Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Курсы повышения квалификации Прошел курс специализации в Медицинской Академии Последипломного Образования (МАПО) г. Санкт-Петербурге на кафедре пластической, эстетической и реконструктивной хирургии
Спасибо, Вам Дмитрий Вячеславович, Вы очень внимательный и ласковый хирург, приятно иметь дело. Хочу пожелать Вам долгих лет практики, удачных операций и благодарных клиентов!
Здравствуйте! Если не секрет, то скольким вы сделали корекцию ушей? Каков результат? Было ли так что к вам обращались после операции с какими то ослажнениями? ______________________________________
С уважением, Эля
Дмитрий Вячеславович прекрасный хирург! Огромное вам спасибо за мои ушки!!!! Наконец исполнилась мечта детства)))) Рада что попала именно в ваши золотые ручки!!
Дмитрий Вячеславович прекрасный хирург! Огромное вам спасибо за мои ушки!!!! Наконец исполнилась мечта детства)))) Рада что попала именно в ваши золотые ручки!!
Хочу поблагодарить чудесного доктора, замечательного и талантливого хирурга Есипова Дмитрия Вячеславовича..Большое-большое Вам спасибо за внимание и заботу, за чуткое отношение!!! Я очень довольна результатом... Дмитрий Вячеславович, Вы добрый волшебник!!! Счастья Вам, здоровья и удачи во всём !!! А также огромная благодарность всему заботливому персоналу Клиники !!! .......Все хотят быть красивыми здесь и сейчас..Так будьте ими и не бойтесь резких поворотов и перемен.., тем более с такими прекрасными, знающими своё дело, хирургами как Дмитрий Вячеславович...
Прекрасный хирург, знающий своё дело. Хочу выразить благодарность за очень чуткое и заботливое отношение, ну и конечно же за результат которым я очень довольна! Спасибо Вам Дмитрий Вячеславович.
Обратилась к Д.В.Есипову для проведения пластики кончика носа. Результат полностью оправдал ожидания, получилось именно так, как хотела. Понравилось отношение к пациентам, внимание и готовность в любое время ответить на любой вопрос, даже уже после операции и последнего приема врача.
Ещё раз спасибо!
Очень признательны Дмитрию Вячеславовичу. Сделала себе подарок на новый год! давно хотели сделать пластику ушных раковин, выбрали Максимед и остались очень довольны!
Операцию отопластику проводил хирург Есипов. Уши получились абсолютно разные и присутствует явная асимметрия . Я абсолютна недовольна его работой! после мне пришлось обратиться в другую клинику к более квалифицированному хирургу, который переделал всё!