По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Клиника молодости «Helen Baden» тщательно поддерживает звание одной из лучших медико-косметологических центров Москвы, из года в год, совершенствуя своё мастерство в области косметологии и омоложения. За это время в сотрудничестве с зарубежными коллегами был накоплен уникальный опыт омоложения.Особенности клиникиВысокая профессиональная квалификация медицинского персонала Новейшее косметологическое и медицинское оборудование Гарантия качества, безопасности и эффективности используемых препаратов и применяемых методик Доступные цены при высочайшем уровне обслуживанияКлиник молодости «Helen Baden» из года в год совершенствует своё мастерство в области косметологии и омоложения.
Очень понравилась процедура BBL bbl.helenbaden.com, которую сделала в Хелен Баден. У меня уменьшились поры, повысилась упругость и сосудики стали незаметными. Но я сделала три процедуры, одной как мне кажется маловато, не даст такой эффект как сейчас. Ходила каждые три недели в клинику. Тут уже как своя, да не только отношение хорошее, специалист к которой я попала классная. Была у Скорняковой Анны.
Хотелось привести кожу лица в порядок, к сожалению, не молодею и возраст все больше оставляет отпечаток. Долго штудировала интернет и наконец-то определилась с клиникой, решила идти в Хелен Баден. Подошло все: цена, расположение и хорошие отзывы. Записывалась на прием через сайт, пришла за 8 минут до приема. Успела заметить, что клиника чистая, все аккуратно. В общем, первое впечатление было отличным. Специалист приняла вовремя, не заставила ждать. Сперва меня выслушала, потом все рассказала как видит, что бы мне помочь. Подсказала процедуру Halo, объяснила и сделала все аккуратно. В общем, молодец, ее работой больше чем довольна.
Очень внимательный и заботливый персонал. Уютные кабинеты и все чисто. Аппараты на которых проводят процедуры современные, на все сеть документы, если попросить, то всю информацию предъявят. Не стесняйтесь и знайте свои права, в клинике Хелен Баден прав всегда клиент и это чувствуется.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Качество услуг: 5
Отношение: 5
Доверие к отзыву: 100%
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 29 апреля 2021 года в 09:39
советую
В юности совершенно не занималась своей кожей, из-за этого к 28 годам была неухоженной. Какие-то пятна от акне, неровности. Сестра много раз говорила про клинику Helen Baden, я не шла. Тогда она сама заехала за мной и отвезла на прием. Сейчас, когда курс BBL окончен, я вижу результат. Такой здоровой кожи у меня не было давно, сейчас она чистая и ровная. Сестра все-таки понимает как нужно следить за собой, самостоятельно это практически не реально, для этого и нужны специалисты и хорошие клиники. Ходить в них советую, и сама буду периодически показываться.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 67%
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 30 апреля 2021 года в 08:44
спасибо за профессонализм
Хотелось сказать спасибо за медицинский профессионализм персонала Хелен Баден. Прежде всего для них важно Здоровье пациентов. Сделала процедуру термаж три месяца назад, о конечном результате говорить еще рано, врач сказала что нужно пол года. Но уже вижу, что кожа становится постепенно лучше. Спасибо за профессионализм и желаю успехов, не упускайте тот уровень, который я увидела. Могу с уверенно сказать, что касается красоты, то я точно только вам. Появилась уверенность и я увидела профессионализм.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 30 мая 2021 года в 19:14
Отличное обслуживание, замечательный результат
Помогли привести себя в порядок к лету. Попала к замечательному доктору Скорняковой Анне Валерьевне, замечательный специалист. Спасибо за консультацию и проведенные процедуры. И клиника огонь, современная, много аппаратов и хороший персонал.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 78%
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 31 мая 2021 года в 11:09
всем советую
Хоть жутко боюсь уколов, но ради красоты решила рискнуть и пошла на курс биоревитализации в клинику Хелен Баден. В целом мне было не больно, просто чувствительно. Сразу после процедуры внешний вид был не очень – пампулы появились и легкое покраснение которое быстро. Для сухой кожи биоревитализация – это прям спасение. Она становится супер увлажненной, ровной, подсвеченной без серости и шелушений. Только результат сразу не ждите, тут нужно иметь терпение. Обязательно буду делать еще и всем тоже советую.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 67%
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 1 июля 2021 года в 16:15
Очень боялась, что будет пигментация на лице как у бабушки.
И вот первые звоночки, начинают появляться пятнышки. Но запускать не хочу, поэтому и пришла в хелен баден. Анна Валерьевна, так зовут специалиста, к которой я была записана. Сказала, что все реально убрать. Аппарат ВВL сотворил чудо, у меня больше нет коричневых пятнышек.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 89%
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 20 июля 2021 года в 12:13
Мне помогли
Анна Валерьевна удивительная врач, специалист на 100%. Есть с чем сравнивать, хелен баден не первая клиника, в которую пришла за красотой. Но только тут мне уделили достаточно внимания и сделали процедуру термаж как нужно. Больше нет нависших век и кожа потянулась.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Качество услуг: 4
Отношение: 4
Доверие к отзыву: 100%
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 5 сентября 2021 года в 10:55
Термаж помог добиться желаемого эффекта
В свои 42 как таковых сильных морщин нет – повезло с генами, но начал овал лица опускаться вниз и за счет этого стали видны носогубные морщины+ дряблость кожи. Хотела устранить эти проблемы и косметолог посоветовала процедуру на аппарате Термаж. Делала в Хелен Баден. Перед любыми процедурами здесь сначала консультация, врач все объяснила, ответила на интересующие вопросы. На консультации я поняла что это то что мне нужно! Делала Термаж у Скорняковой Анны. Сразу после лицо было красное, но без отеков и синяков. Побочных явлений не заметила, а результат спустя 2 месяца обалденный. Коллеги говорят, что помолодела на несколько лет и кожа стала более свежей с красивым ровным тоном. В общем, советую и сама буду делать еще.