Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Всем привет! Не нашла на форуме темы про клинику омоложения Левона Чахояна, хочу поделиться своими впечатлениями от процедуры по лечению акне!
Брала процедуру по акции, за 10 тысяч вместо 13500, состояла из двух посещений с интервалом в неделю. Что могу сказать, очень помогло!! Уже после первой процедуры высыпания заметно уменьшились, сошла краснота и новые прыщики не появлялись. Также сузились поры и цвет лица стал более ровным, что-ли. До этого все тянула походы к Косметологу, очень зря, профессиональная помощь была просто необходима...
В комплекс процедур входили чистка, очищение, масочки, уход и пилинг TRX-T33 - отлично подобранные процедуры помогли после 1 посещения заметно улучшить внешний вид лица. ВОт мои до и после!
Однозначно буду продолжать ходить в клинику к Левону Робертовичу в клинику!
Я к нему ходила на лазерную эпиляцию зоны бикини
Согласитесь, раздражение после бриться там - выглядит не очень... А тут 3-4 процедуры и можно на долгое время забыть об этой проблеме!
Мне очень понравился как сам Левон, так и вся клиника, профессионалы своего дела!
Фото с 3 посещения, убираем мелкие "свежие" волоски и добиваем старые!