Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Илья Вячеславович Сергеев — топовый российский пластический хирург. Его ключевая специализация на пластике груди сделала его лидером этого направления. «Увеличение груди у Ильи Сергеева» — это знак качества. На коррекцию молочных желез к доктору Сергееву приезжают не только со всех концов России, но из-за рубежа. Илье Вячеславовичу доверяют и представители отечественного шоу-бизнеса — многие публичные женщины, которыми восхищаются миллионы поклонников, сделали у Ильи Сергеева увеличение груди. Доктор Сергеев оперирует около 25 лет.
Илья Вячеславович Сергеев — топовый российский пластический хирург. Его ключевая специализация на пластике груди сделала его лидером этого направления. «Увеличение груди у Ильи Сергеева» — это знак качества. На коррекцию молочных желез к доктору Сергееву приезжают не только со всех концов России, но из-за рубежа. Илье Вячеславовичу доверяют и представители отечественного шоу-бизнеса — многие публичные женщины, которыми восхищаются миллионы поклонников, сделали у Ильи Сергеева увеличение груди. Доктор Сергеев оперирует около 25 лет. На протяжении этого времени хирург успешно сочетает практическую и научную деятельность. Тысячи успешных операций по пластике груди были проведены на фоне научного обоснования вопросов, связанных с эстетической коррекций груди. Этой теме Илья Вячеславович посвятил и свою докторскую диссертацию. Сегодня И.В. Сергеев является профессором пластической хирургии на кафедре онкологии и торакальной хирургии Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского (МОНИКИ), членом Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЭХ). И.В. Сергеев основал крупнейшую московскую клинику пластической хирургии и косметологии «ДОКТОРПЛАСТИК», в рамках которого действует единственное в России специализированное отделение пластики груди. В клинике работают специалисты высокого уровня, они проводят широкий спектр операций на молочных железах — от эстетики до реконструкции. В последние годы «ДОКТОРПЛАСТИК» обогнала другие московские клиники по числу проводимых операций (увеличение груди) и успешно сохраняет за собой звание «первой». Искусству создавать гармоничные формы груди Илья Сергеев учился не один год. Он ездил на Запад и перенимал опыт хирургов с мировым именем. С особой теплотой доктор вспоминает время, проведенное в Akademikliniken (Стокгольм, Швеция). В 1998-м году это была самая крупная клиника пластической хирургии в Европе. Пластического хирурга И.В. Сергеева можно назвать новатором. В 2006-м году совместно со своим немецким коллегой он разработал технологию 3D-моделирования груди, позволяющую предсказать результат операции на 95%. Эта услуга и сегодня представлена в клинике «ДОКТОРПЛАСТИК». Кроме того, «увеличение груди и Ильи Сергеева» стало брендом благодаря уникальным авторским методикам. Они позволили сократить время проведения операции (теперь это 20-30 минут вместо 1,5 часов) и сделать реабилитационный период максимально комфортным.
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Я сделала грудь ! так давно мечтало об этом но боялась, вдруг отторжение, ребенка кормить не смогу очень видно будет Швы , но в конце концов решилась. Грудь такая красивая а самое главное что швы вообще не видно, они идут по линии соска что делает их не заметными ! ребенка кормить могу так как сам имплантант вставили под мышцу и он не заденет молочных протоков! и грудь как настоящая. Хирург Гений спасибо ему теперь я просто идеал!! Если кто захочет сделать грудь идите к хирургу Илье Сергееву .
Я бы хотела узнать подробней об операции!Послеоперационный период,ощущения,полная стоимость твоего нахождения в клинике,сколько всего надо помимо самой операции? И все такое! Я мечтаю сделать грудь, но боюсь,я ведь еще не рожала.
Привет Плюша. После операции я отправилась домой в тот же день, так как это не такая серьезная операция и я не нуждалась в стационаре , но могла там остаться - 1-2 дня стационара входит в стоимость операции. Болели мышцы так как имплант вставили под мышцу но боль прошла через 2 дня конечно первый 1-2 месяца нельзя делать сильные физические нагрузки но через неделю можно выходить на работу уже. Операция стоит от 130-150 000 рублей ,смотря какие имплантанты ты выберешь в эту сумму входит стационар, имплантанты, наркоз, специальное белье и сама операция. . Консультация бесплатная
Насчет родов и кормления грудью многие женщины имеющие имплантанты с успехом кормят своих детей грудью, имплант будет под мышцей, поэтому не задевает молочные протоки. А многие врачи отказываются, потому что нужно иметь большой опыт и золотые руки что б имплант вставить так что б детей потом можно было кормить.
