Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Курсы повышения квалификации 1992 г. — Cпециализация по пластической реконструктивной хирургии в Ленинградском Институте Красоты. 1995 г. — Cпециализация по пластике молочных желёз в фирме «McGhan» 2001г. Диплом участника Международного симпозиума по пластической хирургии и онкологии, г. Одесса. Практическая деятельность 1997 г. по настоящее время заведующий отделением эстетической хирургии Научная деятельность 2001 г. — Диплом участника 4-ого Международном конгресса по пластической, реконструктивной хирургии и онкологии, г.
Курсы повышения квалификации 1992 г. — Cпециализация по пластической реконструктивной хирургии в Ленинградском Институте Красоты. 1995 г. — Cпециализация по пластике молочных желёз в фирме «McGhan» 2001г. Диплом участника Международного симпозиума по пластической хирургии и онкологии, г. Одесса. Практическая деятельность 1997 г. по настоящее время заведующий отделением эстетической хирургии Научная деятельность 2001 г. — Диплом участника 4-ого Международном конгресса по пластической, реконструктивной хирургии и онкологии, г. Таллине. 2002 г. — Диплом о прохождении интенсивного курса по риносептопластики, г. Ярославль. 2005 г. — Диплом участника международного конгресса по пластической хирургии, г.Вена, Австрия. 2006 г. — Диплом участника международного конгресса по пластической хирургии, г.Рио де Жанейро, БразилияДипломы о неоднократных участиях в международных конгрессах по прикладной эстетике в качестве докладчика.
В 2005 году делала у доктора пластику груди. Результат до сих пор меня радует! особенно если учесть факт вынашивания и кормления ребенка! Я очень боялась что грудь испортится после родов! но нет! все отлично . даже коррекция не понадобилась.
Имплант ставил через разрез подмышками - совершенно не видно шрамов и все поставилось отлично.
Чувствительность сосков после операции нисколько не изменилась, и даже стала выше
ринопластика и маммопластика-великолепный результат
Хотела снова поблагодарить Александра Петровича за идеальный нос и великолепную грудь.Я даже не думала,что у меня может та-ак все получиться.Я очень Вам благодарна.Вы-хирург от бога.
Огромное спасибо
ринопластика и маммопластика-великолепный результат
Хотела снова поблагодарить Александра Петровича за идеальный нос и великолепную грудь.Я даже не думала,что у меня может та-ак все получиться.Я очень Вам благодарна.Вы-хирург от бога.
Огромное спасибо
4 года назад сделала маммопластику у Александра Петровия Древецкого! До сих пор мучаюсь, хожу по врачам и сделала уже 2 операции....нужна третья! В данный момент на одной груди имплант просто вынули, тк там воспаление, которое все никак не проходит! Хожу с одни имплантом в одной груди и со своей маленькой воспаленной с другой стороны! Неизвестно, когда это воспаление пройдет и мне можно будет поставить туда имплант! На все вопросы Древецкий А.П. отвечал сначала,что все нормально и пройдет, только нужно массаж подулать! А потом говорил, что нужно оперироваться! У него в итоге я 2 раза прооперировалась, все очаги воспаления он видел и не сделал НИЧЕГО! Просто сказал,что нужно еще раз! По его мнению я должна, видимо, каждый год оперироваться! Думаю о суде!!!
мне Александр Петрович переделывал ляпы другого хирурга.делала маммопластику,прошло уже больше 7 лет,я очень довольна результатом!я понимаю особенности своего телосложения и кожи,жировой прослойки и не жду чудес.я просто вижу,что для моей фигуры и импланты,и способ установки были подобраны идеально.попала бы я сразу к Древецкому,обошлась бы всего одной операцией!прочитав предыдущий отзыв,я удивилась,потому что это редкий хирург,который готов на повторные операции,невзирая на упущенную прибыль,многие мои знакомые у него оперировались,бывали и осложнения,но это операция,это всегда риск.важно,как доктор поступает в случаях,требующих коррекции,на мой взгляд,Александр Петрович - человек достойный.я ему доверяю.
