Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование 1972 г. — закончил с отличием лечебный факультет медицинского института. 1975 — 1977 гг. ординатура по хирургической стоматологии. 1992 — 1995 гг. заочное обучение на медицинском факультете университета города Кальяри (Италия), закончил с отличием. 1996 г. — сдал в Италии Государственные абилитационные экзамены по пластической хирургии и вступил в Орден медиков-хирургов Италии. Практическая деятельность 1977 г. — хирург стационара Института Красоты в Москве. 1992 — 1995 гг. возглавлял клинику пластической и лазерной хирургии «Римекс» в Москве. 1996 г. — открыл свою практику в Европе, которую успешно совмещает с проведением операций в различных клиниках России.
Завтра иду к Вульфу на консультацию)) Буду светить своим великим носярой отпишусь, как все прошло и что он мне скажет... исходник ОЧЕНЬ проблемный. потом покажу)
Расскажите, как прошла консультация) Интересно. Знаю этого врача по телепередачам и СМИ. Говорят, что очень хороший заслуженный хирург, опыт у него огромный. Видела его пациенток, которые уже долго обладают вылепленными им носиками, мне понравились все! Что характерно, у его работ нет "стандарта". Он все подгоняет под черты лица. Это круто
Девы, кто был недавно на консе у Вульфа? Хочу проконсультироваться на счет своего носа, но не знаю насколько реально к нему попасть, читала, что сложно к нему записаться это так?
Была в фрау у косметолога, Вульфа мельком видела. Правда, не знаю, принимает он уже или нет. Но то что в фрауклиник бывает это точно А вы носик хотите оперировать закрытым методом или открытым? Что именно исправлять планируете?
Если захотите, то обязательно найдете возможность попасть на консу к Вульфу. Делала у него носик в 2012 году. Оперировалась в фрауклиник у Вульфа. Все прошло отлично.
Столько времени прошло, что немного забывается свой старый носик. Новенький стал такой родной и такой красивый.
Заинтересовала персона этого хирурга. На сайте фрауклиник, пишут что у него оперировалась больше 17 000 клиентов... Даже представить такое сложно.
Интересно, а ведется учет, сколько клиентов сделали рино, сколько грудь... Интересно даже.
RadKo, а какая стоимость рино у Вульфа на сегодняшний день?
Тоже интересует Вульф как ринопласт, читала на одном форуме отзывы там женщины оперировались у него около 20 лет назад, кто первичную рино делал, а некоторые повторную, конечно опыт у хирурга судя по отзывам колоссальный, надо будет попробовать записаться.
Я не мастер фотошопа, кое-как спрятала глазки. Носик вроде бы хорошо видно. Оперировалась у Вульфа в 2014 году.
Игорь Александрович провел операцию закрытым методом. Мне подкорректировали горбинку, кончик носа стал уже. Единственное, что отек спустя 2 месяца после пластики ещё держится.
А у Вас это первичная ринопластика или повторная, а то я много отзывов читала про Вульфа, то он очень хорошо носы исправляет после неудачной первички. Конечно никому не пожелаешь вторую ринопластику перенести, а как почитаешь пациенток, которые на 3 раз только свой нос в порядок привели страшно становится. Все же не надо вестись на цены, а сразу идти к хорошему хирургу.
Хорошенький носик. Сейчас уже ничего не тревожит? Делали какие-то процедуры после операции? Вульф может назначал вам процедуры?
Скажите, вы анализы в этой клинике сдавали?
Форма носа отличная у Вас, очень подходит к лицу я бы сказала, что не банальная. Изгиб мне нравится и кончик красивый вышел, ноздри аккуратные очень. Изящный носик.
Красивая форма, не банальный нос-коротыш, которые многие хирурги делают как под штамповку, а со своим характером я бы сказала, мне такие носы очень нравятся, аккуратно выглядят. Вам повезло, что оперировались у Вульфа, я читала, что сложно попасть, это так?
Кончик носа у Вас очень классный получился, ноздри такие аккуратные, и нос естественно выглядит никогда бы не сказала, что пластика была. Ювелирная работа Игоря Александровича! А через сколько по времени у Вас отек полностью прошел? Горбинка у Вас относительно небольшая была, но без нее разумеется лучше стало.
У всех по-разному, если судить по отзывам, но конечно было бы интересно послушать еще пациентку Вульфа, надеюсь, что ответит. Я как-то читала отзыв девушки достаточно хороший там много фото было, она писала, что кончик носа труднее всего восстанавливался и дольше по времени.
Korica, красивый носик! Спасибо за отзыв с фото, сложно найти пациенток Игоря Александровича. В сети не так уж много фотографий работ Вульфа.
Если не секрет, сколько заплатили за пластику у И.А? Всем ли остались довольны?
