Делаю раз в два, три года именно столько времени держится результат полученный после термолифтинга Олиджио. Шикарная процедура. Без боли, без травм, без восстановления...
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Согласна, минимализм тут решает. Ещё можно рассмотреть не классический букет, а композицию в коробке или с добавлением зелени. Для юбилея это смотрится современно. Главное не переборщить с декором, тогда подарок будет выглядеть достойно.
Всегда внимательно читай результат и вноси правки. Автоматическая перефразировка иногда дает не очень гладкие или странные формулировки. Добавь своих примеров или комментариев, чтобы текст звучал естественно и по-твоему.
Был хороший, здоровый зуб (клык), в котором надо было удалить нерв для использования под протезирование.
"Доктору" Ерошкину, на это потребовалось всего 90 минут!
При этом он рассверлил зуб так, что в отверстие можно вставить палец, и его уже нельзя использовать для обточки под коронку, просто испортил здоровый зуб.
В течении всего процесса сделал 4-ре снимка этого зуба!!! (общая стоимость 646 руб)
И в завершении поставил супер-пломбу за 950 рублей не поставив меня в известность. Спрашивается, зачем мне такое чудо под коронкой?
Когда мне дали счет, сумма составила 2546 рублей!!! (по телефону говорили будет стоить около 1500)
Похоже ЕРОШКИН совсем не имеет опыта работы, все делает долго, неуверенно, роняя инструменты... Почему-то вода, которой он брызгал мне в рот для полоскания, постоянно текла по моей шее за воротник.
Будьте осторожны, обдиралово при низком качестве!!!
Клиника находится на Молодогвардейской, 41