Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...
В клинике «Эстетической Медицины» Вам будет предложен широкий выбор хирургических и терапевтических решений стоящих перед Вами проблем, которые связаны с улучшением Вашего внешнего вида или с устранением дефектов, деформаций, функциональных нарушений, полученных в результате травм и заболеваний.«Особенность косметологической лечебной тактики заключается в том, что мы выполняем коррекцию не заболевания, а влияем на естественный биологический процесс. Я считаю, что наши методы профилактики, терапевтической и хирургической коррекции должны быть максимально физиологичными.
В клинике «Эстетической Медицины» Вам будет предложен широкий выбор хирургических и терапевтических решений стоящих перед Вами проблем, которые связаны с улучшением Вашего внешнего вида или с устранением дефектов, деформаций, функциональных нарушений, полученных в результате травм и заболеваний.«Особенность косметологической лечебной тактики заключается в том, что мы выполняем коррекцию не заболевания, а влияем на естественный биологический процесс. Я считаю, что наши методы профилактики, терапевтической и хирургической коррекции должны быть максимально физиологичными. Мы не можем добиваться результата любой ценой. По всей видимости, гиппократовское „не навреди“ к нам относится в наибольшей степени. Наш основной принцип: „минимум агрессии — максимум результата“. Индивидуальный подход к каждому пациенту — основной принцип работы врачей Клиники. Тщательная оценка душевных переживаний пациента, мотиваций и ожиданий сочетается с подробным изучением анатомических особенностей» Главный врач Клиники Эстетической Медицины к.м.н., доцент Обыденнов С. А.Будущие изменения внешности могут быть визуально продемонстрированы с помощью специальной компьютерной программы.Широкий выбор хирургических и терапевтических решений многих эстетических проблем.
Делал 2 года назад блефаропласстику.Хочу сказать всему персаналу спасибо,особенно Сергею Александровичу.Человеку который не только знает свое дело,но радеет и сопереживает.Каждоя операция на мой взгляд,индивидуальня с потходом на 100%-ную выкладку. P.S Серге Александрович хочу извенится что не приехал запечетлить ваше творчество,если помните я с другова города.С увожением Михайлов Сергей.