Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Скажите можно ли оценить результат лазерной шлифовки после угревой сыпи по фото и куда можно выслать их. Скажите сколько эта процедура стоит на все лицо и какие врачи занимаются этим???
Гость скажите пожалуйста,есть в вашем институте услуга "удаление атеромы на лице".сколько это будет стоить?
Здравствуйте.
Да у нас в Клинике выполняется удаление атером. Для этого Вам надо прийти на прием к хирургу. Стоимость лечения составляет 4000 рублей + 880 рублей гистологическое исследование.
С уважением, Авдошенко К.Е.
Согласна с отрицательными отзывами. Делала операцию шлифовки послеоперационного рубца, но лучше бы не делала! Результат ещё хуже, чем было до операции!! Деньги, действительно, взяли в карман... Отношение к пациентам как к получению денег любым путём!
Гость можно ли в вашей клинеке удалить папилому на нижнем веке глаза?
Здравствуйте, да в нашей Клинике выполняется удаление доброкачественных образований кожи. Вы можете обратиться за этим к врачу-дерматокосметологу.
Хотела сделать в этом институте татуаж (перманентный макияж ) век. Кто- нибудь, из посетителей форума, пользовался этой услугой института?Было бы очень интересно узнать мнениеи если можно совет! К какому специалисту идти.
Гость Хотела сделать в этом институте татуаж (перманентный макияж ) век. Кто- нибудь, из посетителей форума, пользовался этой услугой института?Было бы очень интересно узнать мнениеи если можно совет! К какому специалисту идти.
Здравствуйте.
Все врачи, выполняющие татуаж, делают это хорошо.
Можно обратиться к Белецкой Т.Ф.
Хочу поблагодарить хирургов Виссарионова В.А. и Алексаняна Т.А. за отличную РИНОПЛАСТИКУ. Теперь мой профиль - моя гордость. Очень довольна операцией. Спасибо за Ваш проффесионализм и талант