль, тяжелое выздоровление и некрасивые швы потом. У меня остались некрасивые глубокие шрамы от ожогов на руках. Я стеснялась носить одежду с короткими рукавами. Как надоели мне балахоны, как хотелось спокойно выйти на пляж и купаться не оглядываясь. Теперь это стало возможно, наконец-то исполнилась моя мечта. И все это благодаря чудесному доктору Кибешевой Амине Аскербиевне. Спасибо вам большое. И всего самого доброго!
Авторитет: 106
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Четверг, 26 мая 2016 года в 17:17
Хочу поблагодарить замечательную Амину Аскербиевну за мою новую, красивую грудку У меня фигура мальчишеская, спортивная, груди никогда не было, а хотелось женственности и плавности линий, благодаря Амине моя фигура приобрела эти плавные линии, хотя бы в груди, но это тоже меня очень радует. Компрессионное белье я сняла только 2 недели назад, основные отеки ушли, но грудь еще не приняла окончательный размер, но уже могу сказать, что форма груди мне нравится, шов аккуратный, синяки и кровоподтеки прошли. Бель мне пока сказали носить без косточек, чтобы не травмировать грудь, поэтому соблюдаю все рекомендации, грудку берегу и жду окончательного результата)
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 20 ноября 2016 года в 18:10
     Операции
Я делала эндоскопическую подтяжку у Амины Аскербиевны Кибишевой, и при этом подтяжка была не основной. Я очень хотела стать красивой, и решилась на абдоминопластику и липосакцию коленей. Реабилитация проходила в домашнем режиме, и на лице меня волновали только повязки, которые хотелось скорее снять. А по общим ощущениям все внимание на себя отвлекал живот. В первые дни не возможно было разогнуться. Но после первой недели стало намного легче. Я потерпела и получила чудесный эффект! Очень помолодела, у меня исчезли серьёзные морщины. Фигура стала стройной, с плоским животиком и красивыми ножками. Спасибо доктору за столько стараний, это однозначно того стоит.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 20 ноября 2016 года в 23:51
При своей крохотной груди у меня развилось куча комплексов. Я знала, что сначала лучше родить и потом уже можно делать маммопластику. И вот после первого ребёночка грудь не растянулась, но и больше не стала... И тут настал пик моего терпения, больше ждать не могла. Я нашла специалиста, пришла на консультацию и сказала хочу анатомическую грудь. Амина Аскербиевна Кибишева , мой пластический хирург и прекрасный человек, выполнила все мои пожелания. Я в восторге от своих форм. И комплексы исчезли)
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 19 мая 2017 года в 19:52
Моя первая ринопластика была больше года назад. Обратилась к специалисту с проблемой кривой перегородки и внешней эстетики. После операции нос конечно изменился в лучшую сторону, но дышать лучше не стал, и образовалась ямка с права. Мой хирург говорил мне, что отек спадает в последнюю очередь и еще рано делать выводы, но даже год спустя изменения не наступили. И кончик не изменился и остался широким и как будто припухшим. Поэтому я пошла исправлять нос снова, но уже к другому хирургу, досконально изучив работы. На этот раз я обратилась к Кибишевой Амине. В её аккаунте я внимательно изучила работы. И дважды была на приёме в институте и клинике. И мне понравилось как у нее получаются преображения носов. На одной фотографии даже был случай, очень похожий на мой Со второго раза мне все-таки удалось получить тот носик, который я хотела и теперь меня всё полностью устраивает.
Авторитет: 105
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Суббота, 20 мая 2017 года в 18:26
мне подруга рассказывала про этого доктора, говорит ,что очень хороший профессионал
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Доверие к отзыву: 78%
Ссылка

Понедельник, 29 мая 2017 года в 23:01
     Увеличение молочных желёз
Я у доктора Кибишевой А.А. делала маммопластику. До операции у меня своей груди вообще не было, даже намека... Сейчас двушечка с половиной, анатомической формы. Я хотела максимально большие для себя груди. И мы с доктором остановились на 335 объёме, чтобы и объём был хороший и естественно смотрелся. Разрез делали под грудью, потому что диаметр ареол у меня маленький и имплант бы туда не пролез. После операции прошло 4 месяца, шовчики не большие. Ещё розоватые, но как доктор говорит посветлеют. Скоро на море и загорать повезу свои тити))) В остальном все очень нравится, форма груди получилась очень красивая...и размер идеальный. Муж и подруги подтвердили)) при моем росте 168 см., и весе 52 кг., смотрится в самый раз... Теперь понимаю, что со стороны доктору виднее, что, как и зачем)) Я хотела ещё больше размер, а Амина Аскербиевна меня отговорила, уверив, что мы выбрали в самый раз. Так и вышло. И я рада, что послушалась, мои груди выглядят большими, не пошло, а гармонично и естественно. Слушайте специалистов и доверяйте, всё будет хорошо.
Авторитет: 110
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Четверг, 8 июня 2017 года в 17:54
А где она принимает?
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 31 июля 2017 года в 18:13
Амина Аскербиевна - вы замечательный хирург! Я очень довольна результатом своей операции. Успешно сделанной круговой блефаропластики. Грыж больше нет - а я помолодела на несколько лет!))
Авторитет: 112
Новичок, 58 сообщений
Ссылка

Среда, 18 октября 2017 года в 13:10
Так она же не косметолог или я что-то не поняла?
Авторитет: 105
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Четверг, 19 октября 2017 года в 23:53
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 44%
Ссылка

Понедельник, 8 апреля 2019 года в 13:24
Доктор Амина Аскербиевна, спасибо вам большое. В декабре 2018г сделала ринопластику. Мой носик это просто мечта. Такой аккуратный, маленький и дыхание хорошее. Я очень переживала за результат, но он оказался в точности, как говорила Амина Аскербиевна. Реабилитация прошла очень быстро , синяки ушли уже через 5 дней. Я очень довольна результатом и всем советую этого замечательного хирурга.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста