Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование 1982 г. — закончил с отличием Военно-медицинскую академию им. С.М.Кирова в Санкт-Петербурге; 1988 г. — специализация по травматологии и ортопедии с курсом микрохирургии; Курсы повышения квалификации 1993 г. — стажировался в США по специальности пластическая и эстетическая хирургия. 1995 г. — специализация по биоразмерным системам при увеличивающей маммопластике; 1998 г. — челюстно-лицевой хирургии; 2003 г. — сертификация в Медицинской академии постдипломного образования по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии; Научная деятельность Автор более 80 научных работ в области реконструктивной, пластической и эстетической хирургии, микрохирургии, хирургии кисти, травматологии.
Я теперь антирекламный ходячий образ клиники, и доктора Шумило, в часности.. Липоксация прошла незамеченной, ничего не изменилось, но бог с ней. Но уговорили делать живот , кроме жуткого шрама ( называют- кесарили на бегу) ничего не изменилось. Извинились, сделали повторно, тоже самое. Мой совет - любите себя, и недоверяйтесь непрофессионалам.
В качестве альтернативы предыдущим отзывам, могу сообщить, что в первый раз оперпровалась у Шумило А.В. в "лохматом" 1995 г. - блефаропластика век и обещанный тогда результат превзошел все ожидания - он просто держится до сих пор. После этого с 2006 по сейчас были и другие операции у него же - нет никаких претензий, все как и обещано при консультации.
В 2000 году делала у этого хирурга и у Украинского круговую подтяжку лица и подтяжку век.До сих пор помню все ощущения после операции-жуть! Но результат очень понравился! И держится до сих пор.Через годик хочу сделать повторно подтяжку век.И правда рубцы за ушами остались,но это особенность моего организма-надо бороться.
А мне мой хирург Ирина Эдуардовна Хрусталёва рекомендовала Александра Васильевича Шумило как специалиста, который может помочь исправить (выпрямить и удлиннить) мои ноги. Она к непрофессионалу не отправит, и я собираюсь к А. В. на консультацию. Кстати, на других сайтах отзывы о нём нормальные.
Добрый день! Делала ринопластику у Шумило Александра Васильевича в клинике ГрандМед. Хотя слышала о нем и о клинике хорошие отзывы, результатом осталась не довольна. Почитав уже после операции отзывы, утвердилась в мнении, что ринопластика не его конек. Осталось впечатление работы, сделанной на скорую руку и некачественно. Согласна, что нельзя судить о работе по одному отрицательному отзыву, но когда их много.....Делайте выводы! Желаю всем только положительного результата.
Муж уговорил на операцию по коррекции груди, у меня была сильная асимметрия. Посетили несколько клиник. Уходила я из этих клиник слегка в истерике, ну не внушали мне доверия специалисты этих клиник. В Грандмед муж меня привёз почти насильно. Но уже на первой минуте общения с Шумило Александром Васильевичем я поняла, что бояться и сомневаться не стоит. Тактично человека, а в данном случае хирурга иногда решает ключевую роль в жизни другого человека. Я доверилась и не пожалела. Желаю Вам, Александр Васильевич, здоровья и долгих лет жизни! Спасибо!
Сделала блефаропластику в начале ноября прошлого года у врача Шумило Александра Васильевича Результат превзошел все мои тайные и явные ожидания. Доктор просто с золотыми руками. Мне понравилось исключительно всё. Очень боялась восстановительного периода, но оказался намного меньше чем я ожидала. После наркоза тоже всё было нормально, я достаточно быстро из него вышла)) Да и всегда на протяжении всего периода нахождения в клинике я чувствовала крепкое, а самое главное профессиональное плечо Александра Васильевича.
Очень вежливый персонал (хотя ожидала худшего т.к. сама являюсь барышней придирчивой), но все девочки выдержали мои нападки с достоинством))) Сожалею только об одном, что раньше не обратилась к хирургу Шумило…это ж на сколько месяцев раньше могла стать красавицей))) В итоге я могу посоветовать всем Грандмед и в частности своего врача, который приложил свои руки к моей красоте! Спасибоооо!
Пять месяцев назад делала у Шумило А.В. блефаропластику и круговую подтяжку. На несколько лет мое лицо сделали моложе меня!!! Спасибо, Александр Васильевич! Просто золотые руки! Грамотный хирург - это так ценно в наше время!!! Хороших ведь мало, а он из таких вот редких врачей! Благодарности нет предела!
