Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Только что покинула эту замечательную клинику. Мне сделали операцию по увеличению груди и я сутки находилась в клинике. В течении всего этого времени я была окружена заботой и вниманием. Более подробные отзывы я буду писать после полной реабилитации, но уже сейчас я точно знаю, что все ОК.
Белый гораздо моложе Салдиджанова и в Оттимо восновном делает лазерные опреации, а салиджанов очень опытный хирург которому не страшно довериться с самой сложной операцией.
Салиджанов уже почти 15 лет в пластике. Он начинал еще у Федорова в отделении пластической хирургии. Такой опыт даром не пропадает. Я считаю — мне повезло, что именно к нему попала. Да, спасибо самой клинике Оттимо я всем очень довольна.
А Бабаян (третий хирург в ОТТИМО) 17 лет в пластике!
Спец по носам — я общалась с его пациентами, когда приходила на консультацию — все в восторге. Так что спорный вопрос — кто там лучше
Это хорошо когда в клинике несколько опытных врачей. Наверное многие довольны результатом работы Бабаяна по носам и много отзывов о нем хороших слышно. А я у Анвара делала грудь поэтому мне к Бабаяну не надо.
Анвар тоже хорошо носы делает. Видела его 2 пациеток с новыми носами когда была на перевязке. Одной только гипс сняли при мне, а другая просто пришла показаться. Мне обе очень понравились.
Kirra ты подозревай, подозревай Будешь на консультации у доктора Белого вот у него и спросишь про Анвара.
Ты вроде к нему собиралась? Белый тоже отличный врач и о нем никто плохого не скажет.
А мой врач Салиджанов и не оставить о нем отзыв когда все отлично и очень нравится это неблагодарность. Мне написать не трудно, а для него приятно будет когда увидит.
Дак этот рейтинг о посещаемости страницы с информацией о хирурге согласно счетчику. А какое отношение математика имеет к таланту врача? Так рассуждать, тогда самые лучшие это те чьи странички больше посмотрели.
А зачем мне нужна страница Анвара на Все о пластике если есть целый сайт Оттимо? Кстати о птичках Прочитала что Оттимо признана Все о пластике лучшей клиникой 2007г. :!:
А никто и не сомневается в таланте этого человека, только о нем никто не знает. Мало инфы. А популярные хирурги (из рейтинга) вряд ли менее талантливы, раз их странички так часто посещают.
А престиж ОТТИМО вообще никто не оспаривает
Предлагаю поднять рейтинг нашего хирурга. Сама нашла его страницу по ссылке в интернете. Заходите смотрите http://www.vseoplastike.ru/surgeon/9538 Через неделю будет первым в рейтинге :mrgreen: