Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование 1990 г. — закончил лечебный факультет Российского Университета Дружбы народов по специальности «лечебное дело». 1991 — 1992 гг. обучение в интернатуре по специальности «общая хирургия». 1992 — 1993 гг. обучение в ординатуре по специальности «челюстно-лицевая хирургия». 1994 г. — закончил аспирантуру по челюстно-лицевой реконструктивной и эстетической хирургии кафедры эстетической хирургии Российского Университета Дружбы народов. Научная деятельность Автор более 26 научных статей и 2 научных работ.
НЕ надо никого слушать.Сходите на консультацию к нескольким хирургам , и все станет понятно.Вы сразу сделаете правельный выбор для себя.Орландо-замечательный хирург.Делала у него блефоропластику,осталась очень довольна.Результат пришел через 2 месяца.
делала у Орландо липосакцию год назад осталась довольна тем результатом что получила
совет тем кто ждет исчезновние спаек надо их разбивать руками массажиста больно неприятно но результат будет виден после 2 - 3 сеансов и ни у кого требовать ни каких денег не надо ....
подруга делала нос осталась очень довольна так что не вижу смысла писать негативные отзывы ...
SANDRA
а я делала у Орландо глаза, эффект получился очень хорошим! Правда не сразу все это пришло, но как он обещал, что все будет хорошо, так и вышло!!!
Спасибо огромное доктору Орландо!
23 июля сделала ринопластику у орландо.замечательный хирург!!!осложнений пока что нет ттт!!!он фанат и знаток своего дело,доверилась ему легко!каким будет результат неизвестно-нос под гипсом,но он и его команда говорят,что нос будет красивый.я тоже верю в это
теперь знаю кого советовать друзьям
Была на консультации у Орландо.Могу сказать, что его слова-одна вода и улыбочки. На мои вопросы отвечал, что нужно довериться и все будет хорошо. Бог отвел и я сделала операцию по увеличению груди у другого хирурга.
Простите гость, от (5 Сентября 2009 23:19) а как вы можете утверждать, что все у вас отлично, если с момента операции прошло только три дня???? И зачем вы оставляете отрицательный отзыв о человеке, который вас просто не "удовлетворил" своей "улыбочкой"? Могу сказать, что Орландо самый лучший специалист, у меня очень много знакомых обращались к нему, и все остались им очень и очень довольны ,
Привет всем страждующим
Я делала у Орландо две операции - липосакцию (небольших зон) и маммопластику. Обе операции прошли хорошо, без осложнений, результат первой очень хороший, результат второй - еще не прошло достаточно времени, но уже моя грудь выглядит просто фантастически и мой друг был от нее в большем восторге, чем от меня
Так что, если я решусь еще на какие то дополнительные радикальные изменения в моей внешности в будущем, то это будет только Орландо и никто другой
Делала у Орландо блефаропластику(верх-низ с иссечением лишней кожи).Очень довольна результатом! Долго выбирала хирурга,не хотелось больших синяков,отёков,недоделок и переделок.Замучала Орландо вопросами .Он на все терпеливо и доходчиво отвечал.На удивление синяков почти не было(сразу жёлтые),отёков минимум,все шовчики очень аккуратные,тоненькие.Я нашла своего хирурга и следующие ОП только у него!
Прочитала все отзывы об Орландо. Хочу съездить к нему на консультацию. Этот хирург появился в Москве уже давно. В далекие 90-е, когда еще о пластической хирургии слышали только "приближенные к императору" люди, я сделала у него грудь. Т.е. прошло после операции уже 15 лет!!! Результатом я была довольна. Довольны также и очень многие ))) Я работала моделью, у меня много фотографий результата его работы. Сейчас меня немного смущают некоторые выпирающие уголки внутри, которые заметны только на ощупь. Внешне все выглядит отлично.