Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Детская стоматологическая клиника «БейбиСмайл» — это команда врачей-единомышленников, постоянно совершенствующих своё мастерство, владеющих уникальными методиками управления поведением ребёнка на приёме у врача-стоматолога. Клиника спроектирована с учётом предпочтений детей: обстановка в кабинетах предрасполагает к быстрой адаптации, к кабинете отсутствуют резкие стоматологические запахи, лечение происходит в игровой форме, в процессе лечения ребёнок смотрит мультфильмы, специальная форма одежды врачей. Основной идей при создании клиники было создание места, где ребёнок чувствовал бы себя как дома: комфортно и в безопасности —
Детская стоматологическая клиника «БейбиСмайл» — это команда врачей-единомышленников, постоянно совершенствующих своё мастерство, владеющих уникальными методиками управления поведением ребёнка на приёме у врача-стоматолога. Клиника спроектирована с учётом предпочтений детей: обстановка в кабинетах предрасполагает к быстрой адаптации, к кабинете отсутствуют резкие стоматологические запахи, лечение происходит в игровой форме, в процессе лечения ребёнок смотрит мультфильмы, специальная форма одежды врачей. Основной идей при создании клиники было создание места, где ребёнок чувствовал бы себя как дома: комфортно и в безопасности — и, при этом, мог бы получить достойную, качественную стоматологическую помощь без стресса и слёз. Предоставляемые услуги Профилактика кариеса и травмы зубов у детей. Лечение молочных и постоянных зубов у детей и подростков. Исправление прикуса. Хирургическая стоматология: пластика уздечки языка и верхней губы, удаление зубов и т.д. При лечении молочных и постоянных зубов у детей в клинике придерживаются принципов биологической целесообразности и микроинвазии, которые заключаются в стремлении максимально сохранить непоражённые кариесом ткани зуба, используя при этом (по возможности) ручные инструменты для препарирования кариозной полости, избегая или минимизируя использование бор-машины. Раскрытие фиссур зубов для дальнейшей герметизации производится методом водно-абразивного препарирования, что гарантирует удаление только изменённых кариесом тканей и сохранность здоровых. В ортодонтическом лечении очень важен комплексный подход при исправлении прикуса, так как при неправильном прикусе страдает не только эстетический компонент, но и могут появиться функциональные нарушения: нарушение жевания, дыхания, страдает речь — связанные с патологией ВНЧС (височно-нижнечелюстного сустава) и недоразвитием челюстей. Скученность зубов затрудняет проведение индивидуальной гигиены полости рта — развивается кариес зубов, появляется неприятный запах. В клинике BabySmile проводится обучение детей и их родителей методам индивидуальной гигиены полости рта: доктор подберёт зубную щётку подходящую для Вашего ребёнка и научит ей пользоваться. Обучение гигиене занимает не менее одного часа. Обучение проходит в игровой форме и дети легко вовлекаются в процесс. В клинике осуществляют весь спектр хирургических манипуляций у детей и подростков. Удаление молочных и постоянных зубов любой сложности. Удаление зубов мудрости, приводящих к проблемам прикусом. Удаление сверхкомлектных зубов, мешающих прорезыванию постоянных комплектных зубов. Пластика уздечки языка, верхней и нижней губы (френулопластика). А у грудничков — подрезание уздечки языка, если ребёнок не может сосать грудь матери. Пластика предверия полости рта (вестибулопластика). Детская стоматологическая клиника «БейбиСмайл» — это команда врачей-единомышленников, постоянно совершенствующих своё мастерство, владеющих уникальными методиками управления поведением ребёнка на приёме у врача-стоматолога.
Попали сюда случайно, когда у дочки Анечки разболелся зубик и она ни в одной клинике не открывала рот - боялась. Порекомендовали знакомые сходить в бэби смайл к главному врачу Николаеву Андрею Павловичу.
Доктор мало того, что произвёл на ребёнка просто потрясающее впечатление, так ещё после 5 - 10 минут разговоров доктор сделал незаметно укольчик (кстати ребёнок действительно не заметил) и вылечил сразу 2 зуба.
Что было для меня поразительным так это то, что для лечения доктор использовал кофердам - резиновое полотенце, знаю так как самому именно так и лечили зубы. После этого ребёнка не надо было у же тащить в ледующее посещение в клинику, она сама пошла, села и открыла рот.
В общем ребёнок доволен как слон... Спасибо доктор!
Ребёнка привожу сюда уже не первый раз...
что нам нравится?
1. ОЧЕНЬ доброжелательная атмосфера - чувствуется, что каждый, кто здесь работает, стремится помочь своему коллеге, если в этом есть необходимость... а не отсиживаются по кабинетам, как обычно бывает в клиниках;)))
2. отношение к детям настолько открытое, внимательное, не заискивающее! - а внимательное, дружеское! что детишки перестают боятся, легко общаются... мой всегда зажимается в лечебных учреждениях, а здесь - спокойно переодевается, смотрит мультики и СПОКОЙНО САМ ИДЕТ В КАБИНЕТ КО ВРАЧУ! меня это очень радует!!! удивительно, что он даже соглашается потерпеть немножко, когда не совсем приятно - что большая редкость;))
3. думаю, что здесь работают настоящие специалисты своего дела.. от себя хочу сказать огромное спасибо Николаеву Андрею Павловичу - вдохновителю, организатору и просто классному детскому стоматологу!!! и Кулаеву Юрию Тамбиевичу - замечательному детскому ортодонту!!! - у них мы регулярно лечим зубки и нам это нравится!!!
спасибо, что есть такая клиника, способная помочь нам, родителям, справиться с детскими проблемами - и сделать это ХОРОШО, вот что важно!