Контурная пластика 2014 г. Косметолог - Вищипанова НЛ
Если сравнивать цены Игоря Александровича на пластику груди и Блохина, ценовая категория примерно одинакова?
Знакомая очень давно мечтала попасть на отопластику к Вульфу. Интересно, или операцию сделала.
Anchi, вы с мамой на консультации не были? Цену и оптимальный метод подтяжки вам скажет хирург. Может быть, что разные хирурги предложат разные методы коррекции лица. Поэтому лучше узнать мнения нескольких специалистов.
Люблю такие фотографии, где хирурги в процессе и трудятся со всеми силами над красотой своих пациенток. Тоже отметила, что в инстаграме клиники как-то чаще стали появляться, такие фото.
Anchi, по расценкам операция у Вульфа обойдется примерно столько же, как и у Блохина.
Как я поняла, будет цены выше среднего. Но и оба хирурга родоначальники пластической хирургии в нашей стране. Как бы цена оправдана их огромным опытом.
Ну для кого-то цена главное, понятно, что не всем позволяют финансы оперироваться у хирургов с таким опытом как у Игоря Александровича.
Но я все же сторонница результата, по стоимости не выбирают, об этом уже много раз писали. Надо оценивать множество факторов одновременно. Korica, красивый нос у Вас!
Хм, я так поняла что фрау клиник не первая клиника, где Вульф был у истоков. И опыта у этого хирурга предостаточно и в проведении операций, и в управлении клиникой.
Спрашивала на ресепшене в клинике, к Вульфу не всегда записывают. Но фото его работ, можно выпросить глянуть.
Не знаю на счет истоков, так как очень подробно биографию хирурга не читала, хотя можно было бы и ознакомиться ради интереса, но пока что не выдалась свободная минутка. Ну многие писали, что к Игорю Александровичу достаточно не просто попасть, но видите пациентки как-то умудряются, всегда вспоминаю фразу, про то кто что кто-то ищет причину, а кто-то возможности, дословно не помню, но как-то так.
Знакомая живет в Дублине, носик летит делать у Вульфа в Москве. Так что да, кто хочет, найдет способ записаться к хирургу.
Тем более, что ценится его талант во всем мире, а не только в Москве.
Душевность в первую очередь.
Заметила, что многие хирурги теряют это даже с первых лет своей практики, атрофируются у них чувства после десятка пациентов.
А мне кажется важно, чтобы хирург оставался чутким. Здорово, что Вульфу это удается несмотря на такой огромный стаж работы.
Кто в курсе консультирует еще Вульф в Москве или уже улетел? Просто читала, что в октябре еще можно попасть, но не писали, до какого числа, если верно помню, а сейчас что-то листаю, а ту новость не могу найти, чтобы пересмотреть. Хотелось бы успеть.
После нового года можно к нему записаться, если позвоните в фрау клиник, администратор вам тоже самое скажет.
но уточните, конечно, может быть уже что-то изменилось.
На к Вульфу на консу хотите или нацелились на операцию?
Halva, да С 19 января Вульф Игорь Александрович ведет прием в Москве.
На сайте клиники делали анонс.
Не уверена, что ещё свободное время будет. Но лучше звонить, спрашивать, может быть и повезет.
Консультация обошлась в 3 т.р. Записывалась заранее, переносили консультацию, но все же удалось познакомиться с И.А, хирург очень необычный.
Знакома и с другими врачами, но Вульф выделяется на общем фоне. Не буду говорить о его опыте, очень много красоты этот врач сотворил. От консультации под впечатлением.
Помню, Вульф как-то в одном интервью очень хвалил одну женщину-хирурга по ринопластике. Не помню ее имя, знаю только, что она его ученица. И вроде он отметил, что женщины-хирурги лучше мужчин в своей работе. Они в отличии от них тщательнее работают с деталями в операции
Нашла свежайшую новость про консультацию у Вульфа, оказывается можно записываться уже предварительно, хирург будет в Москве с 24 августа. Кто-нибудь планирует ринопластику делать? Отличный шанс попасть к И.А.
Так это здорово, я почему-то думала, что хирург реже бывает в Москве, а тут получается раз в сезон, весной же был вроде бы, если мне не изменяет память, тогда тогда видела объявление только в виде баннера, что Игорь Александрович будет в Москве и можно записываться на консультацию.
Ну редко пару раз в год, удобно, что в фрау клиник предупреждают заранее в соц сетях и на сайте баннер висит, сложно не заметить.
Так что думаю, что кто захочет попасть на консультацию найдет возможность, знаю, что многие после первой неудачной ринопластики именно к Вульфу хотят попасть на повторную, так как не многие из хирургов берутся за сложные случаи.