Полностью согласна, что залог удачной операции - золотые руки хирурга и его опытность.
А что, доктор Сергеев и правда такой мастер? НЕ подскажете, делает ли он уменьшение груди? И можно после него кормить грудью? А то после родов мой 5й превратился в 25й...(
После первой же консультации поняла, что это именно мой доктор и мне больше не стоит ходить к кому то еще.Очень понравилось его внимательное отношение к пациенту.На консультации сделала моделирование, которое помогло мне сделать выбор в пользу понравившегося варианта.Теперь я точно знаю, что благодаря мастерской работе этого доктора и моего выбора результат будет именно тот, который мне нужен.
P/S Операция через неделю.
девушки, подскажите как сейчас ваши груди? вот мечтаю об увеличении, но никак не могу отпределиться с выбором хирурга( Илья, как я знаю, выделяется компьютерным моделированием, которое позволяет увидеться реальную картину будущей груди.. а как долго готовится модель? и действительно ли она является 100% гарантией результата?
спасибо за ответ
Geri-Queen а как долго готовится модель? и действительно ли она является 100% гарантией результата?
Как делается компьютерная модель. Первый шаг - это 3D сканирование Вашей грудной клетки. По времени это займет не более 10-15 минут. Далее на основе полученных данных моделируется изменение формы и размера груди.
Смоделированные параметры будут максимально реалистичными. Ну а уж как все это воплотится в жизнь, зависит от умелости рук пластического хирурга.
сегодня ходила на консультацию к сергееву илье, хочу сделать переаральную подтяжку, после родов и кормления грудь не много подвисла! Какой же он внимательный и очень корректный, все объяснил показал рассказал, я очень боюсь наркозов, но он меня успокоил. В общем операция у меня 17 ноября под местным наркозом,и домой с новой красивой грудкой,я решилась!
P.S. он такой красавчик, что даже как то не ловко было перед ним вот так просто оголиться
Очень благодарна доктору за потрясающую грудь и внимание! Живу в Екатеренбурге и сами понимаете как сложно спланировать операцию и не ждать в Москве своей очереди. Спасибо за то, что укоротили путь к моей мечте и сделали все в минимльные сроки.За неделю отпуска я успела сделать грудь и вернуться на работу.Теперь мне все завидуют и поговаривают уже о планировании своего отпуска!!!)))
Кто нибудь делал у Сергеева восстановление груди или увеличение груди после удаления воспалений? Потому как просто увеличить грудь сейчас каждый может, а вот если какие еще сложности при этом, на до опыт и профессионализм иметь.
Илья потрясающий! У него удивительные руки, огромное терпение, такт, и врожденное чувство меры! Он сделал мне подтяжку груди 30 сентября, уже сейчас моя грудь идеальна! Спасибо Вам Илья, Вы подарили мне новую жизнь! Вы не просто хирург, Вы настоящий художник! А о Вашем обаянии можно говорить часами! Все кто попадает в зону Вашей ауры, просто становятся счастливее! Я, например, до сих пор нахожусь под впечатлением , жаль, что мне ничего больше не нужно делать, и Ваши руки будут делать красивее не меня....Извените за откровенность, но я влюблена! И еще.....от вас просто пахнет сексом. Еще раз спасибо!!!!!!
Я очень благодарна Илье за его понимание, внимание и конечно мастерство.Я очень давно хотела "отреставрировать" себя после родов.Кто родил-тот поймет, что очень сложно не только решиться на саму операцию, но и выкроить на это время. Необходимо всегда быть с детьми.Прийдя к нему на консультацию я сказала ему:либо сейчас-либо некогда. Он меня понял, и сделал так, что моя операция состоялась уже через пять дней после консультации.Я обращалась к нему по каждому вопросу в течение этих пяти дней и всегда получала ответ, несмотря на его занятость. Мне даже успели сделать моделирование за 3 дня, так что когда я шла на операцию, зная, какой результат ждет меня впереди!Спасибо Вам и Вашим сотрудникам, которые с таким вниманием отнеслись ко мне и помогли воплотить мою мечту в реальность!
За кормление можно не опасаться, а по поводу уверенности- я сама не знаю , как у меня получилось так быстро сделать операцию- пришла на консультацию, а через 3 дня уже лежала в операционной)Умеет видимо Илья внушать уверенность, даже если ты ей не обладаешь)Замечу, что я не жалею, моей груди всего 5 месяцев, но выглядет она уже , наверное, на год-осела чуток, отек спал-вообщем супер!