Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Добрый день! Скажите пожалуйста делает ли Ваша клиника операцию по изменению мочки уха. Поясню: родилась с дефектной мочкой, хотелось бы все привести в порядок. Спасибо.
В клинике «Анастасия» сделала пластику подбородка. Очень! Очень довольна!Жизнь заиграла новыми, очень яркими красками.
Огромное спасибо моему врачу, замечательной и красивой женщине-Рождественской Надежде Константиновне. Спасибо также чуткому и внимательному персоналу. Спасибо , что Вы есть!
Делала татуаж бровей у Шамовой Киры Евгеньевны, изуродовали меня по полной программе, не дай бог попасть еще кому к такому специалисту! На сайте все отрицательные отзывы удаляют, судите сами что думать после этого об этой клинике.
Клиника хорошая,обращалась к косметологам(действительно профессионалы).Никогда не портили, а наоборот подсказывали как и что лучше.Мнение только хорошее
Я тоже бывшая клиентка Анастасии. Благодарна Михайлову А.Г. Спасибо вам большое. Собираюсь в скором времени опять вернуться к вам. Подскажите, у "Анастасии" есть он-лайн консультации?
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья спасибо всем.
Делала в 2008 г.грудь, у Н.К.Рождественской.Результат великолепен (грудь естественная и красивая).Спасибо огромное Надежде Константиновне за её чуткость и доброту.Спасибо.
Персонал прекрасный! Умеют зубы заговорить! Перед операцией по поводу удаления атеромы лобной части лица не назначили сделать рентген (хотя у врача были предположения, что опухоль расположена глубоко в костной ткани), не попросили сделать элементарный анализ крови, не собрали полного анамнеза (поинтересовались бы - есть ли у меня аллергия на обезболивающие препараты), не посоветовали проконсультироваться у онколога... В общем, "ляпов" было ОЧЕНЬ МНОГО!!! Итог операции таков: где шишка была, там она и осталась, только теперь на ней красуется шрам. Но надо отдать должное хирургу - шрам,действительно, маленький и аккуратный. После неудачной операции, врач, оперирующий меня сказал:"А Вас эта шишка не портит". Каков?
Операция была в марте, а осенью меня ожидает повторная, но уже в муниципальной больнице. Так что, товарищи, громкое имя - это еще не гарант качества!
Делала татуаж у Киры Шамовой несколько лет назад."стрелки" на верхних веках держатся.на нижних-не продержались и двух месяцев. но дело не в этом. на момент,когда я делала татуаж-у меня не было нареканий по работе Киры Шамовой.вот я всех своих знакомых к ней и отправляла. но в последние пару лет с Кирой Шамовой творится что-то не вообразимое. ее работа-это нечто страшное.можно с фильме ужасов сниматься без грима.все вкривь и вкось. брови разного цвета.просят ее сделать одно-она делает то,что сочтет нужным. а вот клиент узнает об этом после окончания ее работы. я уже выслушала море негатива за свои рекомендации.ТАК ЧТО НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ МАСТЕРА ТАТУАЖА КИРУ ШАМОВУ,РАБОТАЮЩУЮ В КЛИНИКЕ"АНАСТАСИЯ"