Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Отделение реконструктивной и пластической хирургии
Отделение реконструктивной и пластической хирургии РНИОИ сформировано в 1993 году. Клинику организовал и возглавляет пластический хирург и онколог, ныне доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач Российской Федерации, хирург высшей категории, обладатель награды «Серебряный скальпель», автор 105 научных работ, 1 монографии и 15 патентов РФ Пржедецкий Юрий Валентинович.Под руководством и при непосредственном участии Пржедецкого Ю.В. защищены 10 кандидатских и 1 докторская диссертации. В отделении работают 2 доктора и 3 кандидата медицинских наук.
Отделение реконструктивной и пластической хирургии РНИОИ сформировано в 1993 году. Клинику организовал и возглавляет пластический хирург и онколог, ныне доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач Российской Федерации, хирург высшей категории, обладатель награды «Серебряный скальпель», автор 105 научных работ, 1 монографии и 15 патентов РФ Пржедецкий Юрий Валентинович.Под руководством и при непосредственном участии Пржедецкого Ю.В. защищены 10 кандидатских и 1 докторская диссертации. В отделении работают 2 доктора и 3 кандидата медицинских наук.Идеология всех сотрудников клиники — предоставление пациентам косметической хирургии высокого качества в наиболее комфортной для них форме. Клиника укомплектована самым современным анестезиологическим и хирургическим оборудованием, а также инструментами ведущих мировых производителей. Здесь применяются новейшие технологии для проведения пластических операций.Собственный стационар клиники располагает 20-коечным фондом и представлен комфортными двухместными палатами класса «люкс». Послеоперационный период пациентов проходит в палатах, оснащенных всем необходимым с современной точки зрения. Здесь осуществляется внимательный, квалифицированный послеоперационный уход в виде круглосуточного дежурства медицинского персонала. Все пациенты находятся под наблюдением врачей до полного выздоровления. Средний и младший медперсонал также отличается высоким профессионализмом и доброжелательностью.Отделение дорожит своей репутацией и принципиально не осуществляет операции и манипуляции, являющиеся непроверенными, несертифицированными или преследующими только коммерческие цели. Перед использованием новых методик, предлагаемых на российских и международных научных форумах, мы тщательно продумываем правомочность и безопасность их использования. Отделение располагает собственными эффективными методиками операций в различных областях пластической и реконструктивной хирургии, некоторые из которых подтверждены 19 патентами на изобретение Российской Федерации.Врачи поддерживают связи с ведущими специалистами по пластической хирургии, как Европы и США, так и Бразилии. Они постоянно совершенствуют свои знания, в том числе и за границей, всегда находятся в курсе последних достижений в области мировой пластической и эстетической хирургии.Особенностью клиники является то, что на ее базе не только проводятся пластические и онкологические операции, но ведется научная работа и учебная деятельность.
Хочу выразить огромную благодарность Юрию Валентиновичу! Он специалист от Бога!Я оперировалась около двух десятков раз у разных хирургов, была и в Москве, и в Казахстане, и в Ростове в 3 клиниках...Результат был или нулевой,или просто страшный...После предпоследней операции мой глаз стал представлять собой глаз монгола с каким-то набалдашником из жира сверху( оперировалась в областной больнице у Нерсесянца).Была и у Рыкова. он долго смотрел, прикололся и сказал, что сделать уже ничего нельзя... А потом я попала к Пржедецкому!!!
Каждый день я смотрю на себя в зеркало и благодарю руки этого ХИРУРГА!Спасибо ВАМ, Юрий Валентинович!