Я очень рада,что у вас и ваших подруг все прошло хорошо. Но я у него 2 раза оперировалась и он видел воспаление, т.к после операции озвучил это. Нужно было вынуть имплант и дать зажить этому, а не промыть и снова зашить. В результате этого 2года я ходила с болями, не зная,что внутри меня это отравляет организм и теперь уже 3ий месяц хожу без импланта в одной груди. Скоро мне будут делать пункцию и смотреть, зажило внутри все или еще нет. Обычно в таких случаях полгода все заживает. Я не хочу сказать, что он плохой хирург, у всех бывают ошибки, но он мог что-то сделать уже давно и не сделал, хотя видел, что это внутри меня. Думал, видимо, что пронесет.
мне думается,все было несколько иначе.по одной простой причине - Древецкий перестраховывается всегда и во всем,все,кто у него оперировался,со мной согласятся.он не мог думать,что пронесет - это не тот человек.в любом случае,искренне Вам сочувствую!
Добры день. Я тоже оперировалась у Древецкого Александра Петровича. 10 лет назад была операция по увиличению груди и через несколько лет липосакция. Два года назад он оперировал мою маму( круговая подтяжка лица). Мы обе очень довольны и благодарны Алексадру Петровичу за его работы и отношение. Я так же согласна с тем что Алесандр Петрович не относится к тем людям котрые работают на авось пронесет. Думаю что обе операции были проведены хорошо и правельно, а вот воспаления Ваши надо искать не в докторе , а в своем организме ( могут быть хронические болезни про которые Вы либо не знаете, либо не сказали).Насколько я знаю Александр Петровия всегда относится с большим вниманием к пациентам и работу свою доводит до отличных результатов. Мне кажется Вам не обижаться на Древецкого надо , а приехать и вместе с ним постараться найти проблему. Для себя я уже точно знаю, что все следующие операции которые будут нужны по возрасту я буду делать только у этого врача. Очень хотелось что бы было больше таких профессиональных, внимательных и отзывчивых врачей как Александр Петрович. Еще раз огромное спасибо от меня и моей мамы.
Добры день. Я тоже оперировалась у Древецкого Александра Петровича. 10 лет назад была операция по увиличению груди и через несколько лет липосакция. Два года назад он оперировал мою маму( круговая подтяжка лица). Мы обе очень довольны и благодарны Алексадру Петровичу за его работы и отношение. Я так же согласна с тем что Алесандр Петрович не относится к тем людям котрые работают на авось пронесет. Думаю что обе операции были проведены хорошо и правельно, а вот воспаления Ваши надо искать не в докторе , а в своем организме ( могут быть хронические болезни про которые Вы либо не знаете, либо не сказали).Насколько я знаю Александр Петровия всегда относится с большим вниманием к пациентам и работу свою доводит до отличных результатов. Мне кажется Вам не обижаться на Древецкого надо , а приехать и вместе с ним постараться найти проблему. Для себя я уже точно знаю, что все следующие операции которые будут нужны по возрасту я буду делать только у этого врача. Очень хотелось что бы было больше таких профессиональных, внимательных и отзывчивых врачей как Александр Петрович. Еще раз огромное спасибо от меня и моей мамы.
Я делала полное обследование всего организма в Вене и все у меня в порядке, никаких там нет воспалений и тем более таких бактерий. Это было занесено извне и во время его операции. Во второй раз он просто промыл и зашил обратно. Не больше, не меньше. Доказывать что-то тем, у кого все прошло хорошо бесполезно, поэтому просто желаю вам здоровья и чтобы такого у вас не было.
Делала маммопластику 10 месяцев назад - переделывала неудачную работу другого хирурга.
Очень тяжело было решиться на повторную операцию и поэтому на этот раз я выбирала специалиста по отзывам своих знакомых и знакомых знакомых. И не пожалела.
У Александра Петровича золотые руки, знает как сделать чтобы было и красиво и натурально одновременно.
Отдельное спасибо за аккуратные шовчики!!!
Оперировалась у Древецкого Александра Петровича в июне 2013 года. Была выполнена абдоминопластика. Операция надо сказать была не из легких, удаление фартука + ушивание пупочной грыжи, перспективы выглядели туманно... но! Все получилось отлично, такого результата я не ожидала, Александр Петрович мастерски провел операцию и сделал все в лучшем виде, прошел год и моему плоскому животику все завидуют! Единственное напоминание о операции это тоненький, бледненький шов по линии трусиков. И теперь у меня красуется новый пупочек, который не стыдно показать в отличии от моего предыдущего, который висел на уровне лобковой кости... Я очень благодарна этому доктору и Человеку с большой буквы, за его профессионализм и неравнодушное отношение к пациентам!
Оперировалась у Древецкого Александра Петровича в июне 2013 года. Была выполнена абдоминопластика. Операция надо сказать была не из легких, удаление огромного, висящего фартука + ушивание пупочной грыжи, перспективы выглядели туманно... но! Все получилось отлично, такого результата я не ожидала, Александр Петрович мастерски провел операцию и сделал все в лучшем виде, прошел год и моему плоскому животику все завидуют! Единственное напоминание о операции это тоненький, бледненький шов по линии трусиков. И теперь у меня красуется новый пупочек, который не стыдно показать в отличии от моего предыдущего, который висел на уровне лобковой кости... Я очень благодарна этому доктору и Человеку с большой буквы, за его профессионализм и неравнодушное отношение к пациентам!
Наконец то я с новой грудью которую сотворил Александр Петрович Древецкий
Здравствуйте.
Я очень давно вынашивала идею увеличить и вообще поправить форму своей груди. Несмотря на то, что мне всего 23 года состояние груди было плачевное. Начинающийся птоз, растяжки и ассиметрия - последствия гормонального лечения.
Я обошла 5 хирургов прежде чем остановила свой выбор на Древецком Александре Петровиче.
Все другие хирурги либо просто пугали своим подходом, либо у нас не совпадали взгляды на красоту будущей груди.
С Александром Петровичем сразу возникло взаимопонимание, так же впечатлили рекомендации девочек знакомых которые делали у него грудь и отзывы его пациенток на форуме Littleonle где мы его ласково называем А.П.
Ну и когда я увидела живой пример перед глазами решила что пойду только к нему!
В процессе подготовки у операции выяснилось что и как человек Александр Петрович замечательный!
Так совпало что когда я пришла на консультацию, в клинике планировался конкурс на бесплатное увеличение груди, и операцию проводил Александр Петрович, который рассказал мне о конкурсе и я решила участвовать, так как в финансовом смысле у меня на тот момент сложилась не очень радужная ситуация что грозило переносом операции на неопределенное время а чувствовать себя полноценной женщиной хотелось как можно раньше)))
И так я решила участвовать в надежде на скидку короля полагалась всем участницам, и вы можете представить мое состояние когда мне сообщили что я заняла 1-е место! Это был один из самых счастливых моментов в моей жизни)))
И вот наконец то 7-го октября у меня была операция!
Сама операция прошла успешно, наркоз очень хороший отошла от него без проблем и головной боли. Отдельно хотелось бы поблагодарить анастезиолога, настоящего профи в своем деле Заварицкого Александра Дмитриевича, у меня никогда не было столь хорошего самочувствия после общего наркоза. Вообще в клинике очень ласковый и внимательный персонал, особенно сестра которая дежурила ночью и очень внимательно относилась и ко мне и к моей соседке, жаль я не запомнила как ее зовут но спасибо огромное!
Очень хорошие девочки так же Оксана, которая занимается всем оформлением и Яна которая делала перевязки. Девчонки спасибо большое вы прелесть!
И так, самое сложное это первый день после ОП, ощущение тяжести на груди. От боли прекрасно спасают обезболивающие, так что не стоит боятся боли. Я проспала почти сутки после операции. Когда на второй день сняли бинты и одели компрессионное белье стало совсем хорошо. Отпустили домой на следующий день после ОП.
Дома пила обезболивающее только один раз. Никаких синяков и гематом у меня на груди не было.
Мне поставили каплевидные импланты "Арион" объем 260мл, высокий профиль. Для меня это оказался максимальный и идеальный размер.
Самое сложное научится спать на спине и вставать с кровати первые 2-3 дня. Потом не чувствуется практически никакого дискомфорта.
Грудь сразу же получилась идеальной! Хотя Александр Петрович и говорит что она стает еще лучше я уже счастлива была с первого дня и любуююоваоась каждый раз когда снимаю компрессионное белье))
Александр Петрович, невероятно талантливый хирург и замечательный и интересный человек! Сейчас нам с сисями уже почти 3 месяца, размер получился 70 C, на мне смотрятся очень даже большими.
Они уже мягкие и продолжают мягчеть, все как свое родное а форма просто идеальная я считаю, и все только улучшается. Александр Петрович сказал что окончательный результат можно будет оценить через год после операции.
Вобщем я очень довольна результатом!