После серьёзной травмы возникли некоторые проблемы с внешностью. Обратилась за помощью к Шумило Александру Васильевичу в Грандмед. Так получилось, что исправить дефект с первого раза было практически невозможно, поэтому устраняли его в два этапа с небольшим интервалом времени. Теперь всё позади и можно поблагодарить пластического хирурга за просто бриллиантовые руки! А также большое спасибо косметологу, которая проводила реабилитацию – Ольге Владимировне Тимкиной. Она просто волшебница! Мои переживания по поводу моей неполноценности исчезли. Теперь стала жить полноценной жизнью, посещать вечеринки, театр, а также стала как и прежде приглашать друзей в гости (после травмы и изуродованного лица этого делать совсем не хотелось). Спасибо за возвращение к жизни!
Прошло два месяца с тех пор, как надо мной поработал Александр Васильевич,я очень довольна результатом! Читая коментарии, мне иногда становится стыдно за людей, которые пишут о характерах врачей, о их настроении, т. д. и т. п. Хочу спросить, вы зачем в клинику пришли, посмотреть как смеется Шумило или почему не подмигнул Брагилевым? Извините, уважаемые хирурги!!! Мне почему то каждый раз не хотелось уходить из клиники, а когда прихожу хочется постоянно говорить СПАСИБО ВАМ!!!! Операцию мне делал Шумило Александр Васильевич, но столкнуться мне повезло еще и с Брагилевым В. А. и Украинским А. И. Они мне делали перевязки! ! Перед тем как идти вытаскивать из носа турунды, меня настроили на страшную боль, шла и разумеется тряслась от страха. Вадим Алексеевич справился с этим за считаные секунды, не успела испугаться, как говориться))) Все быстро, профессионально и аккуратно!!!! Никто никогда вас не проигнорирует, если один занят, то обязательно его заменит другой! Мне показалось, что коллектив очень дружный и сплоченный! В других клиниках я себя так комфортно не чувствовала, а клиник я посетила много. В общем, что я хочу сказать, пожалуйста, люди не пишите глупостей , гадостей про клинику, а тем более если вы в ней и не оперировались, а кто то там когда то из ваших тех))) Всему ГРАНДМЕДУ большое спасибо !!!Спасибо за ваш труд и терпение!!!! Будьте здоровы и счастливы!!!! Александр Васильевич, я Вас никогда не забуду!!!!СПАСИБО Вам за все что вы делаете, за то что существует клиника ГрандМед!!! Здоровья Вам и долгих лет жизни, Вы нам очень нужны!!!!!
Пластическая операция никогда не входила в мои жизненные планы, но так случилось, что искривление носовой перегородки не давало мне нормально дышать. Особенно остро я ощущала эту проблему в зимний период, когда в морозную погоду приходилось дышать ртом. Обратилась в Грандмед и попала к Шумило. Получила исчерпывающую консультацию и в результате решилась на операцию. Спустя четыре месяца после операции с настороженностью ждала первых холодов, но мои волнения были напрасны. Очень здорово ощущать себя ЗДОРОВОЙ! Спасибо , Александр Васильевич, за оказанную помощь!
Спасибо огромное команде ГрандМеда, которая способствовала осуществлению моей мечты. За 10 лет брака родила двоих замечательный девочек, но мне делали в обоих случаях кесарево. Живот был после 2 операций просто…ужасен. И наверное я ещё долго бы решалась на пластику, но придя в клинику на консультацию, я поняла, что мои опасения напрасны. Спасибо за человеческое отношение и профессионализм. Особое спасибо хирургу Шумило!
Липосакцию решила делать в Грандмед, у Шумило А.В. Очень мучительными были дни ожидания конечного результата, отёк (как мне казалось) очень долго не спадал. И вот прошло 4 недели…и всё как я и ждала! Мне очень понравилось! Плюс доверие вселяла особая энергетика этого человека – хирурга с золотыми руками! По другому и не скажешь. Получила особое удовольствие от общения с Александром Васильевичем как до операции, так и после неё. Теперь у меня идеально плоский живот и красивая спинка!
К существующей проблеме Александр Васильевич подходит грамотно и достаточно корректно. Он не давит, не навязывает свое мнение и не спешит с выводами. Выслушивает все пожелания и даёт дельные советы и рекомендации. Это очень важно, когда решаешься на операцию, ведь это не покупка красивой вещи, это моё здоровье, моя внешность! Важно, что А.В.Шумило всё это понимает и не торопит с решением. Но помогает его сделать… иногда даже не в пользу пластической операции. Уважаю!