Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1210 человек
Сейчас на форуме 1210 гостей
Просмотров:
641'010'531
Тем:
11'630

Последнее обновление:
сегодня в 12:33
Annalevina

«Пульс» форума

От Kalina-malina, вчера в 23:07, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Мы делали ЭКО в клинике МАМА. Была проблема из-за отсутствия качественных ЯК. Но забеременеть мы все же смогли благодаря ЭКО и праймингу. Прайминг помог восстановить работу организма и яичники начали работать...

У меня в кабинете стоит Vortex от Ruikd, брала именно как многофункциональный вариант. Отличный комплексный уход за кожей лица, шеи и зоны декольте. Процедура для клиентов комфортная и уже после первого сеанса есть улучшение текстуры кожи...

От Ivafollo, позавчера в 21:58, в теме
аппараты Capello
Реально качественные.

От Marinif, позавчера в 17:42, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Согласна, без обследования никак.

От Marinif, позавчера в 17:42, в теме
Куда на аппаратный массаж лучше записаться?
Для достижения видимого результата важно выбрать студию с сертифицированным оборудованием и индивидуальным подходом. В Костроме услуги аппаратного массажа с подробным описанием методик и ценами можно найти на данном ресурсе zimush...

Косметология Форум Пластическая хирургия Хирурги Мистакопуло Филипп Николаевич

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Мистакопуло Филипп Николаевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 109
Новичок, 40 сообщений
Пятница, 21 августа 2015 года в 12:36

Мистакопуло Филипп Николаевич

Здравствуйте, хочу поделиться с вами нашим счастьем.
У мамы были проблемы со спиной, из-за большой груди.
Все эти мази , не мази, ничего не помогало.
Многочисленные уборки и дети довели ее до того, что под конец дня она не могла вставать. Скинулись всей семьёй на пластику, моя сестра хорошо разбирается в интернете и нашла хирурга.
Как мы были рады, что мама теперь может спокойно ходить и не жаловаться, Мистакопуло был очень добродушный и дал много советов.
Какой имплант вставить, какой размер лучше, рассказал все тонкости операции. Профессионал знает своё дело. Детишки счастливы, что мама теперь может спокойно с ними играть.)
Страницы: <  1 : [2]
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Понедельник, 14 сентября 2015 года в 14:14
Мне кажется волнуются все, особенно когда это первое хирургическое вмешательство.
Авторитет: 105
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Вторник, 15 сентября 2015 года в 01:19
Без волнения мне кажется ни одна женщина на операцию не идёт! Все переживают, как всё случиться!
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 16 сентября 2015 года в 03:44
Я когда с ним пообщалась, узнала много о нём. Опыт работы у него 10 лет, офигеть это жить надо от пластики до пластики, чтобы стать профессиональным хирургом, а вы в курсе, что он в Европе стажировку проходил, это уже о многом говорит.
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Среда, 16 сентября 2015 года в 22:08
Хотела сделать себе увеличение груди еще со школы. У меня тубулярная грудь плюс асимметрия, и по этому поводу был жуткий комплекс. Потом замужество, рождение ребенка, и не до груди было, а она совсем обвисла. Я, наконец, нашла для себя время и месяца 2 выбирала хирурга, но никто не пришелся по душе. Случайно встретила знакомую - она делала подтяжку груди и очень довольна клиникой, собирается там же нос делать. Так и я решилась и попала в один из московских клиник. Мистакопуло сразу как-то к себе расположил, хоть и общались не так много, но на все мои вопросы ответил. В общем, я не жалею, что выбрала пластику груди . Результатом операции довольна, все зажило, шрамы почти незаметны. Сейчас моей груди почти 7 месяцев, она наконец-то красивой формы, и размер меня устраивает. Мужу очень нравится. Не жалею, что сделала».
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Пятница, 18 сентября 2015 года в 00:22
Вот и ещё одна счастливица)
Поздравляю, мы очень рады, что наши ряды пополняются, особенно у нашего хирурга)
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Суббота, 19 сентября 2015 года в 01:22
Красотень)
С хирургом не ошиблись, как он делает то круто, душа не нарадуется!
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Суббота, 19 сентября 2015 года в 20:35
Спасибо дорогие дамы) Я знаю, что на такую красоту нереально не обратить внимание, хирург постарался!
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Понедельник, 21 сентября 2015 года в 03:14
Я бы тоже хочу сказать несколько добрых слов в адрес Мистакопуло – собственно, поблагодарить за мою новую грудку. Обратилась к нему с птозом второй степени, плюс хотела объема добавить.
Сейчас грудь выглядит настолько шикарно, что лучшего желать невозможно – и такого результата он добился с моим прежним птозом! Фантастика какая-то!Он гений, по части дамских прелестей равных Вам нет!
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Понедельник, 21 сентября 2015 года в 20:54
Правильно сделали, что написали! Благодарности он заслуживает, тем более у вас такая проблема была и он с лёгкость справился. Пусть девушки видят, что даже такие проблемы ему не страшны!
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 4 октября 2015 года в 04:08
Я очень рада, что попала к нему! Он меня понял с полуслова, это самое главное. Хирург должен с первой консультации расположить к себе и у него это очень хорошо получилось. Я сразу доверилась ему!
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 4 октября 2015 года в 04:38
вы знаете, я когда только собиралась сделать операцию, я очень долго искала хирурга. Мне очень помогли форумы, я вчитывалась в каждый комментарий. Чтобы понимать, что реклама, а что нет. На самом деле даже эти рекламки могут дать понять, что хирургу очень важно, чтобы о нём слушали.
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Вторник, 6 октября 2015 года в 06:13
Мне тоже очень понравился хирург, и фотографии девушек, которые сделали операцию, тоже очень помогают, результат увидеть сразу можно. Так, что даже такие отзывы не пропускайте мимо, мы же пишем, чтобы помочь с выбором хирурга!
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Четверг, 8 октября 2015 года в 13:04
Здравствуйте, хочу обратиться к уже сделавшим операцию, кто нибудь из присутствующих есть кто делал операцию с птозом?
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Пятница, 9 октября 2015 года в 06:04
Девушка, решение этой проблемы уже давно нашли, подтяжка! Это не так страшно и не смертельно, так что помочь вам смогут. И вы написали в ту тему куда надо. Он вам поможет)
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Суббота, 10 октября 2015 года в 16:18
Отлично, я вот подумала, что мужчина сделает эту операцию, намного лучше, чем женщина. Хотя не могу ничего плохого сказать, про хирургов женского пола. Я просто, понимаете, вообще в этой пластике не шарю, а подруги вообще с ней связывались. Прекрасно понимаю, что лучше посидеть поискать хорошего хирурга, чем бежать к первому встречному, а потом сидеть с осложнениями, это не по мне)
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 11 октября 2015 года в 13:18
У мужчин всегда был взгляд по-лучше, чем у женщины) Это да, лучше поискать хорошего, чтобы потом не мучиться с осложнениями и не переделывать потом по 200 раз!
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Понедельник, 12 октября 2015 года в 11:57
Я согласна, взгляд у них что надо) А вы какую у него операцию делали?
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Вторник, 13 октября 2015 года в 18:13
Я не делала, но в скором времени собираюсь делать. Но именно я его нашла своей маме. У неё были проблемы со спиной и мы сделали ей уменьшение груди. Я сама видела результат и как мама проходила период реабилитации , так как жила с ней и помогала ей. Могу сказать, что на моих глазах всё проходило и мне понравилось, что мама была довольна)
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Среда, 14 октября 2015 года в 07:47
Ну если на ваших глазах всё происходило, это всё равно показатель) Спасибо